30 Марта, 201511 г Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!? кстати, мне вчера точно такая же мысль пришла....
30 Марта, 201511 г Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!? С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.
30 Марта, 201511 г С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел. Ну и хорошо!Почему на форуме не появляется? В пампасах катаклизм?
30 Марта, 201511 г Ну и хорошо! Почему на форуме не появляется? В пампасах катаклизм? На такие вопросы он сам должен отвечать.....
30 Марта, 201511 г На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!
30 Марта, 201511 г На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко! А почему,что случилось?
30 Марта, 201511 г Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го! Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.
30 Марта, 201511 г Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го! Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был. Что с билетами проблемы?
30 Марта, 201511 г Тверская область, Кимры..... лед даже не думал таять, по ночам хороший "минус".... сезон с 11 апреля....
30 Марта, 201511 г Что с билетами проблемы? Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже. Вот так вот и живем...
30 Марта, 201511 г Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс. Да не тайна-просто за других отвечать не могу
30 Марта, 201511 г Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже. Вот так вот и живем... Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.
30 Марта, 201511 г Плохое... В субботу племяш купил в автосалоне авто! За ...- по поим меркам дорого!!! Когда начал рассказывать"как проходила сделка между им и автосалоном" , говорю - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД! Сегодня звонит, младшему: Помоги поставить машину в ваш сервис. Уезжал от нас, встала колом. Порвался маслопровод! Вот это покупка! Пришел домой , младший в сервисе, ждет когда племяш привезет на эвокуаторе " приобретение". Говорю пусть берет все заключения , квитанции об оплате, стоимость эвакуаторов и возвращает машину. Не знаю,что из этого получится... Вывод, японки, все же лучше европрома!
30 Марта, 201511 г Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс. Да не тайна-просто за других отвечать не могу От Калуги в мою сторону завалило,на Ростов тоже вроде.
30 Марта, 201511 г Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что. Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю. Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)
30 Марта, 201511 г Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю. Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!) Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.
30 Марта, 201511 г Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили. На самолете от нас до Магадана быстрее, чем в "баню за 200 км"
30 Марта, 201511 г хыыыыы... У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. )) Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был )) даже в мороз -40 ездили )) Сейчас на такие подвиги меня не заставишь
30 Марта, 201511 г хыыыыы... У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. )) Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был )) даже в мороз -40 ездили )) Сейчас на такие подвиги меня не заставишь стареешь батенька :)
30 Марта, 201511 г Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/ Нехилые цены. Спасибо за ссылку!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий