Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го!

Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? ;) Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.

Евгений в августе и сентябре будешь в Охотске или снова вернёшься в Москву? Есть у меня один знакомый, хочет побывать в ваших краях, но бздит. Если решится, то поеду с ним. Один не хочет.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Загадывать так далеко не хочется.., но должен быть там! (куда, на хрен, денешься с подводной лодки ?).

В этот раз должен быть свободен. Что нибудь организуем.

Зря , тогда спешили, на Арку уехали. В это время медведя и на побережье хватает...

Опубликовано

Кстати, хотел узнать с провозом боеприпасов. Из Москвы есть какие либо сложности?

Опубликовано

Народ у всех так хреново форум работает или только у меня????личка целый день висит,открыть не могу,основные посты не обновляются!

Последний пост что пришел,так это вчерашний день примерно в 15,21!

Сегодня как будто ничего никто не писал,а заходишь на тему,так там уже столько написано,что уже не знаешь с чего начинать!

И сообщения с трудом отправляю?????????

ЧЕ ЗА Х....ня?

Блин,чтоб не сказать грубей!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

Опубликовано

Народ у всех так хреново форум работает или только у меня????личка целый день висит,открыть не могу,основные посты не обновляются!

Последний пост что пришел,так это вчерашний день примерно в 15,21!

Сегодня как будто ничего никто не писал,а заходишь на тему,так там уже столько написано,что уже не знаешь с чего начинать!

И сообщения с трудом отправляю?????????

ЧЕ ЗА Х....ня?

Блин,чтоб не сказать грубей!:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

Со вчерашнего дня такая же песня. :(

Опубликовано

Кстати, хотел узнать с провозом боеприпасов. Из Москвы есть какие либо сложности?

Ни каких сложностей не было, но заставили из багажа достать и уложить в кейс вместе с карабином. Придётся тебе какую-нибудь жестяную коробочку найти.

Опубликовано

Ни каких сложностей не было, но заставили из багажа достать и уложить в кейс вместе с карабином. Придётся тебе какую-нибудь жестяную коробочку найти.

Но ты же карабин и боеприпасы сдавал ментам,что бы они передали летунам, те опять, в Хабаровске ментам, и ты уже забираешь у них. Я правильно понял? Подскажи, пожалуйста.

Опубликовано

Но ты же карабин и боеприпасы сдавал ментам,что бы они передали летунам, те опять, в Хабаровске ментам, и ты уже забираешь у них. Я правильно понял? Подскажи, пожалуйста.

Ну да, сдавал, только не ментам, а службе безопасности аэропорта, в присутствии мента, он в сторонке стоял. По правилам перевозки нельзя оружие вместе с патронами, а они потребовали, чтобы было вместе.

Опубликовано

по счастливой случайности...начальство попросило меня перенести отпуски с июня на 2 половину апреля....мол большая необходимость....а я и не против))))))отпуск в открытие весеннего сезона....такого у меня еще не было)))))))прям сижу и улыбаюсь))

Опубликовано

Ну да, сдавал, только не ментам, а службе безопасности аэропорта, в присутствии мента, он в сторонке стоял. По правилам перевозки нельзя оружие вместе с патронами, а они потребовали, чтобы было вместе.

Понятно. Тагир, а долго получал в Хабаровске(в течении часа или двух)? и где? В комнате у ментов? или при получении багажа?

Опубликовано

Понятно. Тагир, а долго получал в Хабаровске(в течении часа или двух)? и где? В комнате у ментов? или при получении багажа?

В каждом аэропорту есть оружейная комната, где принимают и выдают оружие и патроны. Выдают очень быстро, мы ещё не получили свои рюкзаки, а уже по матюгальнику нас приглашали за оружием. Кстати позвони в Москве в аэропорт, узнай какие требования для перевозки патронов.

Опубликовано

Из хорошего- был в общаге у дочери. Поделилась своим видео. Отрывки , первый курс МГУКИ

Игра , конечно не виртуозная , но ведь первый курс. Мне кажется , что неплохо для первого курса. Дохрена косяков. все высказал))

Опубликовано

Из хорошего- был в общаге у дочери. Поделилась своим видео. Отрывки , первый курс МГУКИ

Игра , конечно не виртуозная , но ведь первый курс. Мне кажется , что неплохо для первого курса. Дохрена косяков. все высказал))

Класс ! Посмотрел как в театре побывал.

Опубликовано

Из хорошего, весна идет неумолимо.

Из среднего до охоты еще месяц, ещее месяц

Из плохого прививка от энцефалита поставленная в не до конца окрепший организм от ОРЗ, ломает меня уже пятый день

Опубликовано (изменено)

Из плохого прививка от энцефалита поставленная в не до конца окрепший организм от ОРЗ, ломает меня уже пятый день

https://www.youtube....mbYAnS4oНикаких

http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o

Ни каких прививок, чеснок водка и хорошая закуска.

Изменено пользователем VBVAVAN
Опубликовано
a9986628c80e.jpg
Опубликовано

Вот и у нас такая же хрень. Было уже тепло-солнечно и вдруг задождило-заснежило.

Вчера закончил ремонт прихожей и взялся за кухню. Супруга счастлива безмерно. Кухню докончу и на этом хватит. Ремонторессурс на этот год исчерпан. Цокольный этаж оставлю на следующую весну. Пока иду в графике, обещал жене сделать ремон за 5 лет, а прошло всего 3, а у меня два этажа готовы почти.

Опубликовано

А у нас, на юге Челябинской области, опять двадцать пять!!! :wacko:

Погода не очень, только сегодня наладилась - "плюс" стабильный пошел, за то 15 апреля откроют весеннюю охоту...

Будем уток по льду гонять палками((((, если конечно прилетят. :pooh_on_ball::hunter::post-1787-1182930843:

В том году после 20-го открывали, так птица в аккурат в последние дни охоты только прилетела.

Вот сижу и думаю: хорошо 15-го числа открытие - ружьё возьму(!!!), а с другой стороны, на кой оно мне сдалось, ружьё это (???), один черт стрелять не придется(!!!).

:blush22:

Опубликовано

Да уж прошлый год в открытие веселый в Челябинской был, это уж точно)))

Опубликовано

В каждом аэропорту есть оружейная комната, где принимают и выдают оружие и патроны. Выдают очень быстро, мы ещё не получили свои рюкзаки, а уже по матюгальнику нас приглашали за оружием. Кстати позвони в Москве в аэропорт, узнай какие требования для перевозки патронов.

Спасибо огромное! На счет "позвонить, что то не сообразил! ;) Исправим ..

Опубликовано

Вот вчера у нас прибыло!!

Сынок, друг и помощник на охоте !!

Бенкендорф!!!! просто Бен!

70dc3f9960bb.jpg

Внук моего Бенджамина!

964ec2943b5f.jpg

Опубликовано

Вот вчера у нас прибыло!!

Сынок, друг и помощник на охоте !!

Бенкендорф!!!! просто Бен!

70dc3f9960bb.jpg

Внук моего Бенджамина!

964ec2943b5f.jpg

Саша, резервирую за собой натаску Бенкендорфа! ХОРОШ!!!
Опубликовано

Игорь нет вопросов.!!! хорошо.

Опубликовано

Саша, поздравляю!!!

Очень за тебя рада.

Опубликовано

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...