Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!?

кстати, мне вчера точно такая же мысль пришла....

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Во вчера гадский гаджет с ума сошёл,сегодня получилось.

Зима однако!

Не хрена не получается,тьфу!

Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!?

С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.

С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.

Ну и хорошо!

Почему на форуме не появляется?

В пампасах катаклизм?

Ну и хорошо!

Почему на форуме не появляется?

В пампасах катаклизм?

На такие вопросы он сам должен отвечать.....

На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!

На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!

А почему,что случилось?

Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го!

Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? ;) Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.

Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го!

Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? ;) Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.

Что с билетами проблемы?

Да фиг знает Макс...

Тверская область, Кимры..... лед даже не думал таять, по ночам хороший "минус".... сезон с 11 апреля....

post-28652-0-24116700-1427705858_thumb.jpg post-28652-0-46968600-1427705863_thumb.jpg post-28652-0-49011200-1427705868_thumb.jpg post-28652-0-31013200-1427705874_thumb.jpg post-28652-0-31472600-1427705879_thumb.jpg post-28652-0-33912700-1427705884_thumb.jpg

Да фиг знает Макс...

Ясно военная тайна,

Макс до Москвы снег дошёл?

Что с билетами проблемы?

Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже.

Вот так вот и живем...

Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс.

Да не тайна-просто за других отвечать не могу ;)

Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже.

Вот так вот и живем...

Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.

Плохое...

В субботу племяш купил в автосалоне авто! За ...- по поим меркам дорого!!!

Когда начал рассказывать"как проходила сделка между им и автосалоном" , говорю - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД!

Сегодня звонит, младшему: Помоги поставить машину в ваш сервис. Уезжал от нас, встала колом. Порвался маслопровод! Вот это покупка!

Пришел домой , младший в сервисе, ждет когда племяш привезет на эвокуаторе " приобретение".

Говорю пусть берет все заключения , квитанции об оплате, стоимость эвакуаторов и возвращает машину.

Не знаю,что из этого получится... Вывод, японки, все же лучше европрома!

Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс.

Да не тайна-просто за других отвечать не могу ;)

От Калуги в мою сторону завалило,на Ростов тоже вроде.

Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.

Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю.

Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)

Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю.

Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)

Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.

Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.

На самолете от нас до Магадана быстрее, чем в "баню за 200 км" :D

Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/

хыыыыы...

У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. :)))

Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был :))) даже в мороз -40 ездили :)))

Сейчас на такие подвиги меня не заставишь :)

хыыыыы...

У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. :)))

Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был :))) даже в мороз -40 ездили :)))

Сейчас на такие подвиги меня не заставишь :)

стареешь батенька :) :) :)

Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/

Нехилые цены. Спасибо за ссылку!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.