Svyatoslav855 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Сынульке,маме и папе наши поздравления!:-):-):-):-):-):-)
max32rus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 мои поздравления!!!! а малышу - расти здоровым и счастливым, на радость маме и папе!!! Поздравляю!!! Мамке и Ляльке ЗДОРОВЬЯ!!!Папке не увлекаться белым чаем,а то в роддом не пустят!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю!!!Здоровья маме и будущему охотнику.
Тарас79 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Самые искренние поздравления! Здоровья маме и малышу! Скорейшей выписки!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 марта, 2015 Вот это просто здорово!!! Мои самые искренние поздравления!!! Здоровья маме и детюшечки!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Это действительно ЗДОРОВО!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Принимай поздравления! И ура товарищи, в нашем ряду прибыло!
yury Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляю с рождением Сына! Маме и наследнику - здоровья! Вам - терпения!
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю!!! Здоровья маме и младенцу(охотнику)!!! Пусть растёт на радость родителям бабушкам дедушкам и всем остальным!!!!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 В начале хотел в анектодах разместить. Иду сегодня по улице Бурденко и вижу на доме № 14 вывеску "Министерство РФ развития Дальнего Востока". Ладно Правительство Московской области в Москве находиться. Но про Дальний Восток это конечно круто, если учесть разницу в часовых поясах (сколько же они времени работают совместно?). Вот такие реалии. Ладно в Крыму установили Московское время! А ежели ещё и Аляска вернётся?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Никому участок в не надо? 10км от Волжского,на берегу Ахтубы,25 соток..в собственности. Цена приятная,завтра предложение не действительно. В личку если что,вдруг кто ищет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Знакомый подзалетел,участок хороший н п Заяр,цена 200 тр.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся? Нормальное предложение, деньги сегодня неизвестно за что, цена не названа, а завтра предложение не действительно. Ни фоток тебе, ни описания. А завтра, что, уже опохмелятся? Эт у вас в Москве так,здесь по другому,найдется человек расскажу покажу,пусть сам договаривается. 100% сегодня продаст.Я первый узнал,просто денег лишних нет.Сам бы забрал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Эт у вас в Москве так,здесь по другому,найдется человек расскажу покажу,пусть сам договаривается. 100% сегодня продаст.Я первый узнал,просто денег лишних нет.Сам бы забрал. Роман, ты не обижайся (при чём здесь ) " у Вас в Москве". На любой товар предлагают цену, а потом торг. А так начнётся, я беру за 100 000, а мне говорят, ты, что совсем ох..л, этот участок по нашим меркам стоит ........ И о чём разговор? Или я всего этого не понял?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Да какие обиды дядь Вить. Продано.Больше не актуально.
Виктоpыч Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Присоединяюсь к всем поздравлениям. Здоровья будущему охотнику и его родителям!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Свэдсэн молодчина,походу выиграет индивидуалку. единственный страстный охотник среди биатлонистов,наш человек.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Свэдсэн молодчина,походу выиграет индивидуалку. единственный страстный охотник среди биатлонистов,наш человек. Уле-Эйнар Бьорндален тоже охотник.
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые друзья и подруги! Делюсь радостью. Сегодня моя любимая подарила мне наследника! Мама и сынок чувствуют себя хорошо. Завтра обещали меня к ним пустить. УРА У МЕНЯ ОХОТНИК РОДИЛСЯ!!! Спасибо тем кто прочитал и порадовался за нас. А сейчас пойду кутить с друзьями. Поздравляю!! Мир Вашему дому!
Tanya Tx Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Получила маленький подарочек пустячке, а приятно. Положу в рюкзак.
Svyatoslav855 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 чет не пойму чего с инетом ,через пятнадцать ссылок вхожу на форум, какими то обходными путями у меня только так или еще у кого? вчера все нормально было!
Рекомендуемые сообщения