Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 6 утра натаскал 500литров воды в бак, подключил все трубы(под домом и в доме...включаю насос...а он сука не сосет...думал воздух где подсасывает...заново полез под дом, все переподключил...не сосет...взял баклашку воды и напрямую от насоса шланг в нее сунул...не сосет....нужен новый насос, отец завтра привезет... наложили себе баскин робинс с печенькой, пойду в койку заедать свою некчемность((((

П.с. надеялся помыться..а стал еще грязнее

А что за насос? (погружной/поверхностный)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Из хорошего,сегодня пятница Ура!)) :D:russian:

Из плохого, через два дня понедельник! :post-1787-1182943024::new_russian:
Опубликовано

А ты наверное и не выздоровел, а поехал на охоты?! Выздоравливай!

Выздоравливай Святослав!

Cпасибо большое,так охота пуще неволи!! :hunter::post-1787-1182943024::russian::drinks:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Из хорошего.перебрал вчера ходовку на шниве.из плохого,4 с лишним тыщи отдали на запчасти.

Мне б такие суммы после переборки...!!!)))Хотя перебирать рано!

Я тут две подушки двигла поменял на 15 рубчиков....Щас цепи грм подходят-ещё 20 рублей...

Радуйтесь таким суммам!!! ;)

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано

И у меня подушка движка полетела, а еще сальники рычагов. Тем кто кладет дороги респект и уважуха.

Опубликовано

А что за насос? (погружной/поверхностный)

поверхностный...стоит в доме...водутянет из бакака
  • Экспертная группа
Опубликовано

Парни может кто камаз продаёт,я бы взял .Бортовой.

С хранения возьми. Сейчас очень много предложений.

• Экспертная группа
Опубликовано

Делюсь личным. Загремел на операцию. Пожелайте удачи, что называется.

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачи и скорейшего выздоровления!
Опубликовано

Главное - следи, чтоб лишнего не отрезали. А то им только дай волю! :) Скорее залечивай раны и в строй!
Опубликовано

СВОЯК! Удачи, все будет хорошо!

• Экспертная группа
Опубликовано

я б сказал не в душу а прям в лицо и как верблюд!!!!!Но это не первый случай,уже лет 15 назад какому то перцу нашему 9 лет давали......

Министру юстиции за взятку в 700 тыс. евро дали 9 лет условно, а деньги ему оставили.

Опубликовано

Удачи !

Опубликовано

Ребят вы мне не поверите....сегодня меня на этой опушке ждал лось(вчера кабан) я в шоке...и в все это в домодедво....по тяге отпишусь...толькг встал

Опубликовано

Ребят вы мне не поверите....сегодня меня на этой опушке ждал лось(вчера кабан) я в шоке...и в все это в домодедво....по тяге отпишусь...толькг встал

Ясен пень не поверим-фотка Хде? ;)

Опубликовано

Завтра не ходи! Точняк медведь придёт.,...
Опубликовано

удачи своячок!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

в общем,посмотрел сегодня 2 ружика.....цена не соответствует состоянию.Иж12-вообще "дрова"-раковины в стволе,шат,цевьё с трещиной,7000 без торга.сразу отказался,только в ствол глянул.второе-Бекас 16М авто.за патронником 2 раковины,постреляло от души,и судя по всему хозяин не заморачивался его чистить,тем не менее готов был его забрать,но в данном состоянии хозяин запросил за него 10000 без торга...в общем мимо!ну да ничего,не унываю.найдётся ещё моё ружьё

Опубликовано

Ясен пень не поверим-фотка Хде? ;)

кабана вчера вроде как на го проху зацепил....а лося не успел..только на место шел, камера в рюкзаке лежала...Фред вперед убег, слышу лаит...смотрю а над ним с земли лось встает...я аж перепугался...лось погнал в лес и Фред за ним...ну я свиснул, крикнул...прибежал....

теперь по тяге...3 не плохих налета...по двум стрелял...третьего не стал...захотел посмотреть как он облет делает...не вернулся.

из плохого... пес начинает лаить-скулить, когда скидываю ружье и после выстрела...ругал ругал...по барабану...пришлось вломить люлей...вроде понял...вскидываюсь...молчит,хвалю... надо както поскорей связать выстрел с добытой птицей....надеюсь на стойке ему не до выстрела будет

Опубликовано

Тут стал комп жаловаться, что память кончается. Решили сбросить все фотки на дополнительный диск. Оказалось, их всего то немного больше чем 11 тыс. :blush2:

Может кто подскажет простенькую программку, что бы фотки обрезать, пожалуйста :)

А вот так отдыхают охотники в сехон охоты :blink:

Я использую программу XnView - программа на русском и бесплатная. Можно установить с сайта ninite.com.

Можно и обрезать как в произвольной пропорции ширина-длина, так и в различных стандартных пропорциях. Можно уменьшить и "вес" файла - например при сохранении файла с расширением JPG через пункт меню "Файл"-"Сохранить как" в открывающемся окне внизу есть кнопка "Опции" - нажав ее попадаешь к дополнительным опциям операций с файлом, в том числе и возможность уменьшить размер файла (шкала "качество")

Опубликовано

Чутка оклимался,это уже хорошо,вот на завтра приготовлюсь,Кирил тебе крутануть парочку моих?

Смотрите что получается,такие красавцы,мне нравятся!!!!:-):-):-):-):-):-)

И сразу чего получилось в итоге!!!!:-):-):-):-):-)

post-21241-0-63008600-1429906212_thumb.jpg

post-21241-0-01665300-1429910427_thumb.jpg

Опубликовано

Чутка оклимался,это уже хорошо,вот на завтра приготовлюсь,Кирил тебе крутануть парочку моих?

Смотрите что получается,такие красавцы,мне нравятся!!!!:-):-):-):-):-):-)

Святослав...извини..но я завтра не буду ждать вечера..в Москву поеду...планы изменились..даже путевка пропадает...дела к сожалению.

Есди сам соберешься...могу место подсказать...ты только пули крути))))место такое что зверья там немеренно...

Опубликовано

Святослав...извини..но я завтра не буду ждать вечера..в Москву поеду...планы изменились..даже путевка пропадает...дела к сожалению.

Есди сам соберешься...могу место подсказать...ты только пули крути))))место такое что зверья там немеренно...

Не сам не поеду,может на воскресенье перенесем,а нет так и нет!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Кирилл,вообще-то там недалеко воспроизводсвенный участок,ты когда путёвку брал на карту района в обществе смотрел?
Опубликовано

Из хорошего:только что вернулся с рейса,давно я так не ломался(в плане физнагрузок)лет наверное с двадцать.Выесняется-что ищщо могу молодёжи фору дать,меня это радует.Немного накалдырил денёг,вообщем в этом плане доволен.

Из плохого:из-за отсутствия таких нагрузок постоянно,чувствую каждую мышцу,боюсь даже подумать что будет завтра.

Резюме:надо больше заниматься спортом,ну или физкультурой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...