22 Мая, 201510 г Ага, возле бочки на приваде на птичку сидел Да еще с профи оператором Блин, чот я и бочку не увидел!
22 Мая, 201510 г Второй раз вырубает телек от молнии...мож выключить его? А там бокс идёт... Не только выключить, но и антену выдернуть(если таковая имеется). Кабель от антены-проводник молнии в помещение.
22 Мая, 201510 г сегодня дождик не дал доделать теплицу(плохо).сбил все планы зараза.вот такая печалька
22 Мая, 201510 г сегодня дождик не дал доделать теплицу(плохо).сбил все планы зараза.вот такая печалька Сколько еще таких дней будет. Строить-не перестроить...
23 Мая, 201510 г До начала озот сезона! Все построим! Прорвался к себе в деревню, накатил чутка, охоту и рыбалку смотрю. Карабин выбираю... Печалька... В 308 така чезет в бюджетном секторе, тикки нетути! Буду чеха брать,99 прОЦЕНТОВ вероятности, по нему хоть выбор есть.
23 Мая, 201510 г А на ганзе сейчас такой красава блэйзер торгуется в 308 не стреляный по очень привлекательной цене...
23 Мая, 201510 г Сколько еще таких дней будет. Строить-не перестроить... Так помидоры пора высаживать. Ура погода с утра нормальная,сегодня доделаю сварочные и покрасочные работы,а завтра если погода позволит буду крыть поликарбонатом.
23 Мая, 201510 г Так помидоры пора высаживать. Ура погода с утра нормальная,сегодня доделаю сварочные и покрасочные работы,а завтра если погода позволит буду крыть поликарбонатом. поликарбонатом это хорошо .ты лучше напиши сколько ее покрыл матом?
23 Мая, 201510 г Так помидоры пора высаживать. Ура погода с утра нормальная,сегодня доделаю сварочные и покрасочные работы,а завтра если погода позволит буду крыть поликарбонатом. Дело не мое, но это так. Поликарбанат дает усадку, через 2-3 года под атмосферой.
23 Мая, 201510 г поликарбонатом это хорошо .ты лучше напиши сколько ее покрыл матом? Надо посчитать Наверно столько
23 Мая, 201510 г Дело не мое, но это так. Поликарбанат дает усадку, через 2-3 года под атмосферой. Спосибо за совет буду знать.
23 Мая, 201510 г Сегодня дёрнули на работу,только вернулся.Когда работы много-это хорошо.Когда работать по выходным-это плохо.Сейчас возьму пивка и креветочек и буду отдыхать.А завтра к станку.
23 Мая, 201510 г Не далее как сегодня раненько, раненько ..утречком.. две личности махнули в славный город Череповец... а поехали они за маленькой принцессой. Там их ждал очень тёплый..душевный приём со стороны принимающей стороны. надо сказать гости были приятно удивлены.. и встреча прошла в Очень дружественной атмосфере... Александр Иванович,довольно известный в своём охот. мире...и просто добрый ,хороший человек.было приятно поговорить с ним.
23 Мая, 201510 г вот и суть сей важной для приятеля дяди Лёши встречи..... пока ещё махонькая принцесса...эстонская гончая... всё..домой поехали... с уважением. Отредактировано 23 Мая, 201510 г от Бежечанин
23 Мая, 201510 г спасибо..но приятель брал( я как помочь коли что)... он фанат и спец в охоте с гончими...у него сейчас 2 гончих....
23 Мая, 201510 г А сейчас,та ещё сволота,но по охоте у меня к нему претензий нет.Да и остепенился,грызть в доме всё перестал.
23 Мая, 201510 г Сегодня провели соревнования по спортингу в ССК "Кузьминки", в честь "Дня пограничника"! Всё прошло отлично, дружелюбно и с хорошим настроением. Уехали довольные и Призеры и остальные участники. Приняло участие и несколько форумчан. Немного фото. Инструктаж. Одни прикалываются другие стреляют
23 Мая, 201510 г Немногочисленные болельщики (из-за дождливой погоды) Судейская. Ознакомление с результатами. Фото на память
23 Мая, 201510 г Награждение победителей Третье место Второе место И вот первое место, форумчанин Рыжов Владимир (Амиго). Браво Володя! Отредактировано 23 Мая, 201510 г от ViZor
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий