15 Июня, 201510 г Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений.
15 Июня, 201510 г Если уж Вы речь ведете о стилистике (пунктуации), то оба варианта неправильные. По крайней мере, с моей (калмыцкой ) точки зрения... после слова "новость", знак препинания должен стоять
15 Июня, 201510 г У меня 4,5 месяца приехать не мог. Вчера договорились на понедельник, то есть сегодня, звоню ему он ... опять не может придти, говорит смогу в среду. Позвонил в ОЛРР, сказали что справка в принципе не к спеху, так что документы можете приносить и сдавать. Я сказал, что имеются 3 действующие лицензии, которым ещё только 2 года, сказали что тем более, возможна не нужна будет совсем. Если прокатит, то я ему тож мозг вынесу.
15 Июня, 201510 г Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений. Для членов комиссии был отдельный туалет ?
15 Июня, 201510 г Для членов комиссии был отдельный туалет ? Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде
15 Июня, 201510 г после слова "новость", знак препинания должен стоять Конечно же! И двоеточие там будет наиболее уместно ...
15 Июня, 201510 г Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают? Я думал, там кому надо, домой приносят))) Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?)))
15 Июня, 201510 г Мой долгострой наверно никогда не закончится, только сегодня пара часов свободного светлого времени выпала - дождь цука такой пошел .
15 Июня, 201510 г Кадет,а чем обшивать думаете? Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом.
15 Июня, 201510 г Жаль,очень уж хочется на финишные фотки скорее посмотреть. Мне тоже. Меня уж знакомые вопросами заклевали "когда новоселье?" Тут как то выходной дали - дождь весь день лил как по заказу, а по ночам что то я не вижу совсем.
15 Июня, 201510 г Андрей, а по мне так тяжеловато будя машинёнке... Алексей, да не должно, в таком виде сам ещё по ограде катаю. Ожидается ну от силы кило мож 300-400. А мой олень тонну тянет (зимой уголь по тонне возил). Просто объёмно выходит - это да, парус будет будь здоров .
15 Июня, 201510 г А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают? Я думал, там кому надо, домой приносят))) Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?))) Мое дело что бы они правильно оформили бланки и следить за порядком. Унас инструкция как у летчиков, в аудитории постоянно должен находиться два организатора и нельзя оставить одного. Если выходишь по нужде меняемся строго внутри аудитории. Унас раньше тоже сдавали экзамены теперь ЕГЭ, но принцип так и остался, кому надо, домой приносят.
15 Июня, 201510 г Цихил, Да так же как и по всей России. Цирк устраивают в школах. А принцип так и остался, кому надо, приносят.
15 Июня, 201510 г Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом. Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям у населения на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить? Лично мне такое состояние повозки нра)))
15 Июня, 201510 г у вас может и цирк... у нас нет. детей жалко как никогда. Поэтому и цирк. У меня своих двое учатся. Вернее мама за них пол ночи уроки делает. В 3 классе презентации в пауэрпойнт задают. А дети на заборах так и пишут продиджЫ
15 Июня, 201510 г Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом. Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах...
15 Июня, 201510 г Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить? Лично мне такое состояние повозки нра)))
15 Июня, 201510 г Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах... Тут у нас такое не найти. А покупать - дорого выйдет. Фанерой пропитанной обшить - один хрен рано или поздно размокнет.
15 Июня, 201510 г Андрюш, коллективный разум тебе в помощь! Глядишь, еще не то насоветуют))) Людочка, я уж к ним привык . Мотаю на Ус! Отредактировано 15 Июня, 201510 г от kadet
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий