Pandr Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Из плохого: опять слёг с болезнью. Оказалось, что не выздоровев до конца и пошатавшись по полям заработал двухсторонний гайморит. Лежу дома - жру таблетки. Из хорошего: Всё-таки сходил в угодья и закрыл сезон. Есть время сайт и книжки почитать. Помечтать о грядущей весенней охоте.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане!Друзья! Благодарю Вас всех за оказанную моральную и финансовую помощь. Будем жить! С большим уважением к Вам Карташов Сергей Привет Сергей!Рад за тебя от всей души,молодец что отписался. Восстанавливайся и поправляйся скорее.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня у рЫбенка юбилей 10 лет. А кажется вот только вчера из роддома приехала крохотулька. Время летит.
boriszaicev Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Из плохого: опять слёг с болезнью. Оказалось, что не выздоровев до конца и пошатавшись по полям заработал двухсторонний гайморит. Лежу дома - жру таблетки. Из хорошего: Всё-таки сходил в угодья и закрыл сезон. Есть время сайт и книжки почитать. Помечтать о грядущей весенней охоте. Выздоравливай, дружище ! И поответственнее к назначению моих коллег..!
boriszaicev Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня у рЫбенка юбилей 10 лет. А кажется вот только вчера из роддома приехала крохотулька. Время летит. Такая же фигня : внученьку из роддома забирал пять лет назад,а как-будто бы вчера...
tavar78 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане!Друзья! Благодарю Вас всех за оказанную моральную и финансовую помощь. Будем жить! С большим уважением к Вам Карташов Сергей Скорейшего выздоровления,очень рад что у вас всё в порядке. Изменено 5 марта, 2015 пользователем tavar78
tavar78 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Такая же фигня : внученьку из роддома забирал пять лет назад,а как-будто бы вчера... Да,время летит очень быстро,сыну 6 лет а доче 1.5 года.
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане!Друзья! Благодарю Вас всех за оказанную моральную и финансовую помощь. Будем жить! С большим уважением к Вам Карташов Сергей Серега ну наконец ты проявился,выздоравливай,а то мы уже и не знали чего думать никакой инфы,только нуждается в помощи,а что чего не понятно!! :drinks:
Лютик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Санечка совсем большая стала... 11 лет сегодня! Че-то я совсем расстроилась... Быстро время бежит
Виктоpыч Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Большие дети большие проблемы ,не расстраивайся всё будет хорошо . Тем паче, дочка такая красавица.
vikmar56 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане!Друзья! Благодарю Вас всех за оказанную моральную и финансовую помощь. Будем жить! С большим уважением к Вам Карташов Сергей Давай выздоравливай и больше не болей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Санечка совсем большая стала... 11 лет сегодня! Че-то я совсем расстроилась... Быстро время бежит не успеешь оглянутся как и за муж будет пора...грустно всё это...года бегут..
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 марта, 2015 сроки весенней охоты http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Ольга, блин.... и вы туда же.... :( ну почитайте тему сроки весенней.....пожалуйстаааааа....всё было уже.
Tanya Tx Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем здоровья! Поправляться скорее и полостью. Да уж, бежит врмечко, отметили старшему 22, младшей годик...
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 марта, 2015 Ольга, блин.... и вы туда же.... :( ну почитайте тему сроки весенней.....пожалуйстаааааа....всё было уже. ну е-мое.... хотела доброе дело сделать.....
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 марта, 2015 Санечка совсем большая стала... 11 лет сегодня! Че-то я совсем расстроилась... Быстро время бежит Пусть девчушка растет здоровой и счастливой!!! Люд, не расстраивайся, нам всегда будет по 18, а остальное - инфляция))))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2015 ну е-мое.... хотела доброе дело сделать..... Главное что есть желание на добрые дела .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 ну е-мое.... хотела доброе дело сделать..... Ольга, так всегда...
Лютик Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пусть девчушка растет здоровой и счастливой!!! Люд, не расстраивайся, нам всегда будет по 18, а остальное - инфляция)))) Спасибо) Не, 18 не хочу... Согласна на "всегда 25")))
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Делюсь хорошим! Граф Шувалов-удмуртов зауважал!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Санечка совсем большая стала... 11 лет сегодня! Че-то я совсем расстроилась... Быстро время бежит Солнушко,дочуне всего-всего,красавица она у тебя,вся в маму(а ищо спортсменка,каких поискать),дай ей Бог чтобы у неё всё сложилось.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо) Не, 18 не хочу... Согласна на "всегда 25"))) Не 25 не катит,24 в самый раз(хотя по виду и 23 многовато будет).
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 сроки весенней охоты http://www.nexplorer...yaya_ohota.html Олюнь,есть отдельная тема,но за беспокойство-гранд мерси.
max32rus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Едрит твою на лево, в Пензе зима -12,снега по самые небалуйся,открутить бы календарь на месяцок назад!
Рекомендуемые сообщения