Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 а вот у меня даже не проблема, а просьба... нам с дочкой (10 лет) хочется снять комнату или садовый домик у кого-нибудь на даче на 2 недели в июне и на месяц числа с 20 июля... за деньги... своей дачи у нас нет (эээх, у нас дохрена чего нет))), а дочке тяжело и скучно в городе, на природу просится.... если кто готов, пишите в личку, буду сильно благодарна... Юлька у меня не шумная, тихая спокойная девочка, то книжки читает, то по хозяйству помогает, так что неудобств не доставим.... по объявлению дачи сдают только с апреля по октябрь, а вот так недельки на 2 никто не хочет, да и к чужим не хочется, со своими веселее)) Поищите что-то типа такого http://ohana.ru/summer/summer-everything/
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 8 июня, 2015 Поищите что-то типа такого http://ohana.ru/summ...mer-everything/ пафосно и дорого.... но идея хорошая))
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…»
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» так вы получается многодетные бабка с дедом? мои поздравления!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!
АлександрСеменович Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Многовнучные дедушка и бабушка! Поздравляю! Счастья и здоровья внуку, их родителям, и вам - радости побольше!
boriszaicev Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Поздравляю ! Счастливчик ! У меня пока внучка... А очень хочется внука, чтоб было кому на старости лет рюкзак на охоте носить...
Колобок Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У нас в семье тоже пополнение. Внучатая племянница родилась вчера в шесть вечера!
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2015 У нас в семье тоже пополнение. Внучатая племянница родилась вчера в шесть вечера! Людочка, мои поздравления!!!! А что значит внучатая племянница? это как?
Колобок Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Людочка, мои поздравления!!!! А что значит внучатая племянница? это как? Сестра бабушкой стала)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2015 Нет, Оль, не многодетные мы с супругой...Двое у нас детей - дочь и сын. А вот внуков у нас уже пятеро...И надеемся, что еще не вечер ...Странно слышать от людей такую избитую фразу: "Нечего нищету разводить..." Да, если ты не можешь детям дать образование, воспитать их здоровыми и счастливыми, тогда твой удел - только контрацепция или обет безбрачия, а если тебе по силам поднять детей на достойный уровень, то тут арифметика ни к чему...Дети - это дар божий! У дочери три высших образования - юридическое (в прошлом капитан юстиции, работала следователем), филологическое (международная журналистика, работала некоторое время корреспондентом в одной из московских газет) и, лет пять назад закончила она Высшую Британскую школу архитектуры и дизайна (толком нихрена не работала по специальности ). И вот отложила она в сторону на неопределенный срок свои профессиональные знания и вплотную занимается воспитанием детей...И рождением...как сегодня ... Пойду-ка я велосипедный транспорт ремонтировать, а то внуки наседают ...Про демографию в стране можно долго говорить ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Лучший пятикратный Дедушка года! Поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2015 Лучший пятикратный Дедушка года! Поздравляю! Спасибо всем за поздравления! Ну, а за такой титул, каким меня наградил Виктор Николаевич, так и хочется выпятить грудь колесом (жаль живот не дает ), набрать в легкие воздуха и прокричать по-молодецки троекратное "У-ра-а-а-а!"
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2015 Нет, Оль, не многодетные мы с супругой...Двое у нас детей - дочь и сын. А вот внуков у нас уже пятеро... так вот и я о том же.... вы, батенька, многодетный, вернее, многовнучный дедушка))
max32rus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кто в курсе,куда Дядька Хомяк подевался?
Сергеич-А Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Алек от души поздравляю!!!!!!!!! Здоровья и детям и внукам и Вам!!!!!!!!!
Tanya Tx Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Алек, поздравляю! Здоровья всей семье и счастья!!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2015 Алек! От души поздравляю! Наверное это очень замечательно иметь столько внуков! Мне пока это не ведомо, но я в этом уверен! Из хорошего: много позитивного и в производстве, и в импортозамещении есть классные решения и успехи, стройка движется, дети радуют.... Из плохого: делиться этим в последнее время не хочется. Не хочется всё время доказывать людям, что под лежачий камень вода не течёт. У них и страна плохая и руководитель дурак........ Ну что ж, тоните в своей зелёной трясине...... Желаю всем удачи!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Алек! От души поздравляю! Наверное это очень замечательно иметь столько внуков! Мне пока это не ведомо, но я в этом уверен! Из хорошего: много позитивного и в производстве, и в импортозамещении есть классные решения и успехи, стройка движется, дети радуют.... Из плохого: делиться этим в последнее время не хочется. Не хочется всё время доказывать людям, что под лежачий камень вода не течёт. У них и страна плохая и руководитель дурак........ Ну что ж, тоните в своей зелёной трясине...... Желаю всем удачи! Ден,полностью с тобой согласен.Мне тож уже надоело нытьё слушать о том как всё у нас плохо.Нормальному мужику,не алконавту,не лентяю,всегда найдёться чем заняться.А нытьё это для убогих.Вон зимой совсем плохо с работой было,а счас иной раз заказчикам приходиться отказывать потому как всё не успею,а когда основной работы нема-занимаюсь другой,нашёл себе подработочку(что самое интересное,она мне нравится больше чем основная,если грошей много заработаю,наверное буду расширять эту тему).
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Дядь Саш,извини закрутился.Поздравляю тебя с пятикратным геройским дедом России!Дай Бог тебе,твоей супруге,твоим детям и внукам всего наилучшего!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто в курсе,куда Дядька Хомяк подевался? Наверное какой-нито проект рабочий придумывает.В личку к нему постучись.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вов, ты это с чего вдруг??? неужели это то, на что ты хочешь потратить свою жизнь??? Запомни! Алкоголь не решит твои проблемы, ... зато даст интересную подборку новых. Запомни! Алкоголь не решит твои проблемы, ... зато даст интересную подборку новых. Чой-то вы разошлись?Отвечаю-немного денёг заработал,тут хлопцы приехали,я сними давно не виделся ,за жисть полялякали,выпили слегонца,наутро неправильный похмел,вот вам и два дня запоя.Но службу свою я дюже крепко знаю,так что в грошах я ни грамма не потерял,чего и всем желаю,за сим искренне ваш ВованДомодед2.
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера ремонтировал велосипеды внукам, не переставал удивляться - до чего же изготовление современных велосипедов паршивого качества стало! Великам по три-четыре года, хранятся под крышей, а от слоя никеля на рулях и ободах колес осталось одно название - сплошная ржавчина. Помню у меня в детстве были велики, круглый год находились во дворе и, несмотря на "возраст" - солнце играло на никелированных деталях...Советские двухколесные машины служили верой и правдой людям многие годы, передавались из поколения в поколение, а сейчас - несколько лет и на свалку, покупай новый...Честно говоря, и не знаю, выпускает ли велосипеды наша отечественная промышленность, везде сплошной Китай... Пойду точить ось на велосипедный звонок, а то как же без клаксона...не порядок...)))
Андрей-64 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Снова делюсь с вами, други, радостью... Полтора часа назад дочка с зятем одарили нас с бабкой пятым внуком! Не прошло и полгода с предыдущего «чаепития», а опять нужно ставить самовар …Так что, ежели чего, не поминайте лихом … «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Поздравляю с пополнением !!!Внуки наша радость..!!!
Рекомендуемые сообщения