цихил Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений.
yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Если уж Вы речь ведете о стилистике (пунктуации), то оба варианта неправильные. По крайней мере, с моей (калмыцкой ) точки зрения... после слова "новость", знак препинания должен стоять
eger67 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У меня 4,5 месяца приехать не мог. Вчера договорились на понедельник, то есть сегодня, звоню ему он ... опять не может придти, говорит смогу в среду. Позвонил в ОЛРР, сказали что справка в принципе не к спеху, так что документы можете приносить и сдавать. Я сказал, что имеются 3 действующие лицензии, которым ещё только 2 года, сказали что тем более, возможна не нужна будет совсем. Если прокатит, то я ему тож мозг вынесу.
Виктоpыч Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений. Для членов комиссии был отдельный туалет ?
цихил Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Для членов комиссии был отдельный туалет ? Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 после слова "новость", знак препинания должен стоять Конечно же! И двоеточие там будет наиболее уместно ...
yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают? Я думал, там кому надо, домой приносят))) Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?)))
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мой долгострой наверно никогда не закончится, только сегодня пара часов свободного светлого времени выпала - дождь цука такой пошел .
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кадет,а чем обшивать думаете? Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом.
Тарас79 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Жаль,очень уж хочется на финишные фотки скорее посмотреть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Андрей, а по мне так тяжеловато будя машинёнке...
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Жаль,очень уж хочется на финишные фотки скорее посмотреть. Мне тоже. Меня уж знакомые вопросами заклевали "когда новоселье?" Тут как то выходной дали - дождь весь день лил как по заказу, а по ночам что то я не вижу совсем.
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Андрей, а по мне так тяжеловато будя машинёнке... Алексей, да не должно, в таком виде сам ещё по ограде катаю. Ожидается ну от силы кило мож 300-400. А мой олень тонну тянет (зимой уголь по тонне возил). Просто объёмно выходит - это да, парус будет будь здоров .
цихил Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают? Я думал, там кому надо, домой приносят))) Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?))) Мое дело что бы они правильно оформили бланки и следить за порядком. Унас инструкция как у летчиков, в аудитории постоянно должен находиться два организатора и нельзя оставить одного. Если выходишь по нужде меняемся строго внутри аудитории. Унас раньше тоже сдавали экзамены теперь ЕГЭ, но принцип так и остался, кому надо, домой приносят.
yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Цихил, Да так же как и по всей России. Цирк устраивают в школах. А принцип так и остался, кому надо, приносят.
yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом. Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям у населения на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить? Лично мне такое состояние повозки нра)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 у вас может и цирк... у нас нет. детей жалко как никогда.
yury Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 у вас может и цирк... у нас нет. детей жалко как никогда. Поэтому и цирк. У меня своих двое учатся. Вернее мама за них пол ночи уроки делает. В 3 классе презентации в пауэрпойнт задают. А дети на заборах так и пишут продиджЫ
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом. Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах...
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить? Лично мне такое состояние повозки нра)))
Лютик Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Андрюш, коллективный разум тебе в помощь! Глядишь, еще не то насоветуют)))
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах... Тут у нас такое не найти. А покупать - дорого выйдет. Фанерой пропитанной обшить - один хрен рано или поздно размокнет.
kadet Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Андрюш, коллективный разум тебе в помощь! Глядишь, еще не то насоветуют))) Людочка, я уж к ним привык . Мотаю на Ус! Изменено 15 июня, 2015 пользователем kadet
Лютик Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Так и я ж исключительно в хорошем смысле имела ввиду)))
Рекомендуемые сообщения