Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сахар))))

Вот и промахи.
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Вот и промахи.

да стрелять просто не фига не умею видимо... как только не брал упреждение: и в голову и на корпус вперед и на два корпуса... все мимо
Опубликовано

Я сегодня порыбачил :post-1787-1182930888:

079bb426c2b9.jpg

2032f861ffc5.jpg

4eb53740a256.jpg

fe864b115a87.jpg

Опубликовано

d781e0eb919d.jpg

be4cb9b85061.jpg

Опубликовано

сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке....

скажите есть ли смысл днем по реке пройтись?

По Рожайке штоль.Сходи можа что и найдёшь,в этом году там кондрата много,а охота на него с 1 октября открыта.
Опубликовано

По Рожайке штоль.Сходи можа что и найдёшь,в этом году там кондрата много,а охота на него с 1 октября открыта.

кондрата? у мегя путевка на другой обход была..

Опубликовано

да стрелять просто не фига не умею видимо... как только не брал упреждение: и в голову и на корпус вперед и на два корпуса... все мимо

Утка на перелете быстро идет. Упреждение больше бери. Не 2-3 корпуса а метра 2, на дистанции 30 м.
Опубликовано

Утка на перелете быстро идет. Упреждение больше бери. Не 2-3 корпуса а метра 2, на дистанции 30 м.

жаль что вы об этом пораньше не написали...
Опубликовано

Я сегодня порыбачил :post-1787-1182930888:

Нормальный такой способ! Воду убрал, рыбу собрал! :-)))

Опубликовано

d781e0eb919d.jpg

be4cb9b85061.jpg

Ты что? Весь пруд спустил чтобы рыбку одну достать? :blink:

Опубликовано

По возвращению с охоты загорелся чек инж :( ,блин,завтра в сервис...

Опубликовано

а я кусок задней фары отколол (((
Опубликовано

не торопись!не на всех конечно,но на многих авто можно обнулить ошибку снятием клеммы с аккумулятора минут на 3-5.возможно был просто"глюк".если не уберётся ошибка,тогда на диагностику.к стати,изменения в работе двигателя,либо в поведении авто заметил какие?
Опубликовано

не торопись!не на всех конечно,но на многих авто можно обнулить ошибку снятием клеммы с аккумулятора минут на 3-5.возможно был просто"глюк".если не уберётся ошибка,тогда на диагностику.к стати,изменения в работе двигателя,либо в поведении авто заметил какие?

Да в том-то и дело,что машина работает как и всегда...Про клему думал,но ошибка в памяти все равно останется,тока прибором обнулять(проходил).

Был один раз чек инж,но из-за бенза галимого...Надеюсь,что мелочь...Возможно катализатор ёкнулся,а это уже серьёзные вложения!

Опубликовано

а я кусок задней фары отколол (((

Как это ты умудрился?

Опубликовано

ну,смею тебя заверить,что"ёкнутый"катализатор ты бы заметил сразу!а раз машина едет без изменений,ну и обнули ошибку,и пусть "висит"в памяти.она ни на что не влияет,типа отчёта.а там уж по возможности,или желанию,"снесёшь"её(ошибку)из памяти.может будеш в моих краях,я тебе удалю её безвозмездно.машинка какая?

Опубликовано

сузуки гранда новая.спасибо за предложение.

скатаюсь завтра в сервис на всяк случай-пусть проверят...

единственное заметил сегодня-при довольно крутом повороте вправо машина как-то странно вела себя-несло влево,мож с абс чего?

Опубликовано

если бы с АБС,то и загорелась бы лампа АБС.а "чек"это либо электрика,либо силовая установка....ну или глюк.

Опубликовано

снос влево скорее всего был обычным скольжением...ладно,пойду в люлю...спокойной ночи!

Опубликовано

не-машина проверена не раз в более экстремальных поворотах,резина отличная-скольжение исключено!

думаю,что по бездорожью гонял-мож датчик какой отлетел или провод...

а что такое силовая установка?

Опубликовано

Уёб..ки

Пьяные живодеры забили медвежонка под Ханты-Мансийском

Неизвестные уехали с места преступления на автомобиле с украинскими номерами.

Видео с издевательствами над медвежонком попало в Интернет. Автор сообщил, что неподалеку от Ханты-Мансийска вахтовики Приобского нефтяного месторождения подкармливали двух детенышей бурого медведя, которые остались без матери, но животные попали в руки живодеров.

На кадрах видно, как неизвестный нетвердой походкой приближается к медвежатам и бьет одного из них по голове куском металлической трубы. Затем «герой-охотник» берет обездвиженного детеныша за шкирку и тащит к машине. На этом запись обрывается.

Судя по номерам, автомобиль, на котором приехали несколько мужчин, зарегистрирован в Запорожской области Украины. Вполне возможно, что лица на видео работают на одном из предприятий в ХМАО.

Полиция Ханты-Мансийского АО зарегистрировала сообщение о живодерстве, сообщили LifeNews в пресс-службе. Правоохранители изучают видео, устанавливается время и место произошедшего. Между тем, вРосприроднадзоре подтвердили, что случай произошел в середине сентября и предполагаемое место произошедшего обнаружено.

Его б поленом по башке!!!

Опубликовано

+100500 на теане и на сузуки лиана у меня срабатывало
Опубликовано

Как это ты умудрился?

первую фару когда в рязан ехал собаку на передержку отвозить в июне, на яму налетел допой ударился и бампер так сыграл что ударил по фаре, отколол от нее кусок, причем не нарушив герметичности фары... а в этот раз симетрично с другой стороны откололся кусок... в потьмах на дачный лежащий полицейский налетел.

надо джип брать....очень хочу ниссан паинтфайдер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...