17 Мая, 201510 г Наш ответ на санкции. Ленинградский вокзал. Зал повышенной комфортности (Vip зал). ценник впечетляет
17 Мая, 201510 г Даааа цены. Икорку наверное золотые стерлядки и осетры мечут или банки золотые - мля. До санкций дешевле была,наверное.
17 Мая, 201510 г сгноил как-то банку черной икры. тушил бычки и фотографировал, хоть какая-то польза... что ценник- это для буржуев наверное, на реках она бесплатная. надо только пошлевелиться.
17 Мая, 201510 г Ребята-не путайте политику с игрой в хоккей на ЧМ!!! Наши главные противники и соперники-КАНАДЦЫ!!! Макс,да мы и не путаем.всё давно уже за нас попутали! буду надеяться,что Росия в очередной раз станет чемпионом мира по хоккею!
17 Мая, 201510 г Господи, как достал Гусев в роли комментатора. я звук вырубил вообще. не могу их слушать.
17 Мая, 201510 г У нас гроза и сигнал пропадает Не везет мне с просмотром хоккея. Татьян, лучше пока не смотреть... печалька...
17 Мая, 201510 г Что происходит?!!! Счет обновляется быстрее новостей Татьяна, это отсчет времени, наши прогресс запускают)))
17 Мая, 201510 г Господа, разрешите поздравить Нас всех с очередной .....................)))))))))) 6:1
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий