Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Без вратаря щас подловят)))

Спасибо ребята, кончил

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Низафто!!!)))

Вы за кого болеете)))???

Мы в финале! Россия- вперед!

:yes2: жаль что инет очень слабый, смотрели с паузами

наши молодцы!

осталось чутка, канадцев нагнуть

PS но сцуко любят нервы потрепать... два периода собирались а потом только прогрелись

Отредактировано от Алексей 44

обалденный матч....вот это игра... всё было красиво...

3:0 Татьяна, ку-ку

не красиво...как минимум.

С победой!!!

С победой!

Замечательный плей-офф. Такой интересный расклад! То, что надо!

Понравилась как Овечкин отдал пас , не пожадничал!

Только посмотреть мене толком не удалось :( проблемы :(

не красиво...как минимум.

Спасибо за отеческие наставления, но у меня нет сомнений, что с чувством юмора у нее все в порядке.

Да и большой вопрос, за кого она болеет)))

Вообще не вопрос, Татьяна наша!

Про чувство юмора согласна)))

Поздравляю всех.

главный матч чемпионата. не слили. молодцы.

пы.сы. пойду прогуляюсь. всё равно ещё долго не усну. заставили поволноваться :)

Друзья! Все в порядке, и со мной, и с юмором, умоляю не ругаемся! Такая победа!

Алекей! Спасибо от всей души!

Начинаем настраиватся на завтра!!!! Это должен быть бой!!!

Вот только обидно, что я совсем отстла от хоккейной жзни. Иргроков совсем не занаю, даже НХЛовсих. Тут хоккей не так популярен. Смотрю его очнь редко. Про чемпионат и неслышно, и не видно в новостях. Сейчас баскетбольный плей-оф, бейсбол, а кто хочет хоккей - Кубк Стенли.

ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... ^_^:blush2: , Татьян.

Юрий ,извини.

с уважением.

ну раз с юмором всё норма... таки и не ругаемся... ^_^:blush2: , Татьян.

Юрий ,извини.

с уважением.

Да о чем вы...

Хоть настроение наши подняли на ночь глядя. С 6 утра маюсь, в лес собирался, с ночи и целый день дождь лепит не переставая...

у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо...

здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной..

Извините меня пожалуйста,но я как-то не признаю командные виды спорта.То что наши дали всем просра...я,ой извините(в туалет сходить)меня это радует,ещё могём что-то,но мне ближе как в личном зачёте наши выступают?

Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. ..

всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. ..

Таки к нам тады за утями приедешь поминали тебя в пивбаре добрым словом в пивбаре с ребятами. ..

всех с разгромом пиндосов, завтра бой с канадцами, поболеем за наших парней! Силу русского духа оне сегодня показали! Бобровский, Овечкин и Малкин молодцы! Спать не могу сейчас после такого хоккея. ..

Олег,мне к вам за утями не надоть,я их и у себя на районе найду,но скорее не найду-работы подвалило много,а летом я свалю под Касимов.

Мужики, а что, у нас удаляют тех кто долго не заходил? Юрка верните, а?

Поздравляю всех.

главный матч чемпионата.

Главный матч чемпионата-это финал!!!И он сегодня в 21:45.

Столик в спорт-баре уже заказан!!!

РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!

нет слов,чтобы выразить моё удовольствие от игры с пиндосами!4:0-в сухую сделали!красавцы ребята!пусть теперь мартышка на заднице шерсть пучками рвёт! :drinks:

Ребята-не путайте политику с игрой в хоккей на ЧМ!!!

Наши главные противники и соперники-КАНАДЦЫ!!!

Отредактировано от Макс2013

у нас сутки уже льёт... но мало...подольше бы..воды мало в реке и озёрах...в колодцах так же плохо...

здесь к этому не относится конечно, но что то утей маловато ныне... везде весной говорили что утки много...а у нас сразу видно было...что ,что то не так..гусь пришёл..а утей мало было..как бы осенью, не пролететь с утиной..

У нас в том году осенью с уткой было туговато,а рядом в Конаково говорили было много.В этом году посмотрим пока вроде на озерах она есть.

Прошли крестины дочери.

Поздравляю!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.