Бобренок Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Для вас есть горящая путевка в............Лондон :D Злой хамяк
Бобренок Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В связи с санкциями визу в Лондон не дадут! Ураааааааа!!!!!!!!!!
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Бобрят это не касается,так что осторожнее!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 На охоту не поехали, посмотрев прогноз http://pogoda.yandex.ru/maps#ru-byvolga Стареем.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 На охоту не поехали, посмотрев прогноз http://pogoda.yandex...maps#ru-byvolga Стареем. ФУФУФУ ! Ленимся чуть-чуть !!!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ураааааааа!!!!!!!!!! Санёк,догундишься,Дядя хомяк тебя точно опять в Лондон отправит.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 куропаток море...на машине объезд делаешь 3-4 табунка полюбому по дороге пасутся...наглые суки...бегут прям по дороге от машины...а как перелетят...сидят так плотно...что после подъема очередного табуна,мы и собак положили понюхать свежую сидку и сами ходили....а куры все по одной сваливали... седне фред в поиске хорошим челноком поднял кур...ветер был слабый, но явные потяги были видны, начал голову поднимать.до стойки как мне кажется осталось чуть чуть.очень азартный он у меня....если на поводок взять и он смотрит как другие собаки работают...визжать как баба будет и вырываться. самое сложное будет его азарт обуздать. но в работе в поле слушается...доверять начал. вчера веймаранер обазартился...вспорол табун и после этого весь воздух своим носом высасывает...начал искать активнее, с интересом. готовил ребятам плов, все в восторге...3 дня ели. честно говоря даже вилео снять некогда...когжа с собакой занимаешься не до этого вообще...сегодня постараюсь чтонибудь отснять оне Кирюх,а где ты у нас куропаток нашёл?.Их в районе достаточно,особенно на Рожайке и на Пахре.
kiryani41 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кирюх,а где ты у нас куропаток нашёл?.Их в районе достаточно,особенно на Рожайке и на Пахре. я в Тольяти. собаку натаскиваю
Amigo Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 я в Тольяти. собаку натаскиваю Кирилл, судя по мясу в казане, вы там собак на хрюкающих куропаток натаскиваете;-)
kiryani41 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кирилл, судя по мясу в казане, вы там собак на хрюкающих куропаток натаскиваете;-) ))) да не...это баранина...на рвнке купили)))хрюкающие тут кстати тоже в большом достатке... и ревущие))
kadet Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 По случаю выпавшего нежданно выходного, решил по лесу пройтись, заодно пёсика прогулять. Как раз погодка подходящая-трава после дождя мокрая не шуршит, и ветерок такой бодрящий дует. Видел только стайку касачей, да две удаляющиеся белые попки козликов. На этом усё. Зато "Варс" мой хоть набегался вдоволь.
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Несколько месяцев назад моё жильё выглядело так.. И тут обстоятельства заставили зашевелиться. И началось всё вот так
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я боялась за себя и за дочу...а ещё боялась не успеть. Останавливаться было уже поздно и мы шли,задыхаясь в минеральной вате,путаясь в электропроводке,шли только вперёд!!! И мы успели,практически вдвоём с братом мы решили эту задачу и сегодня я могу сказать что к встрече с дочкой я готова!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Инночка! Молодец! Береги себя и своих близких!
Tanya Tx Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Инна! Слов нет! Вы такая молодец!!!!! Берегите себя! Отдохните по возможности, а то впереди пара трудных месяцев. А дочка это так здорово
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Есть женщины в Русских селениях!!!!!!! Я поражен!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Ну а у меня закончился отпуск, "отгулял" всё что накопил за 2 года. Завтра на работу, наша мама останется один на один с бойцом! Ну да мы уже нашли общий язык. Я надеюсь всё будет нормально. Но даже не представляю, как целый день без сына буду........
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем спасибо на добром слове! Повторюсь,но рада была бы слабой побыть,но пока не нашла за чьё плечё спрятаться. Это я так...не жалуюсь,просто лирика. А сейчас как будто пружинка подсела,силы кончились,"тревожный чемоданчик" собран,ждать ещё дочу пару недель,вот я теперь только ем и сплю и гуляю и опять сплю и ем.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 октября, 2014 Инна-слов просто нет! Береги себя!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Всем спасибо на добром слове! Повторюсь,но рада была бы слабой побыть,но пока не нашла за чьё плечё спрятаться. Это я так...не жалуюсь,просто лирика. А сейчас как будто пружинка подсела,силы кончились,"тревожный чемоданчик" собран,ждать ещё дочу пару недель,вот я теперь только ем и сплю и гуляю и опять сплю и ем. Вы очень сильная и решительная, всё у Вас будет ХОРОШО.
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Инна! Слов нет! Вы такая молодец!!!!! Берегите себя! Отдохните по возможности, а то впереди пара трудных месяцев. А дочка это так здорово Насколько я помню по своим мальчишкам,первые пару месяцев ещё ничего,кушаем и спим,немного хулиганим по ночам,а вот дальше начнётся....хотя первые два сына были вообще спокойными и выспаться давали,а на этот раз я не уверена,ведь расти и засыпать доче практически все 9 месяцев приходилось под звук балгарки и дрели.
Лютик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, есть еще женщины... Иннусь! Умница и красавица!!! Береги себя!
Экспертная группа павел Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе...
Курцик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Инна! Восхищён решительностью и стойкостью! Молодчина!
Рекомендуемые сообщения