28 Марта, 201511 г Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) Красивый.А топорик новодел или из старых?
28 Марта, 201511 г был у меня друг, жил на берегу моря. Напротив него располагался рыболовецкий стан, добротный такой, рубленный из лиственницы. Жил - не тужил. Но настали новые времена. Перестройка. И приобрели этот стан два парня. Решили автосервисом заняться.Как потом объяснял мой знакомый : ни днем ни ночью покоя не стало. Круглые сутки машины, музыка, шум - гам, девочки, визги- писки... Он их несколько раз предупредил. А тем все по барабану!. Но все же дождался он своего. Как то уже по зиме они отлучились на насколько дней. Страдалец воспользовался отсутствием и приготовил им сюрприз. Когда те вернулись первым делом затопили печь. Тут как рванет! Печь вдребезги. Дым, пыль! эти двое закопченные и оглушенные, вывалились наружу! Через некоторое время закрыли свое предприятие... И опять мой друг зажил в спокойствии и довольствии. Потом , рассказал нам, что засунул три пачки старого дымного пороха через трубу. Не поленился же лесть на крышу! Деяния Вашего друга Карлсона, мягко говоря, с УК не дружат...
28 Марта, 201511 г Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) И на охоту его брать будешь, красоту такую?
28 Марта, 201511 г раритет похоже)) Я тоже такой раритет у себя оживил. Принадлежал ещё моему прадеду. Тоже звенит как камертон. Отдал его заточить, очистить от ржавчины. Всё сделали, теперь осталось на топорище насадить.
29 Марта, 201511 г А пока мои новые друзья в теме "о турнире гусинном" спорят, я ловлю вот рыбку и готовлю им угощение . Настроение прекрасное сегодня . Отредактировано 29 Марта, 201511 г от mixa(череповец)
29 Марта, 201511 г Во-ва-а-а-аН! А-у-у-у! Сегодня вернулся от Лиса.Сразу завалился спать.Оченно хорошо посидели.
29 Марта, 201511 г Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье... Борь а чего это с аватаркой то случилось,и потом мы вроде на ты беседовали и в личке кое чего обговаривали!!! А на счет в ближайшем Подмосковье,так Кирилл приглашал на валюшку поохотить, так вот я и спросил как у него дела складываются после того как ему шеф добро на отдых дал или на отсрочку от поездки в командировку!! Получиться ли на валюшку сгонять,вот чего я имел ввиду!!
29 Марта, 201511 г Святослав собирается на все охоты по перу))) и со всеми))) Святослав, ты в тверскую едешь? У тебя шеф охотник? Шеф только ружье с моей помощью приобрел и разрешение заимел,а толку как кот наплакал!! А по перу на открытие поеду в свои видимо пенаты в Тверскую, а то не получается почему то с другим предложением, оттуда где договаривался тишина,должны были перезвонить и тишина, так что я по старинке туда где знаю, а с кем еще то должон был ехать и куда,напомни,может я чего запямятовал, ты вроде на волка приглашал,но там так и не дождался приглашения, ну наверно местов не было в машине?? А в Подмосковье в Домодедово могу и в рабочий день рвануть если получиться вечерком на тягу, вот и весь расклад на открытие , а при чем тут шеф Серег,чет я не понял?? Я ему сколько предлагал,да и он мне все гордился что у него в Смоленской области друзья есть , что на охоту приглашают,я ему поехали ,надо ружье то твое обстрелять , так он патрончиков пару пачек купил спортинга , в деревне у себя где то отстрелялся и на этом все заглох охотник!! Он как мой кум,купил ружо, а сам стройкой занят ,при чем так совпало,что один что другой!!
30 Марта, 201511 г Святослав, дела складываются нормально... с собакой в поля ходим... как сезон откроют...так и двинемся на вальдшнева в Домодедово...думаю первые сб вс после открытия
30 Марта, 201511 г У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день.
30 Марта, 201511 г У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день. и у меня так....и сообщения через жопу отправляются...
30 Марта, 201511 г У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день. и у меня так....и сообщения через жопу отправляются... Через профиль в личный ящик попробуйте зайти, все работает. не через профиль ,не через другое место :new_russian: ни фига не работает,и сообщения просто в темах через третий круг загружаю и история со вчерашнего не обновляется,а народ уже смотрю и сегодня в темах пишет :angry: :angry:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий