22 Сентября, 201411 г Споили? ЗЫ мужики не кусаются! Во, во! Напали на мужика в гостинице и всего искусали.
22 Сентября, 201411 г Во, во! Напали на мужика в гостинице и всего искусали. Тогда точно деффки!!! Тока деффки так могут! Был у меня такой случай в Бобруйске! Там этих комарих..........
22 Сентября, 201411 г Всё, с Карелией пролетел! Ребята выезжают 25-го, а я только освобожусь от командировки 29-30-го. Поеду в Астрахань, наверное (можно и возле дома отдохнуть, конечно).
23 Сентября, 201411 г Благодаря Паше (Малыш31), Белгородская область не останется без патронов! Паш, Спасибо за материал!!!!
23 Сентября, 201411 г Благодаря Паше (Малыш31), Белгородская область не останется без патронов! Паш, Спасибо за материал!!!! Денис,да не за что!чем смог,как говорится.постараюсь периодически подкидывать материальчик....
23 Сентября, 201411 г Голая выпала с балкона вместе с мужчиной Сентябрь 22 - в нашем славном городе Петровск Саратовской области случилось курьезное ЧП с участием функционера местного отделения «Единой России». После празднования дня города поздно вечером в субботу с балкона квартиры на третьем этаже упали: руководитель районной общественной приемной «Единой России», помощник депутата облдумы от ЕР Семена Глозмана 42-летняя Наталья Акимова и предприниматель Сергей Балюк. На земле обнаружилось, что оба выпавших персонажа были «частично обнажены», сообщает ИА «FreeNews-Volga». Пострадавшие были госпитализированы в травматологию Петровской ЦРБ. У женщины повреждена нога и сотрясение мозга, у мужчины – черепно-мозговая травма и сломана ключица. Глава администрации города Юрий Заигралов заявил, что не в курсе случившегося, так как «по сводкам этот случай не проходил». Вот такой у нас трэш!!! Опубликовано с ЯПа.....на всю Россию и мир......
23 Сентября, 201411 г Денис,да не за что!чем смог,как говорится.постараюсь периодически подкидывать материальчик.... Паша - спасибо,спас пару агрегатов на объекте
23 Сентября, 201411 г Паша - спасибо,спас пару агрегатов на объекте да не за что!рад был помочь!да,Денису забыл спасибо сказать за"грев"!ежели чё,обращайтесь,чем смогу-помогу!
23 Сентября, 201411 г А я билет ВОО получил-теперь охота рядом с дачей и за недорого!Ляпота!!! Это с какого перепугу? Взнос сделали 5 000 руб., но отменили отработку (что дает право распределять деньги куда угодно). Раньше нельзя было, т.к. разные статьи.
23 Сентября, 201411 г Это с какого перепугу? Взнос сделали 5 000 руб., но отменили отработку (что дает право распределять деньги куда угодно). Раньше нельзя было, т.к. разные статьи. 3900 взнос!И путевка в два раза дешевле гостевой,сезонка трёху,полевая-1,5 сезонка
23 Сентября, 201411 г Купил себе сегодня ТОЗик 78-01 с оптикой, теперь есть с чем посидеть на приваде ночью на лисичку Фото взял с Ганзы, но мой один в один.
23 Сентября, 201411 г Поздравляю! Но это всё равно не ТОЗ-18-01! Вот это очень отличная "игрушка", для очень "отличных" пацанов!
23 Сентября, 201411 г А я билет ВОО получил-теперь охота рядом с дачей и за недорого!Ляпота!!! Поздравляю! Я тоже в начале сентября наконец сподобился вступить в ВОО.
23 Сентября, 201411 г Поздравляю! Но это всё равно не ТОЗ-18-01! Вот это очень отличная "игрушка", для очень "отличных" пацанов! Как говориться будем посмотреть!
23 Сентября, 201411 г Вот как то так И, что сменял "Зауэр три кольца" на два кольца? Совет, да любовь! А, как охота теперь?
23 Сентября, 201411 г Вот как то так Слав, Удачи! PS - мог бы и деревянные колечки смастерить, плотнику как то некошерно в железячках драгоценных Шутка конечно. Отредактировано 23 Сентября, 201411 г от Алексей 44
23 Сентября, 201411 г сегодня гнал благородный напиток - "косорыловка" и наблюдал уморительную картину - пьяна "в зопу" муха, нализалась на столе пролитого напитка и пыталась то ли взлететь, то ли ползти... Жаль я не могу, завтра в леса опять уйду за мясом... Фотик бы не забыть.. фотки отменные я думаю будут, так как со мной идет капатель с металоискателем. чую домой вернусь на танке .выдам-ка я ему свою сайгу 12 калибра, можь че то же стрельнет, а нет так по прикалываюсь хоть.. Потом смайлы с топорами на форуме появятся?
24 Сентября, 201411 г А, как охота теперь? На охоту уж год как не бывал... Разве что в апреле получится....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий