kadet Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Сексуально шо писец.Зеленка. Пошел красить Сфотаться не забудьте.
big62 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Забор думаю из отсевных блоков сделать... Говорят дозиметр при покупке нужен. Мы пока попроще заборчик поставим, под блоки фундамент придётся делать по всему периметру, строительство только начинается, да ещё в такое время.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 у нас 15 руб. штука. Это же мелкий щебень песок и цемент, какой дозиметр. это если пеплоблок из вулканического туфа, может тогда нужен.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Говорят дозиметр при покупке нужен. Мы пока попроще заборчик поставим, под блоки фундамент придётся делать по всему периметру, строительство только начинается, да ещё в такое время. Фундамент нужен, я его сразу и на сарай заведу. и с блока сарай пристрою. Даст Бог. Да что там 80 метров залить (6,5 кубов примерно если в пол блока). 20 см в землю и 20 наружу думаю хватит. арматуру связать 2 шт. 10-ки хватит. Ну так эдак самому если делать рублей в сто. Изменено 27 января, 2015 пользователем Hanter 137
Galen Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/orudiem-strelyavshego-zdani.html Снова пострелушки. Уволенный банкир расстрелял сотрудников. К сожалению, фигурирует карабин "Сайга". Готовьтесь, граждане, к новым законодательным инициативам от патлатой лахудры Яровой.
vikmar56 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/orudiem-strelyavshego-zdani.html Снова пострелушки. Уволенный банкир расстрелял сотрудников. К сожалению, фигурирует карабин "Сайга". Готовьтесь, граждане, к новым законодательным инициативам от патлатой лахудры Яровой. Да уж, не везет нам последнее время со стрелками, как по заказу, чтобы Яровая не расслаблялась.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 Не со стрелками (попадают), а с причиной, толкнувшей на это.
big62 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 у нас 15 руб. штука. Это же мелкий щебень песок и цемент, какой дозиметр. это если пеплоблок из вулканического туфа, может тогда нужен. Ценой м. кубического можно поинтересоваться? Если щебень и песок и никакого шлака, то дозиметр не нужен.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Затарился мальца... До Климовска доехал?
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а я сама взяла первую зверюгу... без добора))) Ой,как хоросё!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 Володь, вижу тематика у тебя есть, на валю....ох и добрые патрончки .но на гуся...(на валю не пробовал)... дай бог....но подороже .. ох и везёт вам москвичи...))))
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вот такой тренд в 2015 году в штатах, едрить, калатить. Это что,сейчас такая мода?Правильно моя матушка про теперешнюю моду говорит-чем чуднее,тем моднее.А пиндосам по всей видимости вообще заняться нечем,всякой хе..ёй(простите ерундой)занимаются.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 Володь ..блин, чутка забыл.. в Грязях посмотри о чём толковали..заходил на их сайт..вроде как есть...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 января, 2015 До Климовска доехал? Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест(((
Svyatoslav855 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422358801' post='1052893056']Вот такой тренд в 2015 году в штатах, едрить, калатить. Даже на ответ страшно копировать,фу америкосы вонючие,совсем с ума сошли!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Володь ..блин, чутка забыл.. в Грязях посмотри о чём толковали..заходил на их сайт..вроде как есть... 13 калибр?
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест((( Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да Вов. Теперь вот думаю про весну....сам же нихуа не знаю гусиных мест((( Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Чой-то сообщения дублируются,а то и тройнируются(или как это правильно называется?)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 января, 2015 Макс,к себе -бы позвал,по гусю,но у нас год на год не приходится.То носатый есть и много,то только в небе под облаками и видим.Иной раз по вале стоишь,налетит станичка,успеешь перезаридиться-глядишь с гусиком домой едешь,а бывает посмотришь и ручкой помахаешь. Спасибо Вов! Да недалеко от дачи той весной тоже мальца пролетал...и налёты были,тока "гусятники" мы,блин такие)))-метров за 70 уходил-видел...Вот думаю в этом году попытать счастья там же. Да на связи ежели чего-нам-то друг к другу ехать от силы час-два...
ВованДомодед2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Володь, вижу тематика у тебя есть, на валю....ох и добрые патрончки .но на гуся...(на валю не пробовал)... дай бог....но подороже .. ох и везёт вам москвичи...)))) Лёш,не завидуй.Этот месяц практически без работы.Долгов накопилось 42500 рублёв,правда за последнюю неделю цифирка стала в 28000 рублёв,так что ещё напрячься надоть.Но я не унываю,как-нибудь разберёмся.
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Как антирекламу установить, где скачать, кинте ссылку плиз!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Как антирекламу установить, где скачать, кинте ссылку плиз! https://adblockplus.org/ru/
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 13 калибр? да Володь.
Рекомендуемые сообщения