Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Гален, вот скажи, как специалист... Почему нельзя всех врачей собрать в одном месте? И психов и нарков и терапевтов и ЭЭГ, и т.п.......почему надо кататься по разным учреждениям в поисках этих врачей? Коль издали закон о необходимости этих справок - так надо обеспечить возможность его исполнения в единых специализированных медцентрах. А состоит ли человек на учете в каком либо диспансере - так это сегодня можно проверить на компьютере не отрывая задницу от стола.
Galen Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Гален, вот скажи, как специалист... Почему нельзя всех врачей собрать в одном месте? И психов и нарков и терапевтов и ЭЭГ, и т.п.......почему надо кататься по разным учреждениям в поисках этих врачей? Коль издали закон о необходимости этих справок - так надо обеспечить возможность его исполнения в единых специализированных медцентрах. А состоит ли человек на учете в каком либо диспансере - так это сегодня можно проверить на компьютере не отрывая задницу от стола. Тебе нужен человек, занимающийся организацией здравоохранения, от которого зависит принятие решений. Ему и задай свой вопрос. Пару фамилий назвать могу: Печатников и Хрипун.
boriszaicev Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У нас водительская комиссия-1300р.,оружейная-350р.,проходят люди комиссию в течение 1 часа(максимум),в Твери, на сколько мне известно, и в Торжке тоже нет проблем.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 У меня два дня ушло на комиссию врачебную(коммерческий мед.центр), районные псих.(ЭЭГ и психолог в этом же диспансере) и нарко.диспансеры и замену водительского. Можно было и в один день, но лениво было в ГАИ ехать в этот день после обеда - поехал на следующее утро.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Почему нельзя всех врачей собрать в одном месте? И психов и нарков и терапевтов и ЭЭГ, и т.п.......почему надо кататься по разным учреждениям в поисках этих врачей? Потому что они друг друга залечат
sava Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Гален, вот скажи, как специалист... Почему нельзя всех врачей собрать в одном месте? И психов и нарков и терапевтов и ЭЭГ, и т.п.......почему надо кататься по разным учреждениям в поисках этих врачей? Коль издали закон о необходимости этих справок - так надо обеспечить возможность его исполнения в единых специализированных медцентрах. А состоит ли человек на учете в каком либо диспансере - так это сегодня можно проверить на компьютере не отрывая задницу от стола. А деньги как тогда зарабатывать?
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 собрать в одном месте - вряд ли хорошая идея, а вот посадить в ПНД одного врача, который будет принимать только тех, кому нужна справка, как это раньше и было.... теперь же приходится стоять в очереди к участковому психиатру, а там страждущего народу тьма-тьмущая... может, для маленького города это и не проблема, но для Москвы, где плотность стоящих на учете психов на 1кв.км превышает все разумные пределы, это действительно проблема...
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В прошлом году осенью, проходил всех медиков на оружие. всего 850 рублей. очередь только в двух местах по два человека. в разные районы города на троллейбусе, объехал до 12 часов дня. мог бы быстрее, после медкомиссии заезжал в ТЦ "Байкал" от туда вернулся домой с покупку отвезти, далее к психам и нарикам.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Эхх,прикупил таки себе комок на весну-лето-осень!!! Супер-доволен как слон,учитывая скока он мне обошёлся в отличии от цен тырнета...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Цвет какой-то неправильный из-за освещения... Вот такой по расцветке http://www.military68.ru/product_259.html
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Макс, леший лучше выглядит. Поздравляю !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Леший не обсуждается-ващпе моя мечта была именно такого взять!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Оказывается несколько дней назад у нас было ЧП на площадке-двое молодчиков пытались взломать две соседние хаты... щас проверю записи в домофоне-мож рожи засветились....
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Леший не обсуждается-ващпе моя мечта была именно такого взять!!! Макс так а ты по чем взял то,так и не озвучил! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот прикупил на весеннюю,да и на осень!!! И ещё 6 друзей-охотников взяли!!! Эхх,прикупил таки себе комок на весну-лето-осень!!! Супер-доволен как слон,учитывая скока он мне обошёлся в отличии от цен тырнета... Фотомодель прям! :D
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и Тарас образовался. Ты аватарку сменил, я тебя узнавать перестал. У Макса спрашиваю - где Тарас, куда пропал. А ты здесь под кустом. От чего же парад молотков закончился?....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Фотомодель прям! :D Стройняшка.... :laugh:
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Нумля,понеслось
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и Тарас образовался. ...... От чего же парад молотков закончился?.... Задолбали некоторые идивидуумы ,вот и закончился.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Задолбали некоторые идивидуумы ,вот и закончился. Намек понял.......
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Намек понял....... Не примеряй всё на себя,народу тут хватает. То им Гитлер с арбузом не нравится,то молотки... Про Pink Floyd вообще не слыхали похоже....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 рекомендую к просмотру и послушать. здесь нет той грязи...политики.. думаю многих проймёт... с уважением.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Не примеряй всё на себя,народу тут хватает. То им Гитлер с арбузом не нравится,то молотки... Про Pink Floyd вообще не слыхали похоже....
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А Егору Максимовичу сегодня 5 лет от роду! Мужчина растёт у меня,правда все больше с мамкой. Ну нечего наверстаю!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю!!!!
Рекомендуемые сообщения