kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пакую вещи, завтра в 7.00 выдвигаюсь в Тульскую...там ждет ТЕПЛАЯ компания...надеюсь выезд будет плодотворный. ни пуха...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 У меня всегда в таких местах вопрос возникает - нахрена рисовать прерывистую, если тут обгон запрещен? Знак за фурой не заметить, плевое дело. Может кто знает? Как специально делают Наверное о разметке 1.6 речь - её наносят перед сплошной линией разметки(как предупреждающую) и знак естественно запрещающий стоит.Сам иногда попадаю .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 У меня всегда в таких местах вопрос возникает - нахрена рисовать прерывистую, если тут обгон запрещен? Знак за фурой не заметить, плевое дело. Может кто знает? Как специально делают За пересечение прерывистой в зоне действия знака обгон запрещен - наказание совсем другое, отличное от лишения прав - штраф за нарушение правил обгона. Прав лишают за выезд на встречную там где это запрещено. Видеорегистратор поможет доказать, без него - практически бесполезно.
Леха 33 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 к сожалению это не поможет... от бани и мужичка давление поднимится,и это усилит боль. мигрень страшная вещь,хроническая. Кирилл откуда такие познания?, ты меня пугаешь :D
Экспертная группа павел Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 У меня всегда в таких местах вопрос возникает - нахрена рисовать прерывистую, если тут обгон запрещен? Знак за фурой не заметить, плевое дело. Может кто знает? Как специально делают Пример из жизни. На Пятницком шоссе есть участок с прерывистой линией разметки - обгон разрешён. Вдруг перед этим участком возникает знак " обгон запрещён", некоторые обгоняя попадали прям в лапы инспекторов и от лишения прав на управление спасала только... Nная сумма. Через какое то время знак убрали. Вот так специально делают...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Пример из жизни. На Пятницком шоссе есть участок с прерывистой линией разметки - обгон разрешён. Вдруг перед этим участком возникает знак " обгон запрещён", некоторые обгоняя попадали прям в лапы инспекторов и от лишения прав на управление спасала только... Nная сумма. Через какое то время знак убрали. Вот так специально делают... А как доблестные инспектора мотивируют лишение прав. Необходимо фиксация нарушения , а на фото или видео будет отчетливо видна прерывистая. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Малыш
Экспертная группа павел Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 А как доблестные инспектора мотивируют лишение прав. Необходимо фиксация нарушения , а на фото или видео будет отчетливо видна прерывистая. Валер, а по этому поводу другой случАй есть. Рассказал потерпевший, я уж не помню в каком районе такая фигня приключилась, ехал он, ехал, впереди газель и прерывистая разметка, он обгоняет и инспектора прям тут его и тормозят, оформляют по лишенческой статье и материалы в суд. Мужик всю обстановку на видео заснял и где обгонял и прерывистую линию и т.д. и т.п. А в суде ему открылась голая правда, оказывается этот участок дороги внесён в какой то там реестр, что ли .. со сплошной линией разметки и по закону обгон там запрещён! Мужик долго правды искал, но прав лишили на полгода.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Валер, а по этому поводу другой случАй есть. Рассказал потерпевший, я уж не помню в каком районе такая фигня приключилась, ехал он, ехал, впереди газель и прерывистая разметка, он обгоняет и инспектора прям тут его и тормозят, оформляют по лишенческой статье и материалы в суд. Мужик всю обстановку на видео заснял и где обгонял и прерывистую линию и т.д. и т.п. А в суде ему открылась голая правда, оказывается этот участок дороги внесён в какой то там реестр, что ли .. со сплошной линией разметки и по закону обгон там запрещён! Мужик долго правды искал, но прав лишили на полгода. Да они майдана не боятся. :D :D :D :D
Экспертная группа павел Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да они майдана не боятся. :D :D :D :D Да, не боятся, но, единственно чего боятся это по понятиям отвечать. Опять же есть другой случАй. Мужика остановили и предложили дунуть в электронное табло на предмет обнаружения алкоголя , мужик то не пил, прям стекло, прям сухой как лист - суше не бывает как дунет! А табло показывает наличие алкогольных испарений. Мужик в ах...е, я, говорит пойду на любые экспертизы, даже на 10 литровую клизььму соглашусь, дойду до самого министра здравохранения и гаагского трибунала и т.д. и т.п. Еле как инспектора его успокоили и... отпустили с миром, ну раз не пил, так не пил. Но мужик не успокаивается, просит показать ещё раз как это чудо прибор у него алкоголь нашёл. Тогда специнспектор даёт ему дунуть ещё раз - 0,00%, мужик вторично в а...уе, ну вы, блин даёте!Вот так наколпашивают водил, кто накануне чуть усугубил, ведь если бы мужик дёрнул накануне горячительного, то повёлся бы и отстегнул толику малую. Я, иногда, предлагаю инспекторам сыграть в " Поле Чудес", говорю, давай, служивый отвечать за свои слова и поступки: Если я дуну и прибор покажет алкоголь то плачУ тебе 10 косых зелени, если не покажет, то платишь ты мне, если прибор "зависнет" расходимся при своих. Ну дунул, а результат мне не показывают, проезжайте говорят... наверное прибор "завис". Изменено 23 октября, 2014 пользователем павел
yury Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Наверное о разметке 1.6 речь - её наносят перед сплошной линией разметки(как предупреждающую) и знак естественно запрещающий стоит. Сам иногда попадаю . В том то и дело, что есть участки (на бетонке например), где такая разметка на протяжении 1-го км как минимум. Есть длиннее участки. Ну никак это не предупреждающая
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Оказывается у работы есть три плюса. Зарплата Отпуск и иии Пятницааааа ;)
kadet Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Оказывается у работы есть три плюса. Зарплата Отпуск и иии Пятницааааа ;) Ещё ПРЕМИЯ.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Оказывается у работы есть три плюса. Зарплата Отпуск и иии Пятницааааа ;) Блииииииин, как многого я лишился из-за своей лени.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Собираюсь на охоту, без подъёма и энтузиазма, как было когда-то. Неуж-то и охота превращается у меня в работу?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Блииииииин, как многого я лишился из-за своей лени. Ленивые всё делают быстро и качественно, так как им лень потом переделывать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Оказывается у работы есть три плюса. Зарплата Отпуск и иии Пятницааааа ;) И один жирнючий минус-начальник(умные встречаются редко) Блииииииин, как многого я лишился из-за своей лени. Никаких потерь.Лень-двигатель прогресса!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Собираюсь на охоту, без подъёма и энтузиазма, как было когда-то. Неуж-то и охота превращается у меня в работу? Тагир, все путем!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Оказывается у работы есть три плюса. Зарплата Отпуск и иии Пятницааааа ;) И один жирнючий минус-начальник И второй - понедельник . Изменено 24 октября, 2014 пользователем QWERT321
loxmatiy Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 К нам сегодня патриарх приезжает.пол города перекрыли.мы знаки третий день ставим.кошмар какой то.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 К нам сегодня патриарх приезжает.пол города перекрыли.мы знаки третий день ставим.кошмар какой то. Знаки какие? Проход и проезд атеистов запрещен
loxmatiy Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не.до таких дело не дошло.стоянку запретили по всему маршруту где он проезжать будет.помоему атеистов сегодня прибавится.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 долеталась е мое.... Летела на хеллоуин, не долетела
Леха 33 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Из хорошего. Запек в фольге ребра косули и рыбки накоптил. Сегодня же день Водилы. Из плохого. Жена нашла случайно заначку, что на лодку отложил, вот обмываю ее новые сапоги и разные кофточки.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 плохо заныкал....
малыш31 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Из хорошего. Запек в фольге ребра косули и рыбки накоптил. Сегодня же день Водилы. Из плохого. Жена нашла случайно заначку, что на лодку отложил, вот обмываю ее новые сапоги и разные кофточки. ну это скорее не плохое,а....неожиданное!никто ведь не думал,что заначка спрятана так ненадёжно! зато жене радость!
Рекомендуемые сообщения