Galen Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Опять от ведения охотхозяйства человек далекий! Журналисты космосом заведуют и т.д. А где же ведущие специалисты профильных специальностей? Не раскачивайте лодку!
vikmar56 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А я с утра по лесу гуляю. Съедобный?))) А то тут многааа Греби быстрей коль много, а то ползущие продырявят. С первыми благородными!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Не раскачивайте лодку! Про лодку можно промолчать, после опуса в "Курилке"."- а управлять человек из института водного транспорта, а юристов тронуть не моги? Я высказал своё мнение - имею право". Вашими же словами, я тоже имею право на свое мнение! Изменено 30 мая, 2015 пользователем ViZor
yury Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня тут куры за сараем нестись начали. Никто не в курсе, что за порода? Пряма Пасха.
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 мая, 2015 У меня тут куры за сараем нестись начали. Никто не в курсе, что за порода? Пряма Пасха. прям, как в песне: голубые, как яйца дрозда))
yury Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 прям, как в песне: голубые, как яйца дрозда)) Так они ж вроде зеленые?)))) Вот как она их теперь высиживать собирается? Детей 5 штук бегает по участку. Косить надо.... всем показал, сказал не будет птенцов, будете мороженое кушать только после института.
Svyatoslav855 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А я с утра по лесу гуляю. Съедобный?))) А то тут многааа Так они ж вроде зеленые?)))) Вот как она их теперь высиживать собирается? Детей 5 штук бегает по участку. Косить надо.... всем показал, сказал не будет птенцов, будете мороженое кушать только после института. може грибочков попробовали что ты собрал и вот оно чудо!!!! :D
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 О хорошем. Наша длинношерстная такса сегодня получила Д2 по лисе на П-норе с 87 баллами. В прошлую субботу она там-же получила Д1 с 91 баллом. Мы с отцом очень довольны.
tavar78 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 О хорошем. Наша длинношерстная такса сегодня получила Д2 по лисе на П-норе с 87 баллами. В прошлую субботу она там-же получила Д1 с 91 баллом. Мы с отцом очень довольны. Поздравляю
tavar78 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Он аккуратно перенес заводскую табличку на раму самоделки и зарегистрировал прицеп по старым документам. Незнаю как на старых прицепах,но на новых есть шильдик с ВИН номером,и ВИН номер находится на раме прицепа.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Незнаю как на старых прицепах,но на новых есть шильдик с ВИН номером,и ВИН номер находится на раме прицепа. У меня проблема такая: тесть отдал старый и в труху ржавый прицеп. Буду весь заново переваривать с изменением размеров. Документ на него есть, старый гос. номер тоже есть, а вот заводского шильдика не сохранилось. Мы, конечно, в договоре дарения укажем что регистационная табличка утеряна, но перерегистрируют ли его после переделки и без шильдика? - вопрос.
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Алек, Юрий, Малыш31, Ваши коментарии прочетал, учел. Спасибо на "добром" слове конечно , у меня нет желания спорить с уважаемыми людьми, да и мы все уже далеко не дети, но слишком уж Вы краски сгущаете. Чтоб забрать ТС на ш.стоянку, экипажу ГИБДД придётся признать вагон ТС, а это не в их компетенции. Он не в угоне, встречным не мешает, где не положено не стоит-повода для ш.стоянки нет. Только штраф за непостановку на учет. Это уже не помню какой по щету, четвертый или пятый прицеп-ни с одним проблем не было, таскал и по федералки и по городу. А вообще у меня с головой не в порядке на такие вещи- мечтал вагон сделать, начал делать, и остановить меня может только какое нибудь стихийное бедствие когда нАчатая конструкция упадёт в земной пролом . Осенью поедем в тайгу, вот и испытаем всё. Сегодня сварил оконную рамку на передний торец и опять железо кончилось. Это больше всего убивает, что невозможно заранее расчитать количество материала. Опять какими то путями нужно в район выбираться за трубами . А вообще интересно вот: на форуме большое количество народу, всяких профессий и рангов, неужели нет ни одного действующего сотрудника ГИБДД компетентного, чтоб прояснил данную ситуацию и поставил точку на этой теме? Думаю это многим бы было интересно.
yury Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Кадет, Наоборот рад, что есть у нас люди с правильным расположением рук! Молодец! По поводу разъяснений. Алек тебе же все расписал. Легализовывать его надо, чтобы на учет ставить. Сертифицировать. Так же как все самоделки делают. Такой закон. Без документов и номера на нем в центральной части России до первого поста гибдд
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Алек, Юрий, Малыш31, Ваши коментарии прочетал, учел. Спасибо на "добром" слове конечно , у меня нет желания спорить с уважаемыми людьми, да и мы все уже далеко не дети, но слишком уж Вы краски сгущаете. Чтоб забрать ТС на ш.стоянку, экипажу ГИБДД придётся признать вагон ТС, а это не в их компетенции. Он не в угоне, встречным не мешает, где не положено не стоит-повода для ш.стоянки нет. Только штраф за непостановку на учет. Это уже не помню какой по щету, четвертый или пятый прицеп-ни с одним проблем не было, таскал и по федералки и по городу. А вообще у меня с головой не в порядке на такие вещи- мечтал вагон сделать, начал делать, и остановить меня может только какое нибудь стихийное бедствие когда нАчатая конструкция упадёт в земной пролом . Осенью поедем в тайгу, вот и испытаем всё. Сегодня сварил оконную рамку на передний торец и опять железо кончилось. Это больше всего убивает, что невозможно заранее расчитать количество материала. Опять какими то путями нужно в район выбираться за трубами . А вообще интересно вот: на форуме большое количество народу, всяких профессий и рангов, неужели нет ни одного действующего сотрудника ГИБДД компетентного, чтоб прояснил данную ситуацию и поставил точку на этой теме? Думаю это многим бы было интересно. В планах модернизации "Соболя" у меня запланированна установка допбака, лебедки, форкопфа, багажника, лестницы, подножки пр. мелочи. Обратился я к своему хорошему знакомому в "Техносервис УАЗ". Он ответил, что всё поставит без проблем, но надо на всё получить разрешение и все изменения зарегистрировать, что сейчас действует новый регламент и машину могут просто поставить на штраф-стоянку. Поехал в областное ГИБДД, там мне подтвердили и показали этот новый документ, к сожалению не записал название и дату, потому как впал в ступор, когда мне сказали, что за одобрение надо заплатить 8 тыс.рублёв. А по поводу смогут-не смогут гибддшники забрать машину разговор безпредметный, заберут документы и сам ни куда не уедешь, не будешь же драться с ними и отбирать свои документы.
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Кадет, Наоборот рад, что есть у нас люди с правильным расположением рук! Молодец! По поводу разъяснений. Алек тебе же все расписал. Легализовывать его надо, чтобы на учет ставить. Сертифицировать. Так же как все самоделки делают. Такой закон. Без документов и номера на нем в центральной части России до первого поста гибдд В том то и дело, что дальше чем в радиусе ну скажем 500 км. вряд ли таскать его придётся, тут не центральная Россия-всё несколько проще. Я живу(пока) в дали от крупных даже райцентров и мне в данный момент не реально ездить по всяким шарагам сертифицировать(легализовывать как то). Мне проще штрф уплатить 2-3 раза в год. Выйду на "волю" в том году, мож и проще что будет. Пока будет только так.
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 В планах модернизации "Соболя" у меня запланированна установка допбака, лебедки, форкопфа, багажника, лестницы, подножки пр. мелочи. Обратился я к своему хорошему знакомому в "Техносервис УАЗ". Он ответил, что всё поставит без проблем, но надо на всё получить разрешение и все изменения зарегистрировать, что сейчас действует новый регламент и машину могут просто поставить на штраф-стоянку. Поехал в областное ГИБДД, там мне подтвердили и показали этот новый документ, к сожалению не записал название и дату, потому как впал в ступор, когда мне сказали, что за одобрение надо заплатить 8 тыс.рублёв. А по поводу смогут-не смогут гибддшники забрать машину разговор безпредметный, заберут документы и сам ни куда не уедешь, не будешь же драться с ними и отбирать свои документы. Тагир, это всё понятно, но опять же - за что заберут документы(на машину?), с машиной всё впорядке. На вагон доков нет-что забирать? Я вот и говорю-неужели тут из такой массы пользователей нет человека, который не "якобы да кабы" а популярно разъясни что да как? А иначе это всё дОмыслы и догадки.
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня проблема такая: тесть отдал старый и в труху ржавый прицеп. Буду весь заново переваривать с изменением размеров. Документ на него есть, старый гос. номер тоже есть, а вот заводского шильдика не сохранилось. Мы, конечно, в договоре дарения укажем что регистационная табличка утеряна, но перерегистрируют ли его после переделки и без шильдика? - вопрос. Сергей, шильдик это как я понимаю табличка с номером ? Может на новой раме набойками номер что в документах указан набить да и делу конец? Щас набойки всякие продаются.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 .....неужели тут из такой массы пользователей нет человека, который не "якобы да кабы" а популярно разъясни что да как? А иначе это всё дОмыслы и догадки. А у нас вся жизнь - это домыслы и догадки..... Закон, вроде как есть, а трактуют его на местах как кому захочется.... Беда еще в том, что те, кто точно знает, тот не спешит давать дружеские консультации, они сейчас денег стоят.
yury Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Kadet, Есть конкретный регламент процедуры. Нет никаких тайн. Набрать за тебя в гугле или в яндексе ? Лучше скажи, что за птичка у меня несется? Волнуюсь очень, прибыль как-никак...
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А у нас вся жизнь - это домыслы и догадки..... Закон, вроде как есть, а трактуют его на местах как кому захочется.... Беда еще в том, что те, кто точно знает, тот не спешит давать дружеские консультации, они сейчас денег стоят. Вот именно поэтому мне лучше штраф заплатить, чем какая то морда барыжная халявные деньги в свой карман положит. Чисто принципиально .
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Kadet, Есть конкретный регламент процедуры. Нет никаких тайн. Набрать за тебя в гугле или в яндексе ? Щас только с ЛИС61 обсуждали - скока стоит ? Щщутка. Я бы сам набрал, да не знаю как сформулировать (дерЁвня в обЧем).
li11 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ... Лучше скажи, что за птичка у меня несется? Волнуюсь очень, прибыль как-никак... размер какой? если маленькие, то это дрозды.
kadet Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Kadet, Есть конкретный регламент процедуры. Нет никаких тайн. Набрать за тебя в гугле или в яндексе ? Лучше скажи, что за птичка у меня несется? Волнуюсь очень, прибыль как-никак... Сомнения у меня что это вообще птичка . Видел коки в крапинку, видел круглые и всякой похожей формы - такие не видел . Походу не курица это вовсе, а что то из дикого. Точно не тетерев. Сейчас опять фоточку глянул-не курица это точно(маленькие). Птичка какая то. Раз таких(по цвету) коков не видел ни разу, значит птичка эта в наших краях не водится, значит это....? Изменено 30 мая, 2015 пользователем kadet
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 размер какой? если маленькие, то это дрозды. Если маленькие - то дрозды... Если средние - синий какаду.... Если большие - голубой страус (но может быть - небольшой баклан).... Когда вылупятся - не забудь рассказать. Уже ждем с нетерпением.....
yury Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Какие куры??? Пошутил я насчет кур... Размером с желток куриный. Маленькие. Какаду нету. Сомневаюсь что вылупятся. Шумно у нас сейчас. Гроза ночью была залила их. И птицы целый день нету. Не ласточка??? Ласточки лепят обычно. А эта просто сена наносила. Дрозды??? Вот это может быть. Поставил обогреватель Ага. Посмотрел, точно дроздиные
Рекомендуемые сообщения