16 Мая, 201510 г Один вопрос:создатель наш кто? Не скажу что вопрос глупый, но не серьёзный, а если серьёзный то поздравляю Серёж! У тебя тогда всё только начинается! Если ты крещённый то начало твоим духовным познаниям положено! Не прими за сарказм. Господь Бог наш создатель и Иисус Христос и Дух Святой! Извини за долгий ответ, инета 2 дня не было.
16 Мая, 201510 г негоже обсуждать в инете про Бога...нехорошо. у каждого своё! Да, и для этого нужна отдельная тема, чтобы не искушать народ! А то ведь в таких беседах человек может себе очень сильно и безвозвратно навредить!
16 Мая, 201510 г негоже обсуждать в инете про Бога...нехорошо. у каждого своё! Выскажу свое мнение: - Я бы сказал так - можно обсуждать Бога и в интернете, потому что интернет в таком разговоре - является всего лишь средством коммуникации в общении людей. Неприемлемым будет только нетерпимость, агрессия, и неуважение к собеседнику в таких разговорах. Как, впрочем, это неприемлемо и при обсуждении любых других вопросов между разными людьми.
16 Мая, 201510 г имхо, мои уважаемые собеседники несколько путают обсуждение веры и обсуждение религиозного учения... беседовать о любых религиозных учениях, обсуждать их, высказывать свою позицию или задавать вопросы в рамках уважительного отношения к собеседнику и предмету обсуждения, можно при помощи каких угодно средств коммуникации... обсуждение же вопроса веры не допустимо нигде, так как данный вопрос является интимным
16 Мая, 201510 г Где в Москве можно приобрести патроны Caccia RC 4? Неужели санкции? В сети магазинов ОхотникГоловинское шоссе Сколковское шоссе"СпортХит" Ул.Перерва д.52. Вроде недавно были.
16 Мая, 201510 г Чой-то я сегодня быстренько всё закончил.Сам себе удивляюсь.Счас сижу,пью с Жуликом пиво.
16 Мая, 201510 г Чой-то я сегодня быстренько всё закончил.Сам себе удивляюсь.Счас сижу,пью с Жуликом пиво. Жулик никак к пенному пристрастился?)))
16 Мая, 201510 г Спасибо Всем за ответы.Еще раз убеждаюсь что сколько людей столько и мнений,и у каждого Бог свой.Еще раз спасибо кто ответил.
16 Мая, 201510 г Жулик никак к пенному пристрастился?))) А он его всегда любил,кстати молодым собакам полезно давать я слышал,водку не любит,особенно когда Папа на грудь слегка примет,если у него будет возможность обязательно чего-нить раздерёт если дома,если в гостях Папа спать-Жулик рядом,всё в эту комнату лучшее не заходить,пока Папа спит его трогать нельзя,за этим мой пятнистый сынок следит строго,Сергей(лис61) с Леной(Nerpa) не дадут соврать.
16 Мая, 201510 г Поехал вчера с утра в Нижний по делам, по радио перадали астрологический прогноз. Стрельцам предсказали небольшое сексуальное приключение. Я ещё подумал, зачем оно мне, лучше бы что-то другое, но уже через пять минут и позабыл о нём. Приехал в строительную фирму, с трудом нашёл прогальчик между машинами и припарковал свой круизёр. Пробыл в офисе часа два, не всё сложилось удачно, был немного на взводе и когда отъезжал, чуть коснулся задним бампером номерную рамку сзади стоящего автомобиля, псведоджип казахско-китайского происхождения. Что тут началось, водила так кричал и стонал, как-будто я разнёс ему пол-автомобиля, успевая при этом намекать на отступные. Я конечно же послал его подальше и сказал чтобы не тратил время и вызывал ГИБДД. Минут 30 он ходил кругами, потом вообще смылся, оставив авто открытым и мне пришлось полтора часа ждать его. Когда он появился, я поинтересовался вызвал ли он гибддшников, он ответил, что нет и тут до него дошло наконец-то, что я не собираюсь ничего ему платить. Расстроенный он сел в авто и укатил. Вот так за ни за что меня хотели поиметь, так что гороскопы не всегда врут.
16 Мая, 201510 г Осмелюсь спросить,а чем они хороши или плохи? Спасибо. Вообще-то патроны RS были признаны экспертами лучшими патронами в Европе,если не ошибаюсь в 2005 году,мне они нравятся за резкость и стабильность результатов,не нравиться цена,особенно в последнее время.Когда они только появились в продаже в Москве,им не было конкуренции по отношению цена-качество.
16 Мая, 201510 г Ну вот блин,пиво кончилось.Счас с Жуликом пойдём за добавком. Кому добавка.(Из к\ф "Девчата")
16 Мая, 201510 г не на надо никаких тем...каждый сам должен всё понять...и слушать себя внутри. Лёш, не много не согласен, каждый САМ всё понять не может, другое дело не хочет, а если не хочет то и слушать себя внутри тоже не очень то получится! Прислушиваться к своей совести, да, может почти каждый человек,(если она не очерствела) а вот слушать свои мысли и правильно их анализировать(в духовном смысле) может только тот, кто имеет основные духовные знания и страх Божий внутри себя. Ведь слово христианин, это ведь не просто крещённый человек. Это ВОИН, который ежедневно на протяжении всей жизни ведёт войну со своей плотью сознанием разумом! А это значит со всей не чистой силой(врага рода человеческого) которая ежесекундно пытается вырвать нас из спасительных рук нашего Создателя и погубить нашу душу! Так что мы все нуждаемся в чьей то помощи, держась друг за друга СПАСЁМСЯ!!! Извини Алексей не смог остановиться, так захотелось кому ни будь помочь........
16 Мая, 201510 г так оно может и так... не собираюсь спорить.но если не к кому обратится...или не хочет человек, тогда что? просто ЗДЕСЬ уже было сказано-ничего не проси... извините народ...коли что не так. за сим заканчиваю. с уважением.
16 Мая, 201510 г так оно может и так... не собираюсь спорить.но если не к кому обратится...или не хочет человек, тогда что? просто ЗДЕСЬ уже было сказано-ничего не проси... извините народ...коли что не так. за сим заканчиваю. с уважением. Просите и дастца вам, толците и отверзетца вам! Все мы люди человеки, не ужели Лёш подойдёт к тебе сосед попросит у тебя картошки а ты дашь ему змею! Конечно же дашь картошки и ёщё луку в придачу!
16 Мая, 201510 г Просите и дастца вам, толците и отверзетца вам! Все мы люди человеки, не ужели Лёш подойдёт к тебе сосед попросит у тебя картошки а ты дашь ему змею! Конечно же дашь картошки и ёщё луку в придачу! ой, да Леша еще и рюмку нальет! 100% даю
16 Мая, 201510 г Лёш, не много не согласен, каждый САМ всё понять не может, другое дело не хочет, а если не хочет то и слушать себя внутри тоже не очень то получится! Прислушиваться к своей совести, да, может почти каждый человек,(если она не очерствела) а вот слушать свои мысли и правильно их анализировать(в духовном смысле) может только тот, кто имеет основные духовные знания и страх Божий внутри себя. Ведь слово христианин, это ведь не просто крещённый человек. Это ВОИН, который ежедневно на протяжении всей жизни ведёт войну со своей плотью сознанием разумом! А это значит со всей не чистой силой(врага рода человеческого) которая ежесекундно пытается вырвать нас из спасительных рук нашего Создателя и погубить нашу душу! Так что мы все нуждаемся в чьей то помощи, держась друг за друга СПАСЁМСЯ!!! Извини Алексей не смог остановиться, так захотелось кому ни будь помочь........ Чой-то я не особо понял,для себя определился-живи с совестью,всё будет хорошо.Никого не хотел обидеть.В споры о Боге встревать не хочу,пусть каждый для себя определяет сам.
16 Мая, 201510 г 1 период закончился.... динамичная и нервная игра.но судьи...блин... подсуживают опять...
16 Мая, 201510 г Чой-то я не особо понял,для себя определился-живи с совестью,всё будет хорошо.Никого не хотел обидеть.В споры о Боге встревать не хочу,пусть каждый для себя определяет сам. Володь всё правильно! По совести живи а там глядишь и помощь вовремя придёт и радость и счастье настоящее!!!
16 Мая, 201510 г Слушайте,давайте создадим новую тему и там будем о таких вещах общаться.Я думаю так будет правильно.Здесь тема не об этом.С уважением ко всем.
16 Мая, 201510 г Слушайте,давайте создадим новую тему и там будем о таких вещах общаться.Я думаю так будет правильно.Здесь тема не об этом.С уважением ко всем. Да, я тоже такого мнения, здесь не место. Тем более на форуме не только православные, и староверы и мусульмане и баптисты и иеговисты!? А то получается ущемление как бы кого либо, а зачем ругаться?!,- надо просто общаться и рассуждать и стремиться к истине.......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий