ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но и плюсы свои у самсебелисапед имеются,самый главный сам себе голова. А тут изгаляются как хочут и хер что скажешь. Конешно имеются,только за всё отвечаешь ты сам.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Конешно имеются,только за всё отвечаешь ты сам. Ну на то и индивидуальный предпрениматель называется.
Юрий Савченко Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну на то и индивидуальный предпрениматель называется. Назвался груздем, полезай в кузовок.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну на то и индивидуальный предпрениматель называется. Лучшее я был-бы нанятым работником(но это с одной стороны)с другой стороны руки развязаны,но ушами надоть шевелить во все стороны.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Назвался груздем, полезай в кузовок. Вот давайте изгаляться!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Камней на берегу озера полно, да и в лесу хватает. Только сейчас всё под снегом.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нуте вас всех нафиг,я сёння припёрся с очередного рейса,нормально сьездил,счас пойду пива накалдырюсь.Завтра буду отсыпаться,послезавтра глядишь в новый рейс свалю. Ну нах,пива накалдырился,счас поужинаю жареным сомиком,картофельным пюре и квашеной капусткой,а завтра каким-нить делом по хозяйству займусь.А Вы тут спорьте как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Юрий Савченко Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот давайте изгаляться! Да не принимайте близко к сердцу. Сам такой. Опять на ум русская народная пословица приходит " и рыбку съесть и нахрен сесть" у нас же как получается, либо великая американская мечта, когда все с неба свалится. Либо государство виновато. А в своем глазу и бревно порой не заметно. Извините за выражение, жопу то напрягать, если честно, не всегда хочется.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да не принимайте близко к сердцу. Сам такой. Опять на ум русская народная пословица приходит " и рыбку съесть и нахрен сесть" у нас же как получается, либо великая американская мечта, когда все с неба свалится. Либо государство виновато. А в своем глазу и бревно порой не заметно. Извините за выражение, жопу то напрягать, если честно, не всегда хочется. Да мне-то пофиг,если надоть можно и пятую точкунапрячь.
Юрий Савченко Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да мне-то пофиг,если надоть можно и пятую точкунапрячь. Да я такой же, но хочется все больше держать ее в раслабленом состоянии ( это я в отношении определяющего вида деятельности).
АлександрСеменович Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Никто и не заморачивается. Я разве намекал о какую то дисгармонии. Просто, как то не вкладывается в разум. Я такой молодой и весь красивый, и рядом бабушка.(шутка смайлики не ставятся) А вот сегодня, под большой стакан, вывел такую закономерность. У меня между старшей дочерью ( есть еще средний сын) и младшим сынулей одиннадцать лет. И между младшим сыном и первой внучкой, тоже одиннадцать лет. Все таки это классно, вокруг все время дети в одной поре. Ну, слово "заморачиваться" - это так к слову.. (как говорил поручик Ржевский - пардон за каламбур!) У меня тоже меж старшим сыном и дочкой разница в 12-ть лет. (Сын уже внуком наградил, а дочка еще в 10-м классе) Когда первой родилась внучка, меня как раз бабы на работе в первую очередь постарались подъ...ть, что, мол, ты теперь спишь с бабушкой. На что я им ответил - да шли бы вы туда то и туда то - куда именно - , вы люди взрослые, дорогу сами знаете. Я лично давно хотел стать дедушкой, чем сейчас и горжусь. И моя жена для меня остается моей женой, это она для внучки - бабушка. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно конечно и не с бабушкой, я бы сказал даже нужно. НО СПАПАТЬ ТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИХОДИТСЯ С БАБУШКОЙ.(хоть на бабушку она у меня мало похожа) Но статус обязывает. . Ох уж этот статус! Знаю сам пятикратный дед и это еще не предел надеюсь и хотелось до статуса прадеда дотянуть да правнуков поженить !
balxah_13 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 в силу ст.18 Закона о защите прав потребителей возврат и замена товара ненадлежащего качества осуществляется за счет продавца Доброго Дня МИЛОРА.посылка дошла до новосибирска,в магазине отказываются на возврат,мотивируя это тем,что это высокоточный прибор и претензии необоснованы.со дня покупки прошло 10 дней.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 не хотел писать,но вынужден... как считаете уважаемое сообщество, можно ли в инете найти заработок? или там всё лохотрон...предложений там до е...ни а страшно... просто возможно что очень скоро попрошусь в ряды безработных.....как ни прискорбно...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 не хотел писать,но вынужден... как считаете уважаемое сообщество, можно ли в инете найти заработок? или там всё лохотрон...предложений там до е...ни а страшно... просто возможно что очень скоро попрошусь в ряды безработных.....как ни прискорбно... Можно, но 90% кидок! Главное -ни при каких условиях не вносить предоплат, авансов, начальных инвестиций (!) и тд, что бы не сулили в дальнейшем дивиденды, твердо без начальных вложений... А потом, сейчас на все стартапы есть бизнес планы и всегда можно посоветоваться с более компетентными людьми в конкретном сегменте.
АлександрСеменович Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) не хотел писать,но вынужден... как считаете уважаемое сообщество, можно ли в инете найти заработок? или там всё лохотрон...предложений там до е...ни а страшно... просто возможно что очень скоро попрошусь в ряды безработных.....как ни прискорбно... Лохотрон распознается сразу - это когда с вас с самого начала просят деньги, неважно под каким предлогом, а заработки обещают потом... Мне, например, предложили "в подтверждение серьезности ваших намерений работать у нас" (цитата!) ...переведите ... рублей на такой то счет. Пришлось послать их во всем известное место. Или, там, чтобы открыть ваш счет для начисления зарплаты, нужно положить на него символическую сумму в 100 рублей (с десяти человек получится уже тысяча на халяву...) Короче, у меня не получилось в свое время найти там подработку. Мне думается, что для того, чтобы найти реальный заработок - нужно с живым работодателем, в живую договариваться... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 вот Сергей, умеешь ты успокоить... ..спасибооо что прояснил.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 вот Сергей, умеешь ты успокоить... ..спасибооо что прояснил. Ну есть сайты с предложениями от работодателей (например): http://hh.ru/ http://www.job.ru/ И тд Глянь, Леш, может, что-нить выгорит
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо... . гляну конечно.но я имел ввиду работа через инет...в смысле как доп. заработок . а так нам всей семьёй сниматься с родных мест... я тут на форуме уже спрашивал ..типа отстроилась школа новая..а учителя нужны? ответа увы не получил.
Шпак-89 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Блин, а я думал у нас учителя, да и врачи в дефиците всегда. У нас перинатальный центр отстроили,а работать в нем некому, врачей не хватает. Хотел в больничке на желудок нажаловаться, а некому - гастроэнетролога нетути уже как года 3. ))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо... . гляну конечно.но я имел ввиду работа через инет...в смысле как доп. заработок . а так нам всей семьёй сниматься с родных мест... я тут на форуме уже спрашивал ..типа отстроилась школа новая..а учителя нужны? ответа увы не получил. Как доп заработок- не реально (имхо)! Соискателей миллионы, а предложение может быть одно... Профильность важна...
Galen Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию.
стажер Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. Мои поздравления!!!
Denis Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. Поздравляю!
Svyatoslav855 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 не Леш не стал бы я на это вестись! Поищи на ссылках что выше предлагали! Я думаю у тебя вахтенным способом реализоваться можно. Какое то время на работе с выездом какое то дома! Или .......!
Рекомендуемые сообщения