17 Мая, 201510 г Вот лошары мать их,с таким разгромным счетом,лучше б не смотрел:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(x-(x-(x-(x-(x-(x-(x-(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
17 Мая, 201510 г Осень красивый хоккей, прекрасные голы, по технике и зрелищности. Увы, не с нашей стороны. Объективно Канадцы сильнее очень намного.
17 Мая, 201510 г С тремя поражениями и второе место - достижение ! Вы посмотрите на внутренний чемпионат - тоска зеленая . Где Харламовы и тд ? Провал спорта в90х нам еще не раз икнется . Второе место сейчас - это победа . Эмоций не хватило видимо все в матче с американцами отдали. Но надо надеяться что лучшее впереди! Отредактировано 18 Мая, 201510 г от Константин Александрович
18 Мая, 201510 г Парням физики не хватило после матча с амерами. Увы,пока что сборная России это не красная машина сборной СССР. Если бы это было серебро ЧМ по футболу товся страна бы бухала всю ночь. А в хоккее кроме золота для нас ничего нет. В этот раз серебро - так поздравим наших парней!
18 Мая, 201510 г Бобровский не бог-он человек.С америкосами вытянул пока наши не проснулись,а тут не смог.С серебром нас!
18 Мая, 201510 г Наши хоккеисты молодцы, главное Америку сделали, поставили на место. А на счет игры с Канадой, все мы не железные.
18 Мая, 201510 г Знаете почему мы выигрывали в СССР?Потому что кроме золотых медалей других не признавали,а теперь говорим и так сойдет.Серебро хорошо,бронза ладно тоже ничего.Повторюсь обидно что у нас такой подход стал и это касается всего.Русский авось не всегда помогает. Отредактировано 18 Мая, 201510 г от serg1277
18 Мая, 201510 г лучше приезжайте на сбор на медведицу, там и погутарим на эту тему... а то тут много можно написать...
18 Мая, 201510 г Наш ответ на санкции. Ленинградский вокзал. Зал повышенной комфортности (Vip зал). 1 - В зал повышенной комфортности я попал так как нужно было где-то перекантоваться с двумя детьми (Svyatoslav855 - свидетель). 2 - Челюсть упала от нижней банки справа. 3 - Со слов администратора - на днях это все добро спишут. Срок годности 4 месяца. А куплено за все это время всего 2 банки, из них одна нижняя справа. Мысли в слух: РЖД лучше сгноит, чем кому-то отдаст (в тот же детдом, например). Сифон и Борода будут рады - на рублевской помойке тоже кризис.
18 Мая, 201510 г Не соглашусь, что хоккей тот же, люди другие , это да. По-моему, в СССР хоккей был по другому организован, гараздо больше внимания уделялось сборной. Клубы работали на сборную во многом. Извиняюсь, что развожу дисскуссию, но на Медведицу не смогу приехть в этом году. ЗЫ Подлый эксплоер опять глючит: не цитирует и буквы не пропечатывает.
18 Мая, 201510 г лучше приезжайте на сбор на медведицу, там и погутарим на эту тему... а то тут много можно написать... скорее всего не смогу так как попадает рабочая смена,а так с удовольствием поразглогольствовал (можно и на другие темы)
18 Мая, 201510 г Извиняюсь, что развожу дисскуссию, но на Медведицу не смогу приехть в этом году. ЗЫ Подлый эксплоер опять глючит: не цитирует и буквы не пропечатывает. Татьян, доброго вечера ! я так понимаю слова, что раз не в этом году,то на след.год есть задумка? .
18 Мая, 201510 г Всем привет, расскажу о хорошем во первых отбились в суде от штрафа от 100 до 200 000 рублей. Вышли вчистую. Предприятие моих родителей. причем судились то с Управлением ФПС ФСБ по нашему региону. И это уже не первый прецедент. Будем стоять до последнего... о плохом, да ну его плохое. отпуск кончился... есть конечно проблемы и похуже, но если о них не думать их как бы и нет
18 Мая, 201510 г О плохом кроме хоккея -грибок наполовину сожрал три потолочные балки на даче. Теперь меняю и балки и пол на втором этаже. Потом буду отопление делать. В зиму хочу выйти полностью оборудованным домом для проживания.
19 Мая, 201510 г Мысли в слух: РЖД лучше сгноит, чем кому-то отдаст (в тот же детдом, например). Сифон и Борода будут рады - на рублевской помойке тоже кризис. Жалко не икру, а рыбу загубленную. Детдомовские это амно кушать не будут, привыкнуть надо.
19 Мая, 201510 г "Я понял, чего больше всего не хватает форуму – кнопки «бухой». И чтобы зеленый огонек означал «трезвый», желтый – «только начал», а красненький – «в хлам». А наутро вся пьяная переписка должна, сука, исчезать" (с) :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий