Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Трешь,заключается в неправильной разделки?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знал названия такой птички !! Святослав, просто надо меньше писать без дела!Лучше спрашивайте конкретно и по теме.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Да,для Лёхи,ты чего меня не позвал?Мы сегодня с бородатым,все ноги истоптали в пустую!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Приехал с охоты . Сегодня у сынули Егора день рождения 2 годика! УРА !!!
малыш31 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я прям запах почувствовал и слюни утер ))) так заходи,угощу!и рюмашку налью под шурпицу!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 17 ноября, 2014 Приехал с охоты . Сегодня у сынули Егора день рождения 2 годика! УРА !!!
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так заходи,угощу!и рюмашку налью под шурпицу! ладно выхожу, к весне буду )))) 654 км
малыш31 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ладно выхожу, к весне буду )))) 654 км а на машине не судьба?пёхом далековато однако...хотя,по дороге и поохотиться можно!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Приехал с охоты . Сегодня у сынули Егора день рождения 2 годика! УРА !!! Арсений, от души Поздравляю тебя, маму и сынишку!!!! как охота?
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а на машине не судьба?пёхом далековато однако...хотя,по дороге и поохотиться можно! за одно не с пустыми руками в гости ))))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Арсений, от души Поздравляю тебя, маму и сынишку!!!! как охота? Все хорошо Алексей . Пока все в карман гостям, я же из загонов не вылажу . Так же по хозяйству успеваю,в полиции завели пару уголовных дел по незаконной охоте на лося , плюс куча протоколов . Вот думаю поменять штат егерей , ни хрена не работают. А так , как соберусь для себя поохотить отпишусь. Всем привет !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Арсений, егеря то что балуют...ну имею ввиду не работают?если протоколы есть, значит егеря работают. я так понимаю? ну увольнять сразу.... не хорошо однако... можно по другому как то...или уже все меры пробовал?
Svyatoslav855 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Святослав, просто надо меньше писать без дела!Лучше спрашивайте конкретно и по теме. так я по делу, странное у птички название " Х...ня " вот я и посмеялся над этим названием
Tanya Tx Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Приехал с охоты . Сегодня у сынули Егора день рождения 2 годика! УРА !!! C днем рождения Егора! Пусть растет здоровенький на радость папе и маме!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2613058&lang=ru&lr=46
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Арсений, егеря то что балуют...ну имею ввиду не работают?если протоколы есть, значит егеря работают. я так понимаю? ну увольнять сразу.... не хорошо однако... можно по другому как то...или уже все меры пробовал? Все протоколы составлены мной , а их в последнее время не мало . Егерь на окладе у меня один , остальные по договору сдельщины . Так что и увольнять ни кого не прийдется. По ощерил нынче только кто помогал и внес лепту .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 C днем рождения Егора! Пусть растет здоровенький на радость папе и маме! Татьяна . спасибо за теплые слова ! И вашим детям здоровья и всего светлого в жизни! Мир вашему дому!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Где-то три года назад у нас в домах на первом этаже повесили металлические ящики для сбора использованных батареек. Но вот я ни разу так и не увидел, чтобы их кто-то опорожнял, да и жители уже выбрасывают свои батарейки по старинке в ведро. А зачем, если специальный ящик не работает и просто, кто-то опять срубил бабло за счет городской программы.
erema Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Арсений мои поздравления! Как быстро время летит.Хорошо помню тот день .Ту охоту , долгожданный звонок для тебя и дуплет.Еще раз от всей душы здоровья Егору.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Все протоколы составлены мной , а их в последнее время не мало . Егерь на окладе у меня один , остальные по договору сдельщины . Так что и увольнять ни кого не прийдется. По ощерил нынче только кто помогал и внес лепту . Так,остальные не егеря,а пастухи,ну или по другому назвать можно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем pablo_1975
GazM9iC Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1416246471' post='1052869120']Где-то три года назад у нас в домах на первом этаже повесили металлические ящики для сбора использованных батареек. Но вот я ни разу так и не увидел, чтобы их кто-то опорожнял, да и жители уже выбрасывают свои батарейки по старинке в ведро. А зачем, если специальный ящик не работает и просто, кто-то опять срубил бабло за счет городской программы. а кто его должен опорожнять?
малыш31 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а кто его должен опорожнять? ну вероятно тот,кто и повесил.задумка была конечно стоящая,только вот как всегда у нас в России,задумают что нибудь,только до конца не доводят.
yury Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1416246471' post='1052869120']Где-то три года назад у нас в домах на первом этаже повесили металлические ящики для сбора использованных батареек. Но вот я ни разу так и не увидел, чтобы их кто-то опорожнял, да и жители уже выбрасывают свои батарейки по старинке в ведро. А зачем, если специальный ящик не работает и просто, кто-то опять срубил бабло за счет городской программы. Это цветочки по сравнению с нынешней обстановкой с утилизацией так называемых "энергосберегающих" "вечных", а на самом деле ядовитых ламп. Вот эта была настоящая афера века. В десять раз дороже, перегорают так же и все в ведро выбрасывается.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Возможно кого и заинтересует! Продажа патронов в магазины и друг другу. Россияне могут получить право торговать патронами Сегодня закон «Об оружии» позволяет гражданам продавать, дарить, завещать законно приобретенное оружие, но не боеприпасы к нему Россияне могут получить право продавать друг другу патроны — при условии, что обе стороны сделки легально владеют соответствующим оружием. Сегодня граждане могут приобретать боеприпасы к охотничьему или спортивному оружию лишь у организаций, имеющих лицензию на торговлю ими. Но санкции США и Евросоюза создали в России дефицит патронов к иностранному оружию. Поправки в статью 20 закона «Об оружии» внес в Госдуму единоросс Валерий Язев — первый зампредседателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Как отмечает автор законопроекта в пояснительной записке, «в связи с экономическими санкциями страны Европы и США приостановили на неопределенный срок поставки в Россию оружия и патронов. В результате на российском рынке возник дефицит патронов к оружию с нарезным стволом, используемому для ведения охоты. Сложившаяся ситуация приводит к тому, что владельцы произведенного за рубежом огнестрельного оружия с нарезным стволом не имеют возможности заниматься промысловой, любительской и спортивной охотой». По словам Язева, в первую очередь законопроект должен предоставить физлицам возможность сдачи излишков патронов организациям — сегодня это нельзя сделать. Кроме того, граждане смогут перепродавать патроны друг другу. — Если мы это не узаконим, появится теневой рынок оборота боеприпасов, — считает Язев. — Законопроект призван упорядочить этот оборот, он подразумевает уведомление соответствующих органов о продаже. Мы создаем легальный, контролируемый канал. Автор поправок напоминает, что уже сегодня закон позволяет гражданам продавать, дарить и завещать само оружие — если получатель имеет соответствующую лицензию. Некоторые эксперты опасаются, что вступление в силу поправок повлечет «челночную» торговлю патронами — частные лица организуют их массовый ввоз из зарубежных стран. Депутат считает, что подобные последствия менее страшны, чем страна, оставшаяся без патронов. — Мы все сейчас приспосабливаемся жить в условиях санкций, — заявил Язев. Высокопоставленный источник «Известий» в оборонной отрасли скептически относится к возможности такого рода «осложнений». — Контрабанда патронов — слишком серьезное преступление, чтобы его объемы как-то заметно изменились, — считает он. Негативную ситуацию на рынке импортных патронов признает гендиректор компании «Росимпэкс» — импортера товаров для охоты — Сергей Басос. — Импортных патронов нет, — заявил Басос. — Пока выжидаем, а дальше будем думать. Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов сомневается, что инициатива его коллеги может быть реализована. — Вряд ли инициативу поддержит МВД, — считает Горовцов. — Принятие поправок приведет к дополнительной нагрузке на лицензионно-разрешительную систему, которая отслеживает оборот оружия и боеприпасов, потребует увеличения штатной численности сотрудников органов внутренних дел. Депутат объяснил, что это автоматически повлечет рост расходов федерального бюджета, а учитывая сложившуюся сложную ситуацию, увеличивать расходы недопустимо. — На мой взгляд, гораздо правильнее было бы говорить о создании собственного производства данных боеприпасов, в том числе для оружия иностранного производства, — считает Горовцов. — Нужно ориентироваться на развитие нашего собственного производства вооружения, в том числе охотничьего, и боеприпасов к нему. Генеральный директор Алексинского химкомбината (один из трех российских пороховых заводов) Алексей Рогозин рассказал «Известиям», что в большинстве лучших российских патронов используется импортный порох, доступ к которому сегодня затруднен. — Практически все российские патронные заводы — частные, — рассказывает Рогозин. — С гладкоствольными патронами ситуация в последние годы начала улучшаться, а с патронами для нарезного оружия проблема есть. Рогозин объясняет это тем, что отечественные заводы еще с советских времен ориентированы на массовый выпуск патронов среднего качества. Отечественных высококачественных патронов для снайперской и охотничьей стрельбы в латунной гильзе фактически нет. http://izvestia.ru/n...3#ixzz3JP538pvB Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ViZor
АлександрСеменович Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Как раз вспоминаю одного своего знакомого форумчанина, который год назад, покупая нарезной ствол, свой выбор как раз обосновывал тем, .... "чтобы в случае чего, были доступны отечественные боеприпасы"... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Рекомендуемые сообщения