26 Мая, 201510 г Так всегда же писали заявление на выдачу разрешения или путевки,так что для охотников ничего нового не добавили,кроме "сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре",но я так думаю это ОБЕФО. Так всегда же писали заявление на выдачу разрешения или путевки,так что для охотников ничего нового не добавили,кроме "сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре",но я так думаю это ОБЕФО. У себя в районе не пишу,говорят что везде надо,а по поводу сведений в госреестре-вроде как отменили,или мож что путаю,тама ещё вроде было сведения о работодателе,вообщем точно не знаю,просю тапками не кидаться.
26 Мая, 201510 г Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Отредактировано 26 Мая, 201510 г от ViZor
26 Мая, 201510 г Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Дядь Вить,у Саши Полевого есть знакомый кузнец,стукнись к нему в личку,можа подмогнёт.
26 Мая, 201510 г Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела.
26 Мая, 201510 г Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела. Вовик,после прокапывания минимум два дня надо подождать,пока в кровь впитается....так что я бы на твоем месте не спешил....
26 Мая, 201510 г прокапаю пёсу....и три дня никуда... ни в поля..ни на реку.. ныне у меня недавно ещё похоже что то на цистит подхватил...сейчас вроде более менее.
26 Мая, 201510 г из плохого: Ведущий датской радиостанции вызвал возмущение защитников прав животных, убив в студии крольчонка в прямом эфире. Эсгер Юль заявил, что хотел этим подчеркнуть лицемерие защитников животных, покупающих в магазине мясо. В социальных сетях Дании развернута кампания, призывающая к бойкоту радиостанции. Во время прямого эфира, начавшегося в формате дискуссии, защитник животных гонялся за ведущим по студии, безуспешно пытаясь спасти кролика. Сам радиоведущий говорит, что не сожалеет о содеянном, что дома он содрал с убитого кролика шкуру и намерен приготовить его себе на ужин. по телику сказали , что он подлец вдвойне
26 Мая, 201510 г прокапаю пёсу....и три дня никуда... ни в поля..ни на реку.. ныне у меня недавно ещё похоже что то на цистит подхватил...сейчас вроде более менее. кто цистит подхватил?
26 Мая, 201510 г из плохого: Ведущий датской радиостанции вызвал возмущение защитников прав животных, убив в студии крольчонка в прямом эфире. Эсгер Юль заявил, что хотел этим подчеркнуть лицемерие защитников животных, покупающих в магазине мясо. В социальных сетях Дании развернута кампания, призывающая к бойкоту радиостанции. Во время прямого эфира, начавшегося в формате дискуссии, защитник животных гонялся за ведущим по студии, безуспешно пытаясь спасти кролика. Сам радиоведущий говорит, что не сожалеет о содеянном, что дома он содрал с убитого кролика шкуру и намерен приготовить его себе на ужин. по телику сказали , что он подлец вдвойне Что так мельчим?Датчане все с припиздом,то с черепушкой разговаривают,то кроликов в прямом эфире мочат!
26 Мая, 201510 г Оль, собакен подхватил... где не знаю... купи ей копеечный фурагин (или фурадонин) и давай по инструкции, пусть ребенок выздоравливает
26 Мая, 201510 г Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела. на своем поле только одного перепела встретил...в бурьяне сидел. А в сзао уже коростель появилась...крякает везде..вот только ветра сука нет!!!
26 Мая, 201510 г Что так мельчим? Датчане все с припиздом,то с черепушкой разговаривают,то кроликов в прямом эфире мочат! они еще жирафов убивают Это что же получается ,и Йорика тоже они привалили?
26 Мая, 201510 г они еще жирафов убивают В нём же мяса много!☺ Особенно в шее........и шкура краасивая!.........
26 Мая, 201510 г Сижу дома одна, скучаю. Обычно в это время мы спим. Но сегодня Сергей уехал в Шерну с собачкой по полям птичек нюхать. А я готовлюсь к экзамену, чтобы получить права на квадрик и сежикоход... Сил нету, буковки в кучу сливаются.. Взяла батл пивасика... Вышла на улицу, а там тишина... Тока самолёты летают, соловьи поют, и лягушки квакают, хотя до ближайшего водоёма около километра. Ох, и барбарис цветёт, и он воняяяет... но ночью все запахи прекрасны... Отредактировано 26 Мая, 201510 г от NERPA
26 Мая, 201510 г Сижу дома одна, скучаю. Обычно в это время мы спим. Но сегодня Сергей уехал в Шерну с собачкой по полям птичек нюхать. А я готовлюсь к экзамену, чтобы получить права на квадрик и сежикоход... Сил нету, буковки в кучу сливаются.. Взяла батл пивасика... Вышла на улицу, а там тишина... Тока самолёты летают, соловьи поют, и лягушки квакают, хотя до ближайшего водоёма около километра. Ох, и барбарис цветёт, и он воняяяет... но ночью все запахи прекрасны... Да видели мы тут выше как ты скучаешь,я аж от слюны чуть не захлебнулся!!! :drinks: :D
27 Мая, 201510 г А Я с Дашкой сейчас в лес пойду! А мы вот сходили. Взял собачек погулять и внучка с нами увязалась. Только зашли в лес и сразу гриб нашли. В голове сразу нарисовалась сковорода с шкворчащими грибочками ,да со свеженьким лучком. Но как не искали , так больше и не нашли.
27 Мая, 201510 г Поздравляю Поздравляю! Прими мои поздравления!!! :drinks: Ольга! Поздравляю! Так держать! И успехов!!! спасибо, коллеги, ох, как же это все стимулирует)))!!!!!
27 Мая, 201510 г спасибо, коллеги, ох, как же это все стимулирует)))!!!!! Наверно для полной и окончательной стимуляции моего поздравления не хватает - поздравляю!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий