27 Марта, 201511 г Точнее какое из? Ща с форума народ соберется... :drinks: вот именно, какие проблемы! если в Тверской, так мы сегодня туда выдвигаемся, можем завести а вот если в Вологодской или Калужской, это уже посложнее....
27 Марта, 201511 г Так до Вас еще и ехать надо. И Пожалуйста, уточните - Кувшиново, это где? Если есть желание пешкодралом 300км...,то можно и не ехать.
27 Марта, 201511 г Хорошего: Прикупил такой девайс. Плохое: Аванс гады не переводят Отредактировано 27 Марта, 201511 г от tavar78
27 Марта, 201511 г Точнее какое из? Ща с форума народ соберется... :drinks: Без меня не начинайте,выезжаю!
27 Марта, 201511 г отмазал меня мой старший у начальства от командировки....теперь весь май я в Москве....натаска моего легаша не сорвалась)))
27 Марта, 201511 г отмазал меня мой старший у начальства от командировки....теперь весь май я в Москве....натаска моего легаша не сорвалась))) . Поляну накрыл ? Или по оттаявшей земельке да с шашлычком? Святое дело. Отредактировано 27 Марта, 201511 г от Константин Александрович
27 Марта, 201511 г . Поляну накрыл ? Или по оттаявшей земельке да с шашлычком? Святое дело. с ним то, сочтемся...в долгу не останусь))) и по службе и по дружбе)))
27 Марта, 201511 г с ним то, сочтемся...в долгу не останусь))) и по службе и по дружбе))) Кирилл,скажу по секрету:начальство долго помнит отмазавшихся от командировки...
27 Марта, 201511 г Кирилл,скажу по секрету:начальство долго помнит отмазавшихся от командировки... нет это просто начальство долг мне отдает...за то что не подводил на службе. кто хорошо служит тот и попросить всегда может...тому всегда идут на встречу.
27 Марта, 201511 г Бедная моя Бенеличка - опять не будет у нее праздника. Эх... Плодитесь индюки и растите скоро мы на вас с дочей вместе ополчимся!
27 Марта, 201511 г Это чего,Лёш? Я в тверской(юг) тоже хотел бы открыться.... Макс, это говорит о том что пипец жителям ....с водой совсем хреново... это не по охоте..
27 Марта, 201511 г Бедная моя Бенеличка - опять не будет у нее праздника. Эх... Плодитесь индюки и растите скоро мы на вас с дочей вместе ополчимся! Татьяна, почему?
27 Марта, 201511 г Как-то не собрались... И решили домом заняться, особенно вокруг дома, что бы дочке было где играть.
27 Марта, 201511 г нет это просто начальство долг мне отдает...за то что не подводил на службе. кто хорошо служит тот и попросить всегда может...тому всегда идут на встречу. Эх молодёжь...Второй короткий анекдот родился: начальство долг отдаёт... Ржу,пАдаю...
27 Марта, 201511 г для тверских.... http://mpr-tver.ru/i...-03-27-13-45-41 Алексей,это было ясно ещё зимой...А водохозяйственники вместо того,чтобы держать уровень в водохранилищах,сбросили его,как в прежние годы(ожидая половодья...).И теперь не знают ,как уровень поднять...
27 Марта, 201511 г А чё смешного-то???видать не было начальства хорошего у вас.... Уважаемый,Вы погоны когда-нибудь носили ? Если ДА и с лычкой ефрейтора,то вопросов больше не имею...
27 Марта, 201511 г Алексей,это было ясно ещё зимой...А водохозяйственники вместо того,чтобы держать уровень в водохранилищах,сбросили его,как в прежние годы(ожидая половодья...).И теперь не знают ,как уровень поднять... Борис, я то в курсе что с водой ныне будет полная ж..а..... в том году уже на колодцы замки вешали..я писал об этом. думалось хоть весной более менее будет...люди..садики... школы.... они то здесь при чём..
27 Марта, 201511 г Как-то не собрались... И решили домом заняться, особенно вокруг дома, что бы дочке было где играть. ну так это тоже нужное дело..всё обустроите..сделаете детскую площадку..вот будет ляпота...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий