Lana80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошее:Поехал забирать ружьё,в ЛРР. Не как что моё ружьё дома
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Маленькое событие моего дня. Козы нехотя так, не спеша, встали с дороги и отошли в сторону. Стоят и смотрят. Я сначала любовался, только потом сообразил фото сделать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем СВОЯК
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё ещё мечтаю сделать ныньче прицеп-вагон жилой на четыре спальных места с печкой. Нашел наконец то балку за недорого. Съездили с Лёхой(Алексей75), открутили/отрезали/оторвали - привезли. Хожу теперь кругами возле неё - маленький вагон делать не то не сё, большой - не габаритно. Хрен знает с чего начинать . Глаза боятся - руки делают. Удачи!
цихил Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Унас горит лес, было хорошое место для охоты на зайца и лису есть косули, и очень удобное место для охоты на волков. Надеюсь все животные успели выбежать из леса.
tavar78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) неужели нашел 34-ку в двадцатом? поздравляю. пы.сы. я тут интересовался. но в 20-м нет ни у кого. есть в 32-ом. К большому сожалению,я не нашёл ТОЗ-34-20к.Приобрёл ИЖ-58-16к. 1964 год.Ружьё неплохое стоит не дорого 7000,видел такое же в магазине за 12500. Вот фотка ружья. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем tavar78
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Унас горит лес, было хорошое место для охоты на зайца и лису есть косули, и очень удобное место для охоты на волков. Надеюсь все животные успели выбежать из леса. Страшное зрелище.
tavar78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Унас горит лес, было хорошое место для охоты на зайца и лису есть косули, и очень удобное место для охоты на волков. Надеюсь все животные успели выбежать из леса. не дай бог оказаться даже рядом.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2015 Да неужто в 1993-1998 годах ещё была сильна марксистко-ленинская идеалогия в отдельно взятом ВУЗе. В СМИ в то время были и покруче материалы. это было в 1990 году
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, сегодня, 7 апреля, День охотника!!! Всем форумчанам здоровья, достатка и чтоб рука не дрогнула!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 О ! СВОЯК появился Привет , давно не виделись .
цихил Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 не дай бог оказаться даже рядом. Для людей опасности нет, через гору врядли огонь придет, если что там дежюрят МЧС и пожарники.
tavar78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Для людей опасности нет, через гору врядли огонь придет, если что там дежюрят МЧС и пожарники. Будет давление прижмёт дым к низу можно и задохнутся.
Svyatoslav855 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не будем больше ставить что бы сохранить эту красоту!!! :laugh: Ну можешь и не ставить :P :P
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 Блинский блин....снова ни с того,ни с сего заболело колено....Просто проснулся,а оно с болью разгибается... Такое постоянно бывает-что это может быть?Кто подскажет? Не травмировал,не выворачивал....Блин....
Svyatoslav855 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А руки то чешутся а зубы говорят- не трогай ну на фиг! Кого не трогать??? :blush2:
Svyatoslav855 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Блинский блин....снова ни с того,ни с сего заболело колено....Просто проснулся,а оно с болью разгибается... Такое постоянно бывает-что это может быть?Кто подскажет? Не травмировал,не выворачивал....Блин.... на погоду скорей всего,жди изменения!! у меня тоже не травмированные,но на погоду реагирую, не всегда но на снег точно,аж на изнанку выворачивает!! теперь раз в пять лет колю в хрящевое соединение колен специальную жидкость, типа геля,чуток пожиже !!! но это не травмы а из юношеского возраста,усиленные занятия и нагрузки на ноги!! а теперь отдача,вспоминай чем занимался или что то подобное !!! :(
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох... Волейбол,лёгкая атлетика,тхэквондо,рукопашный,...но травм серьёзых не было никада(в основном страдала морда лица )! Прям верх колена болит,даже надавливаешь немного-и дискомфортно....Надать мазь прикупить завтра....
WEST Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох... Волейбол,лёгкая атлетика,тхэквондо,рукопашный,...но травм серьёзых не было никада(в основном страдала морда лица )! Прям верх колена болит,даже надавливаешь немного-и дискомфортно....Надать мазь прикупить завтра.... Макс,ибупрофен тебе в руки.По одной таблетке раз в 12 часов после еды.И массаж с противорадикулитным бальзамом,он Галактике продается часто.
Svyatoslav855 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох... Волейбол,лёгкая атлетика,тхэквондо,рукопашный,...но травм серьёзых не было никада(в основном страдала морда лица )! Прям верх колена болит,даже надавливаешь немного-и дискомфортно....Надать мазь прикупить завтра.... А ноги типа не страдали???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Андрей,ну про мануал мы же решили?!... А таблетки стараюсь не употреблять(если ибупрофен таблетки)... Жду приглашения По спину тоже говорил... Как леший?Я кстати нацеплял,как ты и говорил,клещей(13 штук пока нашёл),на выходных дизинфекция машины будет...и это при 0-1 температуре....Набрызгал сегодня пол флакона на ночь спрея в машину.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 А ноги типа не страдали??? Не,ну страдали....давно это было-уж не помню...
WEST Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрей,ну про мануал мы же решили?!... А таблетки стараюсь не употреблять(если ибупрофен таблетки)... Жду приглашения По спину тоже говорил... Как леший?Я кстати нацеплял,как ты и говорил,клещей(13 штук пока нашёл),на выходных дизинфекция машины будет...и это при 0-1 температуре....Набрызгал сегодня пол флакона на ночь спрея в машину.... Макс,я пока в осадке.От тебя приехал и через два дня слег с температурой 38.До сих пор на больничном валяюсь(((
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не тороплюсь...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2015 О ! СВОЯК появился Привет , давно не виделись . Привет, старина. Это меня gof10 в родную песочницу вытащил.
Рекомендуемые сообщения