Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 А я вернулся с охоты! Ветер дикий! Гон чудесный! +1 в нашу пользу. У нас говорят не +1, а 1-0 в нашу пользу.
boriszaicev Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 нифига)))) где специалисты??? сам для себя я и так знаю... я упёртый.... Макс,полностью согласен с моим земляком-Алексеем(Бежечанин):чай с малиной ни кто не отменял...Ну,а как специалист(психиатр-нарколог): НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ !!!
Svyatoslav855 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Четыре последних смайлика уж очень фатально выглядят ... Пьяный мужик лежит в луже и говорит: " Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось..." Не сдавайся! Святослав, чай с малиной ещё ни кто не отменял...поправляйся. Выздоравливай! Собирался на охоту. Дни считал. В последний день жена попала в больницу. Дети с температурой. Вместо охоты, лечу кипяченым молоком с медом. Реально помогает. Так что пейте хлопцы молоко. Пойду достану банку батиного самогона. Спасибо за пожелания выздоровления!! нажрался какойто химии из аптеки,чуток полегче!! взял ноут в постель!!! Ударю чуток по печени химией и потом буду отпаиваться чаями и медом!! хорошо в понедельник не надо на работу
Svyatoslav855 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Собирался на охоту. Дни считал. В последний день жена попала в больницу. Дети с температурой. Вместо охоты, лечу кипяченым молоком с медом. Реально помогает. Так что пейте хлопцы молоко. Пойду достану банку батиного самогона. здоровья детям и жене,вместе полечимся!!
Svyatoslav855 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всё таки хочу знать,что вреднее-100 грамм или куры из магазина???!!! Макс да ладно тебе,не злись на ребят !!! капец и так тошно,давай лучше чего нибудь хорошего!!! ты же добрый!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 января, 2015 Макс,полностью согласен с моим земляком-Алексеем(Бежечанин):чай с малиной ни кто не отменял...Ну,а как специалист(психиатр-нарколог): НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ !!! Да мне пох...я не запойный! Просто "спецы" слились...вот и хочется узнать-сто грамм или полуфабрикат...?!))))))))))))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Макс, пара вопросов... ты купил противоударник?если да,то какой...и не секрет конечно... что думаешь сам по поводу снаряги? Изменено 31 января, 2015 пользователем Бежечанин
малыш31 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да мне пох...я не запойный! Просто "спецы" слились...вот и хочется узнать-сто грамм или полуфабрикат...?!)))))))))))))) а мне думается,ежели полуфабрикат запить 100 граммами,то очень даже ничего!вредно и то и другое,но минус на минус даёт плюс!
стажер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да мне пох...я не запойный! Просто "спецы" слились...вот и хочется узнать-сто грамм или полуфабрикат...?!)))))))))))))) тут иногда и работать приходится, вижу сильно соскучился ? только спешу разочаровать, минут пять у меня для компьютера...
Александр 67 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всё таки хочу знать,что вреднее-100 грамм или куры из магазина???!!! Я конечно далёк от медицины, но думаю, что 150 гр. хорошего напитка нейтрализуют холестерин от одного окорочка.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 Всё таки хочу знать,что вреднее-100 грамм или куры из магазина???!!! Макс,100грамм- однозначно ВРЕДНО,потому как все болезни - от недопития,а 350гр. и более - нормальный ход
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 короче водки хряпнуть и убить эту заразу..ну типа курицу.... и делов то... но , если взять водоФки, а к ней там типа лосятинку...зайчатинку..фазанчика++ солёный огурчик+ капустки квашенной домашней только...то я думаю тут все согласятся что никакой заразы не будет....
yury Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Макс,100грамм- однозначно ВРЕДНО,потому как все болезни - от недопития,а 350гр. и более - нормальный ход Я думаю ближе к 0,5 будет самое оно. Холестеринные бляшки будут аж визжать. Ну и для закрепления достигнутого результата и помянуть ушедшую куру 0.2 сверху и в люлю
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 ну тогда перенесёмся к нормам ... ведь наверняка каждый сам для себя определяет сколько треба... у меня как бы норма 350(старею).. и утро без всяких проблем.но если взять планку в 0,5.... то всё пипец....
Svyatoslav855 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ну тогда перенесёмся к нормам ... ведь наверняка каждый сам для себя определяет сколько треба... у меня как бы норма 350(старею).. и утро без всяких проблем.но если взять планку в 0,5.... то всё пипец.... да а я сейчас стакан вот такой херни хряпну каждые 4-5 часов
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 ну в твоём случае это нуна... лечись блин, а не в ноуте сиди...
Svyatoslav855 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ну в твоём случае это нуна... лечись блин, а не в ноуте сиди... по телеку ужасы всякие показывают ,лучше в ноуте в сон правда клонит,сейчас завлюсь наверно -_-
Александр 67 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привезли сегодня прихожую заказанную ещё в декабре. Жена конечно довольна. А меня грусть гложет. Ведь мог бы взять по старым ценам приличный карабин и даже с оптикой. Одно утешает, большая антресоль. Есть теперь куда чучела и комплектуху положить. Пойду обмою новый ящик для охот припасов.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 а супруга разрешит туда положить ? а то я когда летом затарился чутка...встал вопрос куда всё это положить..тоже антресоли...так с супругой малость повоевали ...
Александр 67 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Алексей! Вы прям в точку попали. У неё конечно свои планы. Но есть традиция. В старой ещё самопальной антресоли у нас с отцом были чучела, палатка, спальники и прочие предметы первой необходимости. А традиции должны жить!
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 здоровья детям и жене,вместе полечимся!! мне от простуды шикарно помогает 2 рецепта: №1 раздавить чеснок, выдавить через марлю сок, на карандаш ватку и смазать чесночным соком на ночь красные места в горле.... на утро - огурцом, если не брать в расчет характерный запашок)))) №2 от насморка берешь зубчик чеснока, отрезаешь 2-3 поперечные пластиночки, заливаешь 20гр кипятка, остудил и по полной пипетке в каждую ноздрю каждые 30мин... на утро - огурцом, если не брать в расчет характерный запашок)))) ЗЫ: чеснок нужно брать наш, а не китайский, наш едренее)) Ну прям форум трезвенников! ну не скажите, я вот свои субботние 50гр под ужин
Galen Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А что такой жесткач сразу - или-или? Может, и от того и от другого отказаться? Тем более, если свои куры есть, то и бройлеров слоноподобных есть ни к чему. Этиловый спирт - это не витамин С, без него организм прожить сможет. Безвредная доза его есть, но она небольшая - 40 гр в неделю, кажется. Если кто-то скажет, что человечество веками делало горячительные напитки, не ощущая от них особого вреда - так человечество теми же веками жило в массе своей не дольше 35 лет и не успевало ощутить этот вред. Догматы здесь никто не устанавливает, у всех срок развития цветущего алкоголизма с валянием под забором разный (зависит от мощности алкогольдегидрогеназы в печени), но кому-то из здесь весело обсуждающих наверняка не грех задуматься о завязке. Это как кто-то из трёх мушкетёров, Смирнитского, Боярского, Старыгина и Смехова рассказывал в интервью, что они все всё-таки до алкогольной зависимости добухались, но трое смогли остановиться, а Старыгин, увы, нет. Не так давно этого замечательного артиста не стало. И, кстати, спецы никуда не сливались. Борис Зайцев (boriszajcev) - психиатр-нарколог. Он самый, что ни на есть спец. К нему, если что, и обращайтесь. У меня несколько другая епархия.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 января, 2015 Догматы здесь никто не устанавливает, у всех срок развития цветущего алкоголизма с валянием под забором разный (зависит от мощности алкогольдегидрогеназы в печени), но кому-то из здесь весело обсуждающих наверняка не грех задуматься о завязке. я читала, что если человек выпивает чаще 1 раза в 2 недели- это уже алкоголизм.... анекдот в тему: знаете, чем отличается пьяница от алкоголика? пьяница хочет - пьет, не хочет - не пьет, алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет)))
Galen Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я читала, что если человек выпивает чаще 1 раза в 2 недели- это уже алкоголизм.... анекдот в тему: знаете, чем отличается пьянница от алкоголика? пьяница хочет - пьет, не хочет - не пьет, алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет))) Кратность не имеет значения. Хоть раз в месяц или в полгода, если дни до этого события на календаре иголкой дырявишь - то ты именно алкаш. Алкоголики знают, что такое зависимость, хотя сами в этом не готовы с уверенностью признаться даже себе. Тут, мне кажется, главное дело, понять, что ты алкаш - и завязать. Ну, ничего страшного. Ну и что, что тебе уже "пора" в 45, а кто-то до глубокой старости может употреблять умеренно и безо всякой зависимости. У него, может, другие проблемы будут, которые тебя минуют.
Рекомендуемые сообщения