18 Сентября, 201411 г не знаю,кому там так тёщи насолили?у меня с тёщей нормальные отнощения(может потому,что видимся редко!100км до неё ехать).я сам тесть и свёкр,могу сказать,не из самых лучших!характер у меня не подарок,и тем не менее,и с зятем хорошие отношения и с невесткой.я к ним не лезу,уму разуму не учу без нужды,они ко мне.думаю в этом и заключается залог хороших отношений:не просят помощи-не влезай!ИМХО а мне до тещи 1800 км вот в конце недели поеду к ней. очень хорошая она у меня. мне очень с ней повезло.
18 Сентября, 201411 г Надо всегда чтобы собака была обработана. и каждые три месяца !!!!!! повторять...... и в дополнение ошейник. ежедневный осмотр после охоты и прогулки. С клещами шутки плохи!!!! они уже адаптировались до +5 градусов еще не спячки. Саша! За неделю до охоты специально обработал, клещ дохлый но все равно укусить успел.
18 Сентября, 201411 г *хихикнула Вот кому-то в моем лице такая свекруха достанется... за то невестка особо не станет выступат-сразу ведь понятно,что зарываться не стоит,хлопотно это!
18 Сентября, 201411 г ребята, кому собачка нужна - гляньте, лайку пристраивают. http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic5692.html на вид - очень даже породистая, и молодая. если даже охоты и не видела - научится.
18 Сентября, 201411 г ребята, кому собачка нужна - гляньте, лайку пристраивают. http://www.ohotaslai.../topic5692.html на вид - очень даже породистая, и молодая. если даже охоты и не видела - научится. дааа!красавица!жаль,что далеко!
18 Сентября, 201411 г дааа!красавица!жаль,что далеко! В Ивантеевке - это разве далеко? за путевой собакой - семь верст не крюк. у этой собаки по морде лица написано что охотиться будет Отредактировано 18 Сентября, 201411 г от Алексей 44
19 Сентября, 201411 г семь вёрст действительно не крюк.только у меня выходит не семь,а чуть меньше семисот(690,если быть точным).в принципе тоже не смертельно,только времени нет катастрофически.работы море,не успеваю.приходится даже некоторых клиентов к "конкурентам"отсылать .даже пострелять не получается вырваться.а собачка красавица в полном смысле этого слова!
19 Сентября, 201411 г В Ивантеевке - это разве далеко? за путевой собакой - семь верст не крюк. у этой собаки по морде лица написано что охотиться будет Лёх, тут у нас на утку не открывают, поросята под зачистку попали...... а ты про лайку..... сам скоро загавкаю.........
19 Сентября, 201411 г Собачка симпатичная , но интересно почему от неё хотят избавиться? как минимум потому что лайка не может жить в квартире... вообще абсурд какой то
19 Сентября, 201411 г В Ивантеевке - это разве далеко? за путевой собакой - семь верст не крюк. у этой собаки по морде лица написано что охотиться будет Я п и в Ивантеевку съездил (хоть т не знаю где это ) но за РЕЛкой.
19 Сентября, 201411 г Собачка симпатичная , но интересно почему от неё хотят избавиться? Эту собаку подобрали на улице, а у подобравшей есть свои собаки в доме - кобели. http://husky.forum.ru/index.php/topic,46070.0.html
19 Сентября, 201411 г А я вот ночью поохотился на рыбок! Только что то не пойму, что за рыба вторая сверху?
19 Сентября, 201411 г А я вот ночью поохотился на рыбок! Только что то не пойму, что за рыба вторая сверху? Колол что-ли? Похож на буфало (у нас так кличут)
19 Сентября, 201411 г Колол что-ли? Похож на буфало (у нас так кличут) Гибрид сазана и карася. У нас такого не встречалось раньше.... в Астрахани полно этого буфало. Шип есть на верхнем плавнике?
19 Сентября, 201411 г Колол что-ли? Похож на буфало (у нас так кличут) Колют иголкой пальцы А я занимаюсь подводной охотой - вдохнул поглубже и на дно!!!
19 Сентября, 201411 г Гибрид сазана и карася. У нас такого не встречалось раньше.... в Астрахани полно этого буфало. Шип есть на верхнем плавнике? Нет, шипа нет. Тоже думаю что смесь карася с чем то!
19 Сентября, 201411 г Нет, шипа нет. Тоже думаю что смесь карася с чем то! просто серебристый карась, они кстати большие вырастают.
19 Сентября, 201411 г Хотел открыть тему "Помоги себе сам", но судя по правилам это может случиться через год. По себе знаю, как иногда трудно приходится охотнику преодолевать и постуду, и головную боль и т.п. Прочитал (жена принесла) брошюру профессора Неумывакина В. о применении перекиси водорода. "Проглотил" за один присест. Употребляю 6-ой год. Забыл когда болела голова, на погодные изменения не реагирую, улучшился состав крови и др. Мне за 60, единственное, что беспокоит "свист" в голове. Может кто то такое пережил, поделитесь. А про Неумывакина В. есть брошюра и в инете можно посмотреть. Это не реклама, а жизнь. P.S. Кто подскажет, как связаться с Admin. Отредактировано 19 Сентября, 201411 г от stendovik99
19 Сентября, 201411 г Хотел открыть тему "Помоги себе сам", но судя по правилам это может случиться через год. По себе знаю, как иногда трудно приходится охотнику преодолевать и постуду, и головную боль и т.п. Прочитал (жена принесла) брошюру профессора Неумывакина В. о применении перекиси водорода. "Проглотил" за один присест. Употребляю 6-ой год. Забыл когда болела голова, на погодные изменения не реагирую, улучшился состав крови и др. Мне за 60, единственное, что беспокоит "свист" в голове. Может кто то такое пережил, поделитесь. А про Неумывакина В. есть брошюра и в инете можно посмотреть. Это не реклама, а жизнь. P.S. Кто подскажет, как связаться с Admin. оппппаааа перекись же ранки мазать.
19 Сентября, 201411 г оппппаааа перекись же ранки мазать. Я раньше тоже так думал и ранки мазал в детстве. Сейчас забыл про простуду (долго болел когда то пневмонией), лечу внука, когда начинает сильно болеть горло (полосканием, глотать УВЕЛИЧЕННУЮ дозу не разрешаю), а внучка игнорирует и часто покупает кучу дорогих пилюль (которые не очень помогают). Если бы на себе не испытал, никогда бы не посоветовал. Дело прошлое, на до мной один товарищь смеялся с доктором (охотники), но когда прикрутило сердечко, позвонил и говорит" "Купил всё, как пить?". месяца через два, звонит (я испугался честно говоря) и говорит: "Доктор сказал, что у меня улучшились показания крови". Теперь не смеются. Отредактировано 19 Сентября, 201411 г от stendovik99
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий