23 Мая, 201510 г Призеры и судьи. А вот и минус. На вручение наград почти никто не остается. Быстрей домой (надо прекращать наверное эти мероприятия)?
24 Мая, 201510 г Награждение победителей Третье место Второе место И вот первое место, форумчанин Рыжов Владимир (Амиго). Браво Володя! Ой,молодца!Володь,поздравляю!
24 Мая, 201510 г Сегодня пьяааааный буду!☺☺☺������������������Но не совсем, завтра на работу������ А чой-то так?
24 Мая, 201510 г Сегодня пьяааааный буду!☺☺☺������������������Но не совсем, завтра на работу������ Сегодня можно. А работа, как всегда-не вовремя.
24 Мая, 201510 г Ой,молодца!Володь,поздравляю! Спасибо Володь! Все на как обычно было организованно на Высшем уровне! Всегда, когда приезжаю, испытываю только положительные эмоции. Огромное спасибо Виктору Николаевичу, Судейской бригаде, участникам и всем приехавшим!
24 Мая, 201510 г Спасибо Володь! Все на как обычно было организованно на Высшем уровне! Всегда, когда приезжаю, испытываю только положительные эмоции. Огромное спасибо Виктору Николаевичу, Судейской бригаде, участникам и всем приехавшим! Я с тобой на охоте посоревноваться хочу.
24 Мая, 201510 г Спасибо Володь! Все на как обычно было организованно на Высшем уровне! Всегда, когда приезжаю, испытываю только положительные эмоции. Огромное спасибо Виктору Николаевичу, Судейской бригаде, участникам и всем приехавшим! Дяде Вите,мой отдельный респект.
24 Мая, 201510 г Володь, да так звёзды легли!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Володь, да так звёзды легли!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Та нема за шо.
24 Мая, 201510 г Призеры и судьи. А вот и минус. На вручение наград почти никто не остается. Быстрей домой (надо прекращать наверное эти мероприятия)? Не надо прекращать! Уже жду дня ВМФ. Спасибо за отличную организацию.
24 Мая, 201510 г Виктор! Поздравляю с организацией прекрасного праздника! Видно, что всё на высоком уровне! Амиго, почему то и не удивительно видеть в числе призёров....... А почему Антон не участвовал?
25 Мая, 201510 г Были в Шерне на мероприятии. Получили подарок от Полевого. Александр Григорьевич говорит: нужен петух - берите, все равно съедим. Петя в нашем курятнике уже чувствует себя хозяином...
25 Мая, 201510 г Его,его всё это! Однозначно,его..! Подумываю завести РОС(именно для весенней охоты).За тягу принёс домой 4 вальдшнепа...Сколько не нашёл явно битых(слышал шлепок о землю,видел куда упали...),говорить не буду:боюсь побьёте...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий