Александрыч Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кадет, сейчас и ты нарвешься, смотри, условкой не отделаешся!)))))
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Баян, но зацепило. http://youtu.be/9yf8ZHsdIDo Твою маму,куда-же мы катимся,два раза смотрел,всё про нас.Сам на посёлке вырос,как всё знакомо.
kadet Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кадет, сейчас и ты нарвешься, смотри, условкой не отделаешся!))))) Нужно пользовать момент, пока далеко - расстояние всё сгладит.
Александрыч Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У закона длинные руки, тем более с таким стажем!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нуте вас всех нафиг,я сёння припёрся с очередного рейса,нормально сьездил,счас пойду пива накалдырюсь.Завтра буду отсыпаться,послезавтра глядишь в новый рейс свалю.
kadet Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У закона длинные руки, тем более с таким стажем! Да какой там стаж - дочка. :D
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нуте вас всех нафиг,я сёння припёрся с очередного рейса,нормально сьездил,счас пойду пива накалдырюсь.Завтра буду отсыпаться,послезавтра глядишь в новый рейс свалю. Вован где ты так трудишся что у тебя рейсы по одному дню?Тут как умотал 18.01.15 так ещё и болтаюсь.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Рейсы у меня обычно действительно по одному дню,вчерась весь день калдырился,сёння тож,но сёння влёгкую,в 15:00 дома был,а так могу умотать и на неделю и на две,всё зависит от заказчика.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Рейсы у меня обычно действительно по одному дню,вчерась весь день калдырился,сёння тож,но сёння влёгкую,в 15:00 дома был,а так могу умотать и на неделю и на две,всё зависит от заказчика. На себя или на дядю?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Написал про недавнюю охоту на волков и сам видел вместе с фото. А тема репортаж не появляется на обозрение. Может кто поможет опубликовать?. Наберите в поисковике "охота на волка" или "Волк". Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ViZor
стажер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Написал про недавнюю охоту на волков и сам видел вместе с фото. А тема репортаж не появляется на обозрение. Может кто поможет опубликовать?. Наберите в поисковике "охота на волка". набирал, вышли только новости и тема охота на волка капканами...
Юрий Савченко Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 . Ну это как сказать , можно и не с бабушкой! Можно конечно и не с бабушкой, я бы сказал даже нужно. НО СПАПАТЬ ТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИХОДИТСЯ С БАБУШКОЙ.(хоть на бабушку она у меня мало похожа) Но статус обязывает.
АлександрСеменович Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю с внучкой! А насчет "спать с бабушкой"... скажу честно - было б о чем заморачиваться! Выкинь всякие понты нафиг и радуйся тому, что "бабушка" с тобой спит... ( а то ведь может предъявить - я, мол, не такая старая, чтобы спать с дедушкой...) Вот у меня с моей "бабушкой" (и я недавно стал двойным дедушкой) - полная гармония. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем АлександрСеменович
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На себя или на дядю? Мне ужой астоелозело на какого-то дядю калбасить.Я счас сам себе лисапед.
Юрий Савченко Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю с внучкой! А насчет "спать с бабушкой"... скажу честно - было б о чем заморачиваться! Выкинь всякие понты нафиг и радуйся тому, что "бабушка" с тобой спит... ( а то ведь может предъявить - я, мол, не такая старая, чтобы спать с дедушкой...) Вот у меня с моей "бабушкой" (и я недавно стал двойным дедушкой) - полная гармония. Никто и не заморачивается. Я разве намекал о какую то дисгармонии. Просто, как то не вкладывается в разум. Я такой молодой и весь красивый, и рядом бабушка.(шутка смайлики не ставятся) А вот сегодня, под большой стакан, вывел такую закономерность. У меня между старшей дочерью ( есть еще средний сын) и младшим сынулей одиннадцать лет. И между младшим сыном и первой внучкой, тоже одиннадцать лет. Все таки это классно, вокруг все время дети в одной поре.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Самому себе лисапеду не легко жить,налоги,пенсионка-всё давит,а кудой деваться,чой-то делать надоть.Ничо прорвёмся,слава Богу пока не инвалид,разберуся как-нить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но и плюсы свои у самсебелисапед имеются,самый главный сам себе голова. А тут изгаляются как хочут и хер что скажешь.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге НуНу на все руки от скуки!Пироги то счем?
Леха 33 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пироги то счем? Да у узбеков отняли поди
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет с берегов Ладожского озера строим помаленьку. похоже, питерские не умеют (или не хотят по нормальному строить, приходится помогать) PS - ну и погодка тут, скажу я вам... таких ветров я еще не видывал... дорогу заметает за ночь... Но мы не скучаем, пироги печем на досуге А я только из Кировска, Шлиссербурга и Питера вернулся. Уже опять собираюсь туда.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 В тернете нашёл,Зельдину 10 февраля 100 лет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 НуНу на все руки от скуки! Пироги то счем? С яйцами А я только из Кировска, Шлиссербурга и Питера вернулся. Уже опять собираюсь туда. И я завтра на Питер рвану. Вот честно - раньше был намного лучшего мнения о данном регионе. На самом деле - жопа мира. Всего 70 км от Питера - цвилизации нет. Один продуктовый магазин и все. Ни салонов связи, ни строй материалов, ни каких магазинов вообще нет. Ни симку не купить ни телевизор не купить, ни бани нет, нихрена вообще нет... Только ветер и снег. А, да - дорог тоже нет, а те которые есть проходимы только на джипе... ужаснах по первому впечатлению за 10 дней что мы здесь. Как поразгребем объемы работ - выедем ближе к Питеру (хотя мы всего в 5км от трассы Кола) посмотрим как там дела обстоят PS - вообще возмутительно - печку для трубы в баню не купить, камней для каменки для нашей бани нигде не набрать и не купить, ведра извините "ср---го" для бани не купить не выехав в Питер... Вот своими руками из подручных средств налаживаем для себя бытовые условия Пристраиваем к бытовке баню заготовка для банной печки. осталось решить проблему - где найти трубу, камни для печки и еще чутка по мелочи. Не выезжая в Питер (150км туда - обратно жалко времени и горючки) Ну да все решаемо была бы сноровка. В следующий выход на связь - фото готовой бани
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но и плюсы свои у самсебелисапед имеются,самый главный сам себе голова. А тут изгаляются как хочут и хер что скажешь. Тута не поспоришь,что хошь то и делаешь,только если дуркуешь-то и денёг особо не заработаешь.А так халва полная.
Рекомендуемые сообщения