Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 у меня там теплотрасса проходит,вот и нет снега. А сварить металическую тоже мысль была,только как сверкать начинаю-по всему дому свет моргает...побоялась что соседи меня сожрут. Я уже обычный свой старенький сварочный на инвертор сменила,варить стараюсь днём когда все на работе и всё равно,только сверкнёшь раз и уже бегут с претензиями. Инна, по первому .. ну это дело можно решить... второе, если у вас сварочный заводского изготовления( а не самопал) то смело шлите далеко в сибирь...это я вам как доХтур говорю... уверен на все 100%. идет понижение в сети... выпрямитель тут думаю не поможет... посадка света всегда почти в таком случае.поставить стабилизатор? не всегда помогает.. и ещё, если дом стоит в конце эл. линии, то низкое напряжение гарантировано и так.потери идут в самой линии.
Tanya Tx Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Инна, согласна с Ольгой - берегите себя. Вы дочке и сночкам нужны больше, чем огурцы .
крылья Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Инна, по первому .. ну это дело можно решить... второе, если у вас сварочный заводского изготовления( а не самопал) то смело шлите далеко в сибирь...это я вам как доХтур говорю... уверен на все 100%. идет понижение в сети... выпрямитель тут думаю не поможет... посадка света всегда почти в таком случае.поставить стабилизатор? не всегда помогает.. и ещё, если дом стоит в конце эл. линии, то низкое напряжение гарантировано и так.потери идут в самой линии. Я с электричеством не сильно дружу,лишний раз предпочитаю не лезть.А дом наш 1887 года постройки,проводке лет...много очень.На линии мы предпоследний дом...какая тут масштабная сварка.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 да блин..тут тогда хреново... сожалею.... но Инна, я вам точно говорю, если варите заводским-то делайте смело. это я вам так на будущее...
крылья Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Инна, согласна с Ольгой - берегите себя. Вы дочке и сночкам нужны больше, чем огурцы . Да нога это так,рабочие моменты А огурцы составляют не малую часть семейного зимнего меню
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2015 А дом наш 1887 года постройки.... какого-какого года????? них.....рена себе..... раритет))))
крылья Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 какого-какого года????? них.....рена себе..... раритет)))) У меня ж не частный,а муниципальный,хоть и деревянный.В нём жили приказчики фабриканта Морозова,красывый.Кое где лепнина сохранилась,купол над бывшей молельней...они ж все старообрядцы были. Завтра если не забуду то сфоткаю дом
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 марта, 2015 У меня ж не частный,а муниципальный,хоть и деревянный.В нём жили приказчики фабриканта Морозова,красывый.Кое где лепнина сохранилась,купол над бывшей молельней...они ж все старообрядцы были. Завтра если не забуду то сфоткаю дом сфоткай обязательно, интересно посмотреть....
tavar78 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да,такие старые дома уже редкость. Изменено 10 марта, 2015 пользователем tavar78
tavar78 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня ж не частный,а муниципальный,хоть и деревянный.В нём жили приказчики фабриканта Морозова,красывый.Кое где лепнина сохранилась,купол над бывшей молельней...они ж все старообрядцы были. Завтра если не забуду то сфоткаю дом А вот лепнину интересно было-бы увидеть.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Поют,но только шепотом и про себя. Ага,и летають,только низенько-низенько. :D
крылья Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А вот лепнину интересно было-бы увидеть. Лепнина ничего особенного,завитушки небольшие на потолочном бордюре,но настоящая зато.У соседей в большой комнате осталась и у других помоему в прихожей. Специально напрашиваться не буду,а при случае сфотографирую
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ну у меня так скромненько дому... примерно 1900.... в последнее время была начальная школа...а сейчас квартиры.. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Бежечанин
tavar78 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Лепнина ничего особенного,завитушки небольшие на потолочном бордюре,но настоящая зато.У соседей в большой комнате осталась и у других помоему в прихожей. Специально напрашиваться не буду,а при случае сфотографирую Не чего страшного что не получается с фоткать.
макакер Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями.
vikmar56 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Наши поздравления! Не заводись особенно.
Tanya Tx Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю! Здоровья малышу и маме! Крепкого семейного счастья!
tavar78 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю от всей души ,Маме и ребёночку желаю крепкого здоровья.
Александр 67 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 С наследником! Здоровья малышу и маме.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. мои поздравления!!!! а малышу - расти здоровым и счастливым, на радость маме и папе!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Отметить можно, а вот кутить не надо. Силы и здоровье понадобятся на наследника.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю от души!!!
kadet Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Маме и сыну здоровья! Растите большими! Изменено 11 марта, 2015 пользователем ViZor
Рекомендуемые сообщения