Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для вас есть горящая путевка в............Лондон :D :D

Злой хамяк :D:P
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

В связи с санкциями визу в Лондон не дадут!00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif

Ураааааааа!!!!!!!!!!
Опубликовано

Бобрят это не касается,так что осторожнее!1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif

Опубликовано

Ураааааааа!!!!!!!!!!

db00937b92ba8c8add2c4f5d657cd8ff.gif
  • Экспертная группа
Опубликовано

На охоту не поехали, посмотрев прогноз http://pogoda.yandex.ru/maps#ru-byvolga

Стареем.

• Экспертная группа
Опубликовано

На охоту не поехали, посмотрев прогноз http://pogoda.yandex...maps#ru-byvolga

Стареем.

ФУФУФУ !

Ленимся чуть-чуть !!!

Опубликовано

Ураааааааа!!!!!!!!!!

Санёк,догундишься,Дядя хомяк тебя точно опять в Лондон отправит.
Опубликовано

ec593c64951a.png 69ddac2e249f.png

куропаток море...на машине объезд делаешь 3-4 табунка полюбому по дороге пасутся...наглые суки...бегут прям по дороге от машины...а как перелетят...сидят так плотно...что после подъема очередного табуна,мы и собак положили понюхать свежую сидку и сами ходили....а куры все по одной сваливали...

седне фред в поиске хорошим челноком поднял кур...ветер был слабый, но явные потяги были видны, начал голову поднимать.до стойки как мне кажется осталось чуть чуть.очень азартный он у меня....если на поводок взять и он смотрит как другие собаки работают...визжать как баба будет и вырываться. самое сложное будет его азарт обуздать. но в работе в поле слушается...доверять начал.

вчера веймаранер обазартился...вспорол табун и после этого весь воздух своим носом высасывает...начал искать активнее, с интересом.

готовил ребятам плов, все в восторге...3 дня ели.

честно говоря даже вилео снять некогда...когжа с собакой занимаешься не до этого вообще...сегодня постараюсь чтонибудь отснять

оне

Кирюх,а где ты у нас куропаток нашёл?.Их в районе достаточно,особенно на Рожайке и на Пахре.
Опубликовано

Кирюх,а где ты у нас куропаток нашёл?.Их в районе достаточно,особенно на Рожайке и на Пахре.

я в Тольяти. собаку натаскиваю
Опубликовано

я в Тольяти. собаку натаскиваю

Кирилл, судя по мясу в казане, вы там собак на хрюкающих куропаток натаскиваете;-)

Опубликовано

Кирилл, судя по мясу в казане, вы там собак на хрюкающих куропаток натаскиваете;-)

))) да не...это баранина...на рвнке купили)))

хрюкающие тут кстати тоже в большом достатке... и ревущие))

Опубликовано

По случаю выпавшего нежданно выходного, решил по лесу пройтись, заодно пёсика прогулять. Как раз погодка подходящая-трава после дождя мокрая не шуршит, и ветерок такой бодрящий дует. Видел только стайку касачей, да две удаляющиеся белые попки козликов. На этом усё.

Зато "Варс" мой хоть набегался вдоволь.

post-15455-0-61396100-1413017315_thumb.jpg

Опубликовано

Несколько месяцев назад моё жильё выглядело так..

218122083.jpg

И тут обстоятельства заставили зашевелиться. И началось всё вот так

218122211.jpg

218122208.jpg

217729445.jpg

218122087.jpg

Опубликовано

Я боялась за себя и за дочу...а ещё боялась не успеть. Останавливаться было уже поздно и мы шли,задыхаясь в минеральной вате,путаясь в электропроводке,шли только вперёд!!!

218122094.jpg

218122086.jpg

И мы успели,практически вдвоём с братом мы решили эту задачу и сегодня я могу сказать что к встрече с дочкой я готова!!!!

218122101.jpg

218122106.jpg

Опубликовано

Инна,ты просто молодчина!

Опубликовано

Инночка! Молодец! Береги себя и своих близких!

Опубликовано

Инна! Слов нет! Вы такая молодец!!!!! Берегите себя! Отдохните по возможности, а то впереди пара трудных месяцев. А дочка это так здорово:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть женщины в Русских селениях!!!!!!!

Я поражен!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Ну а у меня закончился отпуск, "отгулял" всё что накопил за 2 года. Завтра на работу, наша мама останется один на один с бойцом!

Ну да мы уже нашли общий язык. Я надеюсь всё будет нормально.

Но даже не представляю, как целый день без сына буду........

Опубликовано

Всем спасибо на добром слове! Повторюсь,но рада была бы слабой побыть,но пока не нашла за чьё плечё спрятаться. Это я так...не жалуюсь,просто лирика.

А сейчас как будто пружинка подсела,силы кончились,"тревожный чемоданчик" собран,ждать ещё дочу пару недель,вот я теперь только ем и сплю и гуляю и опять сплю и ем. :P

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Инна-слов просто нет!

Береги себя!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем спасибо на добром слове! Повторюсь,но рада была бы слабой побыть,но пока не нашла за чьё плечё спрятаться. Это я так...не жалуюсь,просто лирика.

А сейчас как будто пружинка подсела,силы кончились,"тревожный чемоданчик" собран,ждать ещё дочу пару недель,вот я теперь только ем и сплю и гуляю и опять сплю и ем. :P

Вы очень сильная и решительная, всё у Вас будет ХОРОШО.

Опубликовано

Инна! Слов нет! Вы такая молодец!!!!! Берегите себя! Отдохните по возможности, а то впереди пара трудных месяцев. А дочка это так здорово :)

Насколько я помню по своим мальчишкам,первые пару месяцев ещё ничего,кушаем и спим,немного хулиганим по ночам,а вот дальше начнётся....хотя первые два сына были вообще спокойными и выспаться давали,а на этот раз я не уверена,ведь расти и засыпать доче практически все 9 месяцев приходилось под звук балгарки и дрели.

Опубликовано

Да, есть еще женщины...

Иннусь! Умница и красавица!!! Береги себя!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе...

Опубликовано

Инна! Восхищён решительностью и стойкостью! Молодчина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...