kadet Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 С 6 утра натаскал 500литров воды в бак, подключил все трубы(под домом и в доме...включаю насос...а он сука не сосет...думал воздух где подсасывает...заново полез под дом, все переподключил...не сосет...взял баклашку воды и напрямую от насоса шланг в нее сунул...не сосет....нужен новый насос, отец завтра привезет... наложили себе баскин робинс с печенькой, пойду в койку заедать свою некчемность(((( П.с. надеялся помыться..а стал еще грязнее А что за насос? (погружной/поверхностный)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2015 Из хорошего,сегодня пятница Ура!)) Из плохого, через два дня понедельник!
Svyatoslav855 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты наверное и не выздоровел, а поехал на охоты?! Выздоравливай! Выздоравливай Святослав! Cпасибо большое,так охота пуще неволи!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Из хорошего.перебрал вчера ходовку на шниве.из плохого,4 с лишним тыщи отдали на запчасти. Мне б такие суммы после переборки...!!!)))Хотя перебирать рано! Я тут две подушки двигла поменял на 15 рубчиков....Щас цепи грм подходят-ещё 20 рублей... Радуйтесь таким суммам!!! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Макс2013
mrAnderson Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И у меня подушка движка полетела, а еще сальники рычагов. Тем кто кладет дороги респект и уважуха.
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А что за насос? (погружной/поверхностный) поверхностный...стоит в доме...водутянет из бакака
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2015 Парни может кто камаз продаёт,я бы взял .Бортовой. С хранения возьми. Сейчас очень много предложений.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2015 Делюсь личным. Загремел на операцию. Пожелайте удачи, что называется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2015 Делюсь личным. Загремел на операцию. Пожелайте удачи, что называется. Удачи и скорейшего выздоровления!
aholz Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Делюсь личным. Загремел на операцию. Пожелайте удачи, что называется. Главное - следи, чтоб лишнего не отрезали. А то им только дай волю! Скорее залечивай раны и в строй!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2015 я б сказал не в душу а прям в лицо и как верблюд!!!!!Но это не первый случай,уже лет 15 назад какому то перцу нашему 9 лет давали...... Министру юстиции за взятку в 700 тыс. евро дали 9 лет условно, а деньги ему оставили.
kadet Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Делюсь личным. Загремел на операцию. Пожелайте удачи, что называется. Удачи !
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят вы мне не поверите....сегодня меня на этой опушке ждал лось(вчера кабан) я в шоке...и в все это в домодедво....по тяге отпишусь...толькг встал
kadet Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят вы мне не поверите....сегодня меня на этой опушке ждал лось(вчера кабан) я в шоке...и в все это в домодедво....по тяге отпишусь...толькг встал Ясен пень не поверим-фотка Хде?
Тарас79 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят вы мне не поверите....сегодня меня на этой опушке ждал лось(вчера кабан) я в шоке...и в все это в домодедво....по тяге отпишусь...толькг встал Завтра не ходи! Точняк медведь придёт.,...
малыш31 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 в общем,посмотрел сегодня 2 ружика.....цена не соответствует состоянию.Иж12-вообще "дрова"-раковины в стволе,шат,цевьё с трещиной,7000 без торга.сразу отказался,только в ствол глянул.второе-Бекас 16М авто.за патронником 2 раковины,постреляло от души,и судя по всему хозяин не заморачивался его чистить,тем не менее готов был его забрать,но в данном состоянии хозяин запросил за него 10000 без торга...в общем мимо!ну да ничего,не унываю.найдётся ещё моё ружьё
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ясен пень не поверим-фотка Хде? кабана вчера вроде как на го проху зацепил....а лося не успел..только на место шел, камера в рюкзаке лежала...Фред вперед убег, слышу лаит...смотрю а над ним с земли лось встает...я аж перепугался...лось погнал в лес и Фред за ним...ну я свиснул, крикнул...прибежал....теперь по тяге...3 не плохих налета...по двум стрелял...третьего не стал...захотел посмотреть как он облет делает...не вернулся. из плохого... пес начинает лаить-скулить, когда скидываю ружье и после выстрела...ругал ругал...по барабану...пришлось вломить люлей...вроде понял...вскидываюсь...молчит,хвалю... надо както поскорей связать выстрел с добытой птицей....надеюсь на стойке ему не до выстрела будет
Дим-Димыч Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут стал комп жаловаться, что память кончается. Решили сбросить все фотки на дополнительный диск. Оказалось, их всего то немного больше чем 11 тыс. Может кто подскажет простенькую программку, что бы фотки обрезать, пожалуйста А вот так отдыхают охотники в сехон охоты Я использую программу XnView - программа на русском и бесплатная. Можно установить с сайта ninite.com. Можно и обрезать как в произвольной пропорции ширина-длина, так и в различных стандартных пропорциях. Можно уменьшить и "вес" файла - например при сохранении файла с расширением JPG через пункт меню "Файл"-"Сохранить как" в открывающемся окне внизу есть кнопка "Опции" - нажав ее попадаешь к дополнительным опциям операций с файлом, в том числе и возможность уменьшить размер файла (шкала "качество")
Svyatoslav855 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Чутка оклимался,это уже хорошо,вот на завтра приготовлюсь,Кирил тебе крутануть парочку моих? Смотрите что получается,такие красавцы,мне нравятся!!!!:-):-):-):-):-):-) И сразу чего получилось в итоге!!!!:-):-):-):-):-)
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Чутка оклимался,это уже хорошо,вот на завтра приготовлюсь,Кирил тебе крутануть парочку моих? Смотрите что получается,такие красавцы,мне нравятся!!!!:-):-):-):-):-):-) Святослав...извини..но я завтра не буду ждать вечера..в Москву поеду...планы изменились..даже путевка пропадает...дела к сожалению. Есди сам соберешься...могу место подсказать...ты только пули крути))))место такое что зверья там немеренно...
Svyatoslav855 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Святослав...извини..но я завтра не буду ждать вечера..в Москву поеду...планы изменились..даже путевка пропадает...дела к сожалению. Есди сам соберешься...могу место подсказать...ты только пули крути))))место такое что зверья там немеренно... Не сам не поеду,может на воскресенье перенесем,а нет так и нет!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ВованДомодед2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Святослав...извини..но я завтра не буду ждать вечера..в Москву поеду...планы изменились..даже путевка пропадает...дела к сожалению. Есди сам соберешься...могу место подсказать...ты только пули крути))))место такое что зверья там немеренно... Кирилл,вообще-то там недалеко воспроизводсвенный участок,ты когда путёвку брал на карту района в обществе смотрел?
ВованДомодед2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Из хорошего:только что вернулся с рейса,давно я так не ломался(в плане физнагрузок)лет наверное с двадцать.Выесняется-что ищщо могу молодёжи фору дать,меня это радует.Немного накалдырил денёг,вообщем в этом плане доволен. Из плохого:из-за отсутствия таких нагрузок постоянно,чувствую каждую мышцу,боюсь даже подумать что будет завтра. Резюме:надо больше заниматься спортом,ну или физкультурой.
Рекомендуемые сообщения