Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го! Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был. Евгений в августе и сентябре будешь в Охотске или снова вернёшься в Москву? Есть у меня один знакомый, хочет побывать в ваших краях, но бздит. Если решится, то поеду с ним. Один не хочет.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Загадывать так далеко не хочется.., но должен быть там! (куда, на хрен, денешься с подводной лодки ?). В этот раз должен быть свободен. Что нибудь организуем. Зря , тогда спешили, на Арку уехали. В это время медведя и на побережье хватает...
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати, хотел узнать с провозом боеприпасов. Из Москвы есть какие либо сложности?
Svyatoslav855 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Народ у всех так хреново форум работает или только у меня????личка целый день висит,открыть не могу,основные посты не обновляются! Последний пост что пришел,так это вчерашний день примерно в 15,21! Сегодня как будто ничего никто не писал,а заходишь на тему,так там уже столько написано,что уже не знаешь с чего начинать! И сообщения с трудом отправляю????????? ЧЕ ЗА Х....ня? Блин,чтоб не сказать грубей!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
kadet Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Народ у всех так хреново форум работает или только у меня????личка целый день висит,открыть не могу,основные посты не обновляются! Последний пост что пришел,так это вчерашний день примерно в 15,21! Сегодня как будто ничего никто не писал,а заходишь на тему,так там уже столько написано,что уже не знаешь с чего начинать! И сообщения с трудом отправляю????????? ЧЕ ЗА Х....ня? Блин,чтоб не сказать грубей!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( Со вчерашнего дня такая же песня.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати, хотел узнать с провозом боеприпасов. Из Москвы есть какие либо сложности? Ни каких сложностей не было, но заставили из багажа достать и уложить в кейс вместе с карабином. Придётся тебе какую-нибудь жестяную коробочку найти.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ни каких сложностей не было, но заставили из багажа достать и уложить в кейс вместе с карабином. Придётся тебе какую-нибудь жестяную коробочку найти. Но ты же карабин и боеприпасы сдавал ментам,что бы они передали летунам, те опять, в Хабаровске ментам, и ты уже забираешь у них. Я правильно понял? Подскажи, пожалуйста.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Но ты же карабин и боеприпасы сдавал ментам,что бы они передали летунам, те опять, в Хабаровске ментам, и ты уже забираешь у них. Я правильно понял? Подскажи, пожалуйста. Ну да, сдавал, только не ментам, а службе безопасности аэропорта, в присутствии мента, он в сторонке стоял. По правилам перевозки нельзя оружие вместе с патронами, а они потребовали, чтобы было вместе.
kiryani41 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 по счастливой случайности...начальство попросило меня перенести отпуски с июня на 2 половину апреля....мол большая необходимость....а я и не против))))))отпуск в открытие весеннего сезона....такого у меня еще не было)))))))прям сижу и улыбаюсь))
камчадал Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну да, сдавал, только не ментам, а службе безопасности аэропорта, в присутствии мента, он в сторонке стоял. По правилам перевозки нельзя оружие вместе с патронами, а они потребовали, чтобы было вместе. Понятно. Тагир, а долго получал в Хабаровске(в течении часа или двух)? и где? В комнате у ментов? или при получении багажа?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2015 Понятно. Тагир, а долго получал в Хабаровске(в течении часа или двух)? и где? В комнате у ментов? или при получении багажа? В каждом аэропорту есть оружейная комната, где принимают и выдают оружие и патроны. Выдают очень быстро, мы ещё не получили свои рюкзаки, а уже по матюгальнику нас приглашали за оружием. Кстати позвони в Москве в аэропорт, узнай какие требования для перевозки патронов.
jeker Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Из хорошего- был в общаге у дочери. Поделилась своим видео. Отрывки , первый курс МГУКИ Игра , конечно не виртуозная , но ведь первый курс. Мне кажется , что неплохо для первого курса. Дохрена косяков. все высказал))
kadet Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Из хорошего- был в общаге у дочери. Поделилась своим видео. Отрывки , первый курс МГУКИ Игра , конечно не виртуозная , но ведь первый курс. Мне кажется , что неплохо для первого курса. Дохрена косяков. все высказал)) Класс ! Посмотрел как в театре побывал.
Кирилл Шахматов Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Из хорошего, весна идет неумолимо. Из среднего до охоты еще месяц, ещее месяц Из плохого прививка от энцефалита поставленная в не до конца окрепший организм от ОРЗ, ломает меня уже пятый день
VBVAVAN Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Из плохого прививка от энцефалита поставленная в не до конца окрепший организм от ОРЗ, ломает меня уже пятый день https://www.youtube....mbYAnS4oНикаких http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o Ни каких прививок, чеснок водка и хорошая закуска. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VBVAVAN
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот и у нас такая же хрень. Было уже тепло-солнечно и вдруг задождило-заснежило. Вчера закончил ремонт прихожей и взялся за кухню. Супруга счастлива безмерно. Кухню докончу и на этом хватит. Ремонторессурс на этот год исчерпан. Цокольный этаж оставлю на следующую весну. Пока иду в графике, обещал жене сделать ремон за 5 лет, а прошло всего 3, а у меня два этажа готовы почти.
Nightwolf Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас, на юге Челябинской области, опять двадцать пять!!! Погода не очень, только сегодня наладилась - "плюс" стабильный пошел, за то 15 апреля откроют весеннюю охоту... Будем уток по льду гонять палками((((, если конечно прилетят. В том году после 20-го открывали, так птица в аккурат в последние дни охоты только прилетела. Вот сижу и думаю: хорошо 15-го числа открытие - ружьё возьму(!!!), а с другой стороны, на кой оно мне сдалось, ружьё это (???), один черт стрелять не придется(!!!).
Кирилл Шахматов Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да уж прошлый год в открытие веселый в Челябинской был, это уж точно)))
камчадал Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В каждом аэропорту есть оружейная комната, где принимают и выдают оружие и патроны. Выдают очень быстро, мы ещё не получили свои рюкзаки, а уже по матюгальнику нас приглашали за оружием. Кстати позвони в Москве в аэропорт, узнай какие требования для перевозки патронов. Спасибо огромное! На счет "позвонить, что то не сообразил! Исправим ..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот вчера у нас прибыло!! Сынок, друг и помощник на охоте !! Бенкендорф!!!! просто Бен! Внук моего Бенджамина!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот вчера у нас прибыло!! Сынок, друг и помощник на охоте !! Бенкендорф!!!! просто Бен! Внук моего Бенджамина! Саша, резервирую за собой натаску Бенкендорфа! ХОРОШ!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Игорь нет вопросов.!!! хорошо.
Лютик Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Саша, поздравляю!!! Очень за тебя рада.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо
Рекомендуемые сообщения