Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Мерлин - единственная лошадь в мире которая воспринимает корриду как игру с быком. За всю историю ни одна лошадь не выдерживала и 5 боев. Эта выступает уже 5 лет и провела больше 200 боев.

(видео датировано 2011 годом)

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Фуххх! :moil: Ура! :yes2: Забор поставил! Теперь ворота и калитка осталась, но это до отпуска..... :beach:

18b47184c771.jpg

73ebc25b2759.jpg

e0cc40b2e167.jpg

Фуххх! :moil: Ура! :yes2: Забор поставил! Теперь ворота и калитка осталась, но это до отпуска..... :beach:

18b47184c771.jpg

73ebc25b2759.jpg

e0cc40b2e167.jpg

КрасЯво! Теперь в трусах по ограде ходить можно-никто не подглядит :D .

Мерлин - единственная лошадь в мире

Ни когда бы не подумал,!?- что лошадь способна на такое..... :blink::post-1787-1182943319:

КрасЯво! Теперь в трусах по ограде ходить можно-никто не подглядит :D .

Андрюх, всегда об этом мячтал! :lol:

У меня тоже заборы в круг глухие-вооще ляпота, особенно летом в жару :blush2::laugh: .

поздравляю с мечтой мне тоже осталось калитку и ворота сварить и поставить.

поздравляю с мечтой мне тоже осталось калитку и ворота сварить и поставить.

Лёш, мы с тобой ещё частично доступны для окружающих! :)

А сверху на заборе что за заглушка?

Сергеич, мельчишь, я б забор до дороги двинул)))

Во,мляха-муха,ляпота а не забор,кучеряво получилось.

А я сегодня припёрся с рейса и как не странно всё закалдырил оченно мазёво.Заказчики довольны,исполнители тоже(я в их числе),короче ламбада :russian: :russian:

И ваащпе,сегодня ляпота-пацаны подогнали гильз,пороха,дроби хорошей(Феттер №7 ЛОТ -3кг),жизня налаживаеться.Погода классная,на работе всё козырно,ХОРОСЁ!!!

Лёш, мы с тобой ещё частично доступны для окружающих! :)

это точно, :)

И ваащпе,сегодня ляпота-пацаны подогнали гильз,пороха,дроби хорошей(Феттер №7 ЛОТ -3кг),жизня налаживаеться.Погода классная,на работе всё козырно,ХОРОСЁ!!!

шо ? опять? :blink:;)

Лёш,приветствую!Где проподал.Всё нормалды,даже самого радует.Не радует что напрягаться приходится

Привет Володь ! да напрягаться приходится..выбора то нет..

А сверху на заборе что за заглушка?

Пластиковая? На трубах? Если на профиле то это декор-планка, типа придаёт забору законченный вид. И что б когда воры полезуть руки не порезали☺

Сергеич, мельчишь, я б забор до дороги двинул)))

Та потом жешь за жабры па..лы возьмуть и кажуть сдвигай!!! И усё! Смерть или мне или им!☺

Шоба утак уто усегда и було!!!☺

Какой то придурок вышел покосить траву!

А кудой нам сельским товарищам ещё деваться.У нас один выход-хороших людёв на охоту свозить,да и то под вопросом.

Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне :) )

На вальку у мене сьездитьне получилось,да вообще не о чём,только валька нема,а так не во время сезона-валёк ёсть.Снова я браконьер.Никого не чапаю.На следующий год покурю тему про Белорусию.Вроде как там вырос.

Поклонникам рычажных затворов и охоты с луком ( то есть мне :) )

Тёть Тань,у вас тама в Техасе свои правила,а у нас свои.У вас за нарушение правил,штравчик-мама не горюй,а у нас,строгость законов,компенсируется необязательностью их исполнения.Вот так и живём.

Какой то придурок вышел покосить траву!

Дядь Вить,мне траву покосить-молодость вспомнить.Как в Шерну приеду,так сразу за косу,а вообще есть люди которые косить умеют?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.