Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Если уж Вы речь ведете о стилистике (пунктуации), то оба варианта неправильные. По крайней мере, с моей (калмыцкой :) ) точки зрения...

после слова "новость", знак препинания должен стоять :D

Опубликовано

У меня 4,5 месяца приехать не мог.

Вчера договорились на понедельник, то есть сегодня, звоню ему он ... опять не может придти, говорит смогу в среду. Позвонил в ОЛРР, сказали что справка в принципе не к спеху, так что документы можете приносить и сдавать. Я сказал, что имеются 3 действующие лицензии, которым ещё только 2 года, сказали что тем более, возможна не нужна будет совсем. Если прокатит, то я ему тож мозг вынесу.
Опубликовано

Только что вернулся из экзамена, был организатором по ЕГЭ. Как всегда у всех начали болеть живот, пришлось отпустить по одному в туалет. Надеюсь что экзамен прошел без грубых нарушений.

Для членов комиссии был отдельный туалет :D ?
Опубликовано

Для членов комиссии был отдельный туалет :D ?

Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

после слова "новость", знак препинания должен стоять :D

Конечно же! :D И двоеточие там будет наиболее уместно :) ...

Опубликовано

Втом то и дело, туалет превратилось читальный зал, и никто неверил что идет по нужде :D

А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают?

Я думал, там кому надо, домой приносят)))

Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?)))

Опубликовано

Мой долгострой наверно никогда не закончится, только сегодня пара часов свободного светлого времени выпала - дождь цука такой пошел :(:angry: .

post-15455-0-37914800-1434381727_thumb.jpg

Опубликовано

Кадет,а чем обшивать думаете?

Опубликовано

Кадет,а чем обшивать думаете?

Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом.

Опубликовано

Жаль,очень уж хочется на финишные фотки скорее посмотреть. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, а по мне так тяжеловато будя машинёнке...

Опубликовано

Жаль,очень уж хочется на финишные фотки скорее посмотреть. :D

Мне тоже. Меня уж знакомые вопросами заклевали "когда новоселье?" :D Тут как то выходной дали - дождь весь день лил как по заказу, а по ночам что то я не вижу совсем. :D

Опубликовано

Андрей, а по мне так тяжеловато будя машинёнке...

Алексей, да не должно, в таком виде сам ещё по ограде катаю. Ожидается ну от силы кило мож 300-400. А мой олень тонну тянет (зимой уголь по тонне возил). Просто объёмно выходит - это да, парус будет будь здоров ;) .

Опубликовано

А что, в Дагестане еще и ЕГЭ сдают?

Я думал, там кому надо, домой приносят)))

Цихил, можно не скромный вопрос? Вы там в какой роли выступали? Правописание проверяли?)))

Мое дело что бы они правильно оформили бланки и следить за порядком. Унас инструкция как у летчиков, в аудитории постоянно должен находиться два организатора и нельзя оставить одного. Если выходишь по нужде меняемся строго внутри аудитории.

Унас раньше тоже сдавали экзамены теперь ЕГЭ, но принцип так и остался, кому надо, домой приносят.

Опубликовано

Цихил,

Да так же как и по всей России.

Цирк устраивают в школах. А принцип так и остался, кому надо, приносят.

Опубликовано

Снаружи листы оцинковка, внутри панели обклееные двп, между ними пенопласт на 30 мм. Но когда это будет - х.з. Времени вообще нету сейчас летом.

Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям у населения на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить?

Лично мне такое состояние повозки нра)))

• Экспертная группа
Опубликовано

у вас может и цирк... у нас нет. детей жалко как никогда.

Опубликовано

у вас может и цирк... у нас нет. детей жалко как никогда.

Поэтому и цирк. У меня своих двое учатся. Вернее мама за них пол ночи уроки делает. В 3 классе презентации в пауэрпойнт задают. А дети на заборах так и пишут продиджЫ

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах...

Опубликовано

Мож так и оставить без обшивки? Ну бизнес там, КРС по окресностям на сдачу собирать, хищников меж зоопарков возить?

Лично мне такое состояние повозки нра)))

926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

Опубликовано

Андрюш, коллективный разум тебе в помощь!

Глядишь, еще не то насоветуют)))

Опубликовано

Андрей, оцинковка даст лишний неоправданный вес...Может, тонкий алюминиевый лист найдешь? Такой используется на кунгах-рефрижераторах...

Тут у нас такое не найти. А покупать - дорого выйдет. Фанерой пропитанной обшить - один хрен рано или поздно размокнет.

Опубликовано (изменено)

Андрюш, коллективный разум тебе в помощь!

Глядишь, еще не то насоветуют)))

Людочка, я уж к ним привык :D .

Мотаю на Ус!

Изменено пользователем kadet
Опубликовано

Так и я ж исключительно в хорошем смысле имела ввиду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...