Экспертная группа rsa Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Починил сегодня ружбай. К весенней готов.
WEST Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо Максу2013 ,получил сегодня лешего)))Размер подошел в притых,буду резинки из нутри пороть.С Максом очень хорошо пообщались!Ни пуха ни пера Макс!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Вот, в рамках подготовки к весенней охоте, закончил сегодня ремонт столовой. Завтра приступаю к прихожей, может до отъезда и кухню осилю, но вряд ли. Придётся отложить до следующей весны. В вопросе ремонта спешка неуместна.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 А Егору Максимовичу сегодня 5 лет от роду! Мужчина растёт у меня,правда все больше с мамкой. Ну нечего наверстаю! Это счастье-поздравляю!!! У меня сыну 6,тоже с мамой больше....тока в таком возрасте им где "слаще" там и лучше!!!Папы же строгие... Хотя тем летом со мной месяц в деревне провёл-сказал,что нах мне моря не нужны!!!А чё-природа,рыбалка,речка,куры,кролики!!!
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это счастье-поздравляю!!! У меня сыну 6,тоже с мамой больше....тока в таком возрасте им где "слаще" там и лучше!!!Папы же строгие... Хотя тем летом со мной месяц в деревне провёл-сказал,что нах мне моря не нужны!!!А чё-природа,рыбалка,речка,куры,кролики!!! Не я не строгий,просто работа такая. Я когда дома он в сад не ходит,со мной сидит,тут ему расслабуха,хочешь мороженое,хочешь пироженое!
tavar78 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а мы с женой держим в ежовых рукавицах,раслабуху даёшь на шею садится начинает,(пацану 6 лет)
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а мы с женой держим в ежовых рукавицах,раслабуху даёшь на шею садится начинает,(пацану 6 лет) Да перестаньте,что значит на шею?Ежевые рукавицы не всегда хорошо,был у меня друг,вместе борьбой занимались, батя у него строгий был,,дневник ему завёл,на каждой тренеровке тренер рассписывался что бы он не прогуливал,за пргул лупил его как сидорову козу. Ну и ваобще много перегибов было с батиной стороны. Батя умер, а дружок как сцепи сорвался,во все тяжкие и на данный момент 3 срока,бомжует где то.В общем не перегибайте!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Не-не,просто баловать не хочу!!!Всё в меру.Просто мама и бабушки прям уж прям всё привсё разрешают-это тоже плохо!
tavar78 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не рукоприкладство не приветсвуется ,строжим словами,пока слушается,но характер будь здоров.
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не рукоприкладство не приветсвуется ,строжим словами,пока слушается,но характер будь здоров. Характер, это хорошо!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2015 А Егору Максимовичу сегодня 5 лет от роду! Мужчина растёт у меня,правда все больше с мамкой. Ну нечего наверстаю! с днем рождения мальчишку!!! пусть растет здоровым и счастливым, а маме и папе - здоровья и терпения))) чтоб дети слушались и росли разумными - их достаточно просто любить, а там сердце подскажет, как воспитывать
WEST Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не примеряй всё на себя,народу тут хватает. То им Гитлер с арбузом не нравится,то молотки... Про Pink Floyd вообще не слыхали похоже.... Неее!Аватарка была супер!У меня досих пор Стена любимый Пинковский альбом.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Доброго всем вечера! Ребят, есть ли кто то у нас из Новосибирска?
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Блин а у меня сыночку скоро-скоро 12,уже забивает на Папу иногда, блин пока только возраст и помогает,вроде слушается!! Блин детки нынче атомные,растут на компьютерах и интернетах!! Понятное дело не стоит на месте жизнь-развивается!!! Блин но с такой скоростью,что уже начинаю ограничивать вплоть до ругани!! Раньше нас с улицы не загонишь,а теперь их на улицу не выгонишь!! Сам иногда как завистнут в этом болоте,потом вроде оклемаешься и нормально, а их не отдернешь и все считай там и пропал ребенок!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Время за полночь далеко. Все спят, поговорить и поругаться не с кем. Скучно. А мишкин коньяк все не кончается. А на работу завтра (уже сегодня) идти не надо.....
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Это и есть - СЧАСТЬЕ !!!
aholz Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот, в рамках подготовки к весенней охоте, закончил сегодня ремонт столовой. Завтра приступаю к прихожей, может до отъезда и кухню осилю, но вряд ли. Придётся отложить до следующей весны. В вопросе ремонта спешка неуместна. Уважаемый Тагир, ремонт в масштабах дома, нельзя закончить (если своими силами), его можно только остановить. Я дом перестраивал 11 лет назад и не все еще закончил, что планировал, однако уже начал ремонтировать (косметика). Вот так и крутишься все время! Но зато - всегда при деле
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Мы уже 15 лет не можем закончить строительство дома. Еще не закончили, а уже ломаем и перестраиваем.....Весело.... Зато всегда при деле..... Баню еще не достроили, а крыльцо у этой бани уже сгнило - всегда есть работа......
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Частный дом - вечный ремонт и как еще говорят ; не приделанное дело! Ну и еще - дурная голова рукам покоя не дает! Что кому понравится.шучу конечно . Изменено 27 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Уважаемый Тагир, ремонт в масштабах дома, нельзя закончить (если своими силами), его можно только остановить. Я дом перестраивал 11 лет назад и не все еще закончил, что планировал, однако уже начал ремонтировать (косметика). Вот так и крутишься все время! Но зато - всегда при деле Я так мучился со своим первым домом и продал с недоделками. В Братиславе построили дом по своему проекту и всё предусмотрели. Сейчас занимаюсь косметикой. За 11 с лишним лет краски стёрлись, повыгорали, кое-где штукатурка лопнула, вообщем мелочи. А вот в Нижегородце совсем другое дело, работы непочатый край, аж страшно смотреть. Хотя за 7 с лишним лет сделал там не мало. Смотрю я на этот дом в Нижегородце в раздумье, как тот цыган - то ли этих помыть, то ли новых сделать.
SeryBob Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Частный дом полный гемморой если нету или денег или времени ))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Купил своему коню новые сапожки, а себе ночной монокль, буду теперь самым гламурным на деревне.. На этом к сожалению хорошее кончилось, а теперь о плохом: Трудно жить без бухла и сигарет.. Как всегда, все о деле, а Аптекарь - не понятно о чем.....
boriszaicev Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Купил своему коню новые сапожки, а себе ночной монокль, буду теперь самым гламурным на деревне.. На этом к сожалению хорошее кончилось, а теперь о плохом: Трудно жить без бухла и сигарет.. Так заезжайте в гости: трудности ликвидируем...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Так заезжайте в гости: трудности ликвидируем... Так до Вас еще и ехать надо. И Пожалуйста, уточните - Кувшиново, это где?
Гаррич Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так до Вас еще и ехать надо. И Пожалуйста, уточните - Кувшиново, это где? Точнее какое из? Ща с форума народ соберется... :drinks:
Рекомендуемые сообщения