16 Мая, 201510 г жаль что инет очень слабый, смотрели с паузами наши молодцы! осталось чутка, канадцев нагнуть PS но сцуко любят нервы потрепать... два периода собирались а потом только прогрелись Отредактировано 16 Мая, 201510 г от Алексей 44
16 Мая, 201510 г обалденный матч....вот это игра... всё было красиво... 3:0 Татьяна, ку-ку не красиво...как минимум.
16 Мая, 201510 г С победой! Замечательный плей-офф. Такой интересный расклад! То, что надо! Понравилась как Овечкин отдал пас , не пожадничал! Только посмотреть мене толком не удалось проблемы
16 Мая, 201510 г не красиво...как минимум. Спасибо за отеческие наставления, но у меня нет сомнений, что с чувством юмора у нее все в порядке. Да и большой вопрос, за кого она болеет)))
16 Мая, 201510 г Поздравляю всех. главный матч чемпионата. не слили. молодцы. пы.сы. пойду прогуляюсь. всё равно ещё долго не усну. заставили поволноваться
16 Мая, 201510 г Друзья! Все в порядке, и со мной, и с юмором, умоляю не ругаемся! Такая победа! Алекей! Спасибо от всей души! Начинаем настраиватся на завтра!!!! Это должен быть бой!!! Вот только обидно, что я совсем отстла от хоккейной жзни. Иргроков совсем не занаю, даже НХЛовсих. Тут хоккей не так популярен. Смотрю его очнь редко. Про чемпионат и неслышно, и не видно в новостях. Сейчас баскетбольный плей-оф, бейсбол, а кто хочет хоккей - Кубк Стенли.
16 Мая, 201510 г ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... , Татьян. Юрий ,извини. с уважением.
16 Мая, 201510 г ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... , Татьян. Юрий ,извини. с уважением. Да о чем вы... Хоть настроение наши подняли на ночь глядя. С 6 утра маюсь, в лес собирался, с ночи и целый день дождь лепит не переставая...
16 Мая, 201510 г у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо... здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной..
16 Мая, 201510 г Извините меня пожалуйста,но я как-то не признаю командные виды спорта.То что наши дали всем просра...я,ой извините(в туалет сходить)меня это радует,ещё могём что-то,но мне ближе как в личном зачёте наши выступают?
16 Мая, 201510 г Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. .. всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. ..
16 Мая, 201510 г Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. .. всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. .. Олег,мне к вам за утями не надоть,я их и у себя на районе найду,но скорее не найду-работы подвалило много,а летом я свалю под Касимов.
17 Мая, 201510 г Поздравляю всех. главный матч чемпионата. Главный матч чемпионата-это финал!!!И он сегодня в 21:45. Столик в спорт-баре уже заказан!!! РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!
17 Мая, 201510 г нет слов,чтобы выразить моё удовольствие от игры с пиндосами!4:0-в сухую сделали!красавцы ребята!пусть теперь мартышка на заднице шерсть пучками рвёт!
17 Мая, 201510 г Ребята-не путайте политику с игрой в хоккей на ЧМ!!! Наши главные противники и соперники-КАНАДЦЫ!!! Отредактировано 17 Мая, 201510 г от Макс2013
17 Мая, 201510 г у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо... здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной.. У нас в том году осенью с уткой было туговато,а рядом в Конаково говорили было много.В этом году посмотрим пока вроде на озерах она есть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий