Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

не я как джемс Джойс :D без них

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Тогда, даешь позитифф!!!

обязательно найдёте!!!!!

Обязательно найдИте!!!!

только что приехал.все нашлись.из за того что поехали на машине,она потеряла дорогу домой. спасибо тому человеку,кто придумал этот GPS-трекер

Да ладно, хорошие цены! если Вы оба едите, значит вас все устраивает. Каждый тратит столько сколько может. Главное есть выбор для всех, и для вас и для менее богатых, и для более...

Да , едем.

А цены ... всегда "плохие" - жаба даже за гривенник душит не по детски!

Всё , иду укладывать последние шмотки к спине рюкзака и паковать крайние склеротички.

Отредактировано от Гармашев

Странно но в этом году тетерев за 30р глухарь 100р и день 400, в прошлом году как Сан Саныч выше писал.

сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке....

скажите есть ли смысл днем по реке пройтись?

сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке....

Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись.

KONG(RUS)' timestamp='1412234703' post='1052856522']

Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись.

спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку

спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку

Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше.

Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше.

видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто.

видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто.

Это для приманивания.

Это для приманивания.

Для приманивания удачи?))

скорее мух, или чумки....

еду на вечерку....очень надеюсь не уйти пустым

Это для приманивания.

А мне подумалось для холодца...

уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали....

мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово.

Жалко что нужно домой ехать (((

етишкина ты жизнь.... гусик летит уже как неделю (гуменник)....ну чуток поболее. а вырваться всё ни как не могу.... :blush2::diablo:

гогот стоит такой что танки тише работают...

Мелкой дроби :D

уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали....

мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово.

Жалко что нужно домой ехать (((

Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как?

Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как?

мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело.

надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил.

мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело.

надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил.

Соль с собой брал?

Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать.

9491a358da19.png

6cff3aacbb38.png скрадок

утрянка

Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать.

жалко подранков делать.

a5d097a80f0d.png

7e4885a32eac.png

Соль с собой брал?

только сахар))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.