Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 Из хорошего. Запек в фольге ребра косули и рыбки накоптил. Сегодня же день Водилы. Из плохого. Жена нашла случайно заначку, что на лодку отложил, вот обмываю ее новые сапоги и разные кофточки. Кто то теряет, а кто то находит!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 плохо заныкал.... . Нееее хорошо искала ! Двумя словами- жена охотника +++!
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да кстати всех кто имеет отношение к нелегкой профессии, мое искреннее поздравление. Я то сам завгар, поэтому не мне как знать все изнутреф, уже третью шампуни опустошили С праздником мои дорогие шофера!!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 Из хорошего. Запек в фольге ребра косули и рыбки накоптил. Сегодня же день Водилы. Из плохого. Жена нашла случайно заначку, что на лодку отложил, вот обмываю ее новые сапоги и разные кофточки. Катюху с обновами, тебе больше фантазии в ныканье
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 Из хорошего. Запек в фольге ребра косули и рыбки накоптил. Сегодня же день Водилы. Из плохого. Жена нашла случайно заначку, что на лодку отложил, вот обмываю ее новые сапоги и разные кофточки. Лёх, как найду шестигранник подходящий, пришлю тебе болт! Никогда не найдёт!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 ага,положить этот болтик с другими болтиками и усё..... пипец заначке...сам хрен найдёшь...а если ещё после праздника ,то тем более. заначку хоть и не делаю, но всё таки.... в МР-512 в ложе можно сделать...затыльник снимается, а там пустота ...(мне в магазине показали, когда покупал....)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2014 Блин,звон в ушах уже третью неделю....задолбало...а времени к врачу сходить нет...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Блин,звон в ушах уже третью неделю....задолбало...а времени к врачу сходить нет... Давление может быть повышенным, померь.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Все, по ходу осени больше не будет . После снегопадов бахнули морозы , а сегодня обещали +5 и дождь . На улице ясно и - 18 . Глобальное потепление думаю .
kadet Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Все, по ходу осени больше не будет . После снегопадов бахнули морозы , а сегодня обещали +5 и дождь . На улице ясно и - 18 . Глобальное потепление думаю . У нас глЯдя на поля, создаётся впечатление что ещё конец лета-начало осени. По полЯм комбайны ходят, зерно молотят(пытаются). Пыль стоит и снежная и от зерна. Новые комбайны с печками хоть, а вот в старых мужики в шубах и валенках сидят - вчера -18 давило. Полей неубраных ещё много стоит.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414371293' post='1052862964']Давление может быть повышенным, померь. 110 на 75-это нормальное или повышенное?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 110 на 75-это нормальное или повышенное? У каждого свое есть нормальное давление, но так у тебя верхнее пониженное.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо помогает черный кофе . Или коньяк с кофе только немного.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Макс, у меня у самого практически всегда 110 на 75.пока вроде нормально себя чувствую....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 110 на 75-это нормальное или повышенное? Красное вино Макс , грамулек 150 и поспать.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Макс, у меня у самого практически всегда 110 на 75.пока вроде нормально себя чувствую.... Это потому что в тебе крови мало Алексей . Кто то видать попивает ее у тебя . У меня работа 140 на 90 .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня ездил с инспекцией на выезд , лося нашли зайчатники в петле. благо холодно не пропал . Теперь дело за полицией, но как всегда попахивает отказным. Приехал домой и переодел свой Чизет Завтра поедем в рейд с другом . По пути пристреляем его новенький Чижик люкс.
Муза Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 110 на 75-это нормальное или повышенное? Если низкое -женьшень на спирту. хор. нормализует. Сама им вылечилась, когда более ничего не помогало. У меня когда понижается - оч. плохо. Так что я каждое утро кофе крепкий натуральный.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо всем. Я чувствую себя отлично,только звон в ушах напрягает. Я ни разу давление не мерял-сегодня второй раз....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Это потому что в тебе крови мало Алексей . Кто то видать попивает ее у тебя . У меня работа 140 на 90 . да нее вроде некому ... а так уже и забыл как пахнет оно... с открытия ни ни... . думаю что до НГ так и будя... Арсений ,ну и красавец у тебя Чизет.....любо дорого смотреть...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо всем. Я чувствую себя отлично,только звон в ушах напрягает. Я ни разу давление не мерял-сегодня второй раз.... Макс, с ушами не шути.... это такая вещь что.... сходи к врачу. самолечением заниматься-себя не уважать. не дай бог потом осложнения какие...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 да нее вроде некому ... а так уже и забыл как пахнет оно... с открытия ни ни... . думаю что до НГ так и будя... Арсений ,ну и красавец у тебя Чизет.....любо дорого смотреть... А как стреляет ! Спасибо Алексей . Просто отблагодарил его за безупречную службу. Хорошо себя вести будет к новому году оптику новую получит . Только между нами. Сюрприз будет .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 ну побалуй побалуй....этого того стоит...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня ездил с инспекцией на выезд , лося нашли зайчатники в петле. благо холодно не пропал . Теперь дело за полицией, но как всегда попахивает отказным. Созвонился сейчас инспектором , отказняка не будет, нашли злодея, и в ходе обыска у него дома нашли еще лосятину. Дело пахнет уголовкой. Не поверите . объяснил тем что виновато правительство , что пенсия маленькая 12т.р. и вообще виноваты блатные которые скупили хозяйства. Снова Путин виноват . Кстати попался на жадности , мясо сдавал по кафе ресторанам . В прошлые года . говорит ловил по 20 шт. а нынче совсем плохо 5 х всего лишь.
Рекомендуемые сообщения