12 Июня, 201510 г Мне продавцы так и сказали,что только эмблемка стоит японская,а производят в Китае.Проверил сам-так и есть,марка "Субару",страна изготовитель-Китай. Зачем платить лишние деньги за логотип. . Как определить кто производитель ? На двигателе ( на блоке- маде ин япона мать) Субару 7.5 лс
12 Июня, 201510 г Василий,квас доставил! Да, если бы за водкой послали, можно было б за это время трезвенником стать или слюной захлебнуться ...
12 Июня, 201510 г С утра в лесок сбегал на пол часика. Съедобные? В грибах ничего не понимаю, наверное, съедобные...Но на всякий случай лучше подстраховаться - проверить на теще ...
12 Июня, 201510 г Да, если бы за водкой послали, можно было б за это время трезвенником стать или слюной захлебнуться ... Ну я его всё-таки из В.Новгорода приволок!Зато с каким наслаждением употребляется,после долгого ожидания!
12 Июня, 201510 г . Да я в курсе что овес надо сеять в апреле ( бывший фермер) дело в том что мне урожай собирать не надо , мне надо что бы зверье покушало и готовность на конец августа - сентября - октября . В прошлом году сеял 10 июня и все было отлично . У нас уже взошёл давно...Скоро заколосится...
12 Июня, 201510 г У нас уже взошёл давно...Скоро заколосится... Нам это рано. Кабаны все сожрут, под медведя нужен овес к августу - сентябрю.
12 Июня, 201510 г Нам это рано. Кабаны все сожрут, под медведя нужен овес к августу - сентябрю. Мои товарищи пытаются поголовье кабанов восстановить, которые практически исчезли за последние годы ...
12 Июня, 201510 г Нам это рано. Кабаны все сожрут, под медведя нужен овес к августу - сентябрю. Леша, ты свои секреты-то не рассказывай.......
12 Июня, 201510 г Автор По работе у всех обычно, как приветствие, принято спрашивать "Как дела?" Я всегда,как хреново не было бы, отвечаю "Отлично". Многих это коробит. Это я к чему? Надо быть по жизни оптимистом и всегда рассуждать, что "Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст", всё в жизни относительно, и сама она "зебра". Четыре года назад писал, а актуально как никогда.
12 Июня, 201510 г Автор Подскажите мастерскую,где могут перепоять нижнюю планку на ИЖ43. Только где реально это делают.А то обзвонил список мастерских в Москве и нигде не делают. И ещё вопрос-скоро еду в гости к тёще в Кировскую обл.От туда до Ижевска 2 часа езды.Может на заводе отремонтируют?И какие нужны документы для этого? Спасибо. В магазин "Охотник" на ул. Комсомольской в Кирове позвони. Раньше там толковый мастер работал и ремонтировал почти все отечественные ружья. Адрес есть в нете.
12 Июня, 201510 г Может на заводе отремонтируют?И какие нужны документы для этого? Направление на ремонт из разрешиловки.
12 Июня, 201510 г Опята? Вечером сходил, за день прицел сбился. Малавата... На фотке у вас в перемежку и съедобные и нет..есть подберёзовики и точно могу сказать что пара "горчюшек"-ложный белый гриб.На срезе ножки розовеет,если на язык попробовать,он не просто горчит он жжёт...незнаю как на счёт отравиться,но даже попробовать противно будет.
12 Июня, 201510 г Кино щас смотрел американское "Гризли" называется,такая ху-у-у-у-ня! Как им такое в голову приходит?!
13 Июня, 201510 г Инна, Ну вот, я ж говорил не все так просто))) Какой по счету справа/лева не съедобный? Их на той фотке всего 15. Ножки на срезе все белые как молоко. Как ответите, я вам дам развернутый ответ, так как подозреваю на какой укажите))) Тридцать лет собираю и ими травлюсь. И проведу препарирование точно такого же из сегодняшнего урожая, т.к. вчерашним уже отравились.
13 Июня, 201510 г Инна, Ну вот, я ж говорил не все так просто))) Какой по счету справа/лева не съедобный? Их на той фотке всего 15. Ножки на срезе все белые как молоко. Как ответите, я вам дам развернутый ответ, так как подозреваю на какой укажите))) Тридцать лет собираю и ими травлюсь. И проведу препарирование точно такого же из сегодняшнего урожая, т.к. вчерашним уже отравились. Все грибы съедобные!
13 Июня, 201510 г Все грибы съедобные! Даже если вы начинающий слепой грибник и положили в корзинку горчак по незнанию, или же вы решили покончить жизнь самоубийством, горчак съесть вы не сможете из-за его вкуса. Варка горечь еще усилит. Так что есть не съедобные)))
13 Июня, 201510 г Даже если вы начинающий грибник и положили в корзинку горчак по незнанию, или же вы решили покончить жизнь самоубийством, горчак съесть вы не сможете из-за его вкуса. Варка горечь еще усилит. Так что есть не съедобные))) Ткните пальцем,какой?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий