yury Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Люда скажи им,что левому два в сердце,потом обоим по лопатке и в завершение правому по позвоночнику ,оба кабана взяты Леша, так он там один. Просто страшный двухголовый свинорыл.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 Как же мне надоела эта больничная еда. Так хочется холестеринового жареного куска отбивной свинины домашнего содержания с жареной картошкой с погорелой коркой на пригорающей сковородке, что бы отскабливать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 Николай, потерпите..скоро абсолютно всё наладится. вы сильный человек.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 Борис, одень очки!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 Звиняюсь!Давненько не заходил . Покос и внуки однако. А я не верю! Фото -левые! Сам в своё время занимался в Детском Речном пароходстве, закончил достославный Московский "Дельфин" и ДОСАФовскую "Военно морскую школу". Много где под водой побывал. и поохотился. Хотя бы ради приличия, в одну или две рыбины гарпуном бы ткнули для реальности! Борис, пробоины (если присмотреться) там есть. Просто мертвяков обмыли и уложили ровно в ряд.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Николай, потерпите..скоро абсолютно всё наладится. вы сильный человек. Безусловно. Во всём надо искать хорошее, даже в моей ситуации. Приходил ко мне недавно друг. Я ему: "Зато сейчас можно "пуститься во все тяжкие" з.ы. Все ведь мужики в глубине уши хоть раз в жизни об этом мечтали.
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, вот... 40 дней , как отец ушел... Сильным и здоровым был. Болезнь убила втихаря. Всю жизнь работал, рыбачил и охотил. Не помню его лежачим или праздношатающемся. Вырастил четверых сыновей и дочь, двенадцать правнуков и правнучек...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, вот... 40 дней , как отец ушел... Сильным и здоровым был. Болезнь убила втихаря. Всю жизнь работал, рыбачил и охотил. Не помню его лежачим или праздношатающемся. Вырастил четверых сыновей и дочь, двенадцать правнуков и правнучек... Крепитесь.
Galen Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 В ситуации,когда масса свободного ,ненормированного времени -это не расслабляться. Не давайте себе поблажки. Ищте себе любые, даже идиотские занятия,лишь бы не сидеть без дела и самое главное-соблюдайте режим дня. Не подсаживайтесь на телек и сериалы(исключение составляет лишь чтение литературы(печатной) ) Регулярно гуляйте.,не бесцельно ,а с определённой целью и по разным маршрутам( Я за первые полгода разведал самые кратчайшие и безопасные пешеходные маршруты от м Таганская,Пролетарская,Текстильщики,Автозаводская,Коломенская и т.п.. до своего дома. Вариантов масса. А если у Вас есть ещё и хобби ,помимо охоты и рыбалки-.то это просто класс! Лично я занимаюсь кожей (стильные женские украшения) и слесаркой. А уж семья и внуки ,вообще не оставят времени на хандру. Очень дельные советы. Особенно, про бесцельные гуляния. Я тоже любитель пройтись по Москве по разным маршрутам, но если ходишь бесцельно, нагуливаешь себе жуткую дисфорию.
Galen Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 15 и 16 июня в Москве на Новом Арбате состоялся Конгресс по вопросам паллиативной медицине, на котором я имел честь присутствовать как лицо, имеющее к этой самой медицине самое непосредственное отношение. А 16 в рамках Конгресса состоялся круглый стол с представителями ОНФ. Присутствовали на нём замминистра здравоохранения, две депутатши Госдумы (быв. доктора, в теме) и зачем-то "лидер профсоюзов" Шмаков. Речь шла о самом актуальном - доступности наркотических обезболивающих для онкобольных. Приведу кой-какие выкладки по пунктам. 1. Сложность выписки связана не с приказами Минздрава или фед. законодательством, а с самодеятельностью департаментов здравоохранения регионов. Именно они навыдумывали сдавание обезболивающих пластырей и пятьсот подписей для выдачи лекарства. А конкретно - Цапок московского здравоохранения, Сельцовский А.П., в 2004-м году, а с него списали и все остальные департаменты субъектов федерации. Непонятно, куда все эти 11 лет смотрела прокуратура, которая должна надзирать за соблюдением федерального законодательства. 2. Сейчас все эти "ужесточающие" приказы отменяются, но "почему-то" на местах все эти либерализаторские новации саботируются. Вот, просто чудеса в решете. Исполняются только государствообразующие, вносящие скрепы, запретительные указания, а разрешительные кладутся под сукно. А люди пускай мучаются. 3. Продолжает свою вредительскую деятельность Госнаркоконтроль. 4. В ряде регионов нет ни одного детского онколога. 5. Внештатных специалистов по паллиативной помощи внедрили в каждый регион, наделили немалой ответственностью, а полномочиями наделить "забыли". 6. Из-за требований наркоконтроля, в ряде регионов большой протяжённости очень мало аптек, отпускающих наркопрепараты. В общем, если нуждаешься в обезболивании, а к тебе на санях или вертолёте, тебе п-ц. 7. Выступал чернобылец Баскин. Говорил, что Госдума внесением около 40 поправок в соответствующий закон о льготах для этой категории полностью дезавуировала его. 8. Врачам по-прежнему грозит уголовная ответственность за любое нарушение в рамках выписки наркотиков, даже за незначительные погрешности в оформлении документации и т.д. Короче, мораль. Обезболил кого-то - сел за решётку. Вот так, вкратце. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Galen
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Это, конечно, познавательно... Только для простых людей не плохо разъяснить для начала что такое "паллиативная медицина" и ОНФ.
Galen Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Это, конечно, познавательно... Только для простых людей не плохо разъяснить для начала что такое "паллиативная медицина" и ОНФ. Паллиативная медицина - терапия неизлечимых больных. Устранение боли, других симптомов страдания, физических и духовных. ОНФ - Общероссийский народный фронт.
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Документы на данную конструкцию оформляются в НАМИ в течении 15 дней со дня подачи, тем более данная конструкция делается уже на аттестованном шасси и проблем возникнуть не должно Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить... внутренняя часть жилая и лишнее испарение от пластиковых панелей при жаре не есть хорошо. Есть САнПиН и ГОСТ который определяет какие материалы применяют для жилых помещений. В пассажирских вагонах применяют для перегородок и обшивки мебельную фанеру обклеенную односторонне пластиком, но надо учитывать в пассажирских вагонах предусматривается приточно-вытяжная вентиляция. Тем самым испарения от пластика формальдегидных смол и этиленхлори́да не ощутимы. Да же в жилых квартирах по существующим санитарным правилам стали не рекомендовать стелить линолеум, и ламинат ибо сказано выше при определенной температуре воздуха данные материалы испаряют их связующие чем дышать не есть хорошо. Происходят отравления развитие головных болей и т.д. и т.п. Что касается момента опрокидывания опишу позже. Наверное, нужно сворачиваться нам всем с советами...Как сможет, так и построит...У Андрея свои местные заморочки, в том числе, и с проблемным приобретением нами советуемых материалов... Звиняюсь!Давненько не заходил . Покос и внуки однако. А я не верю! Фото -левые! Сам в своё время занимался в Детском Речном пароходстве, закончил достославный Московский "Дельфин" и ДОСАФовскую "Военно морскую школу". Много где под водой побывал. и поохотился. Хотя бы ради приличия, в одну или две рыбины гарпуном бы ткнули для реальности! Честно говоря, мне надоело оправдываться и я уже тысячу раз успел пожалеть, что поделился в тот раз результатами своей подводной охоты…На будущее для всех Фом Неверующих: есть такое понятие в юриспруденции, как презумпция невиновности. Так вот, в соответствие с ним, обвиняемый (коим я в данном случае являюсь ) не обязан доказывать свою невиновность. Если отбросить УПК и Конституцию, то один поэт (не юрист) сказал так: «Кто хочет обвинять, не вправе торопиться». Я имел неосторожность два дня назад снова побывать на ПО. Конечно же, были результаты, и результаты неплохие, но выкладывать ничего на форум я не буду…А зачем? Чтобы в очередной раз перед кем-то оправдываться? Лично мне это не нужно… Ладно, проехали .
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2015 Улан, Анатолий, прими мои искренние соболезнования! Царствие Небесное твоему бате! Что делать, такой у нас всех земной путь...Жизнь нам в долг дана... У меня положение с матушкой тоже далеко не радужное...Не сегодня-завтра...Эх ма... Держись, друган!
big62 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Росгос охренел совсем, сегодня полис осаго на ваз 2104 с моей 50% скидкой обошёлся 5 707,55руб.
yury Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Росгос охренел совсем, сегодня полис осаго на ваз 2104 с моей 50% скидкой обошёлся 5 707,55руб. Действительно охренели. У меня тоже подняли почти в 2 раза, было в прошлом году 3 схвостиком стало 5 с хвостиком. Но это паджеро. Для 2104 грабеж конкректный
big62 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Действительно охренели. У меня тоже подняли почти в 2 раза, было в прошлом году 3 схвостиком стало 5 с хвостиком. Но это паджеро. Для 2104 грабеж конкректный И это "типа" со скидкой 50%, сколько же без скидки пенсионер получит? Написал в официальный росгос, не будет нормального ответа - жалобу накатаю, пускай их опять лицензии лишают. зы: там паджеро- не паджеро..., вроде только мощу накладывают, остальное возраст, стаж и без аварийность. Как я понял, мне всё без скидок бахнули, типа затраты отбить нужно - пока лицензии не было.
big62 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Они официально по ТВ объявили,что подняли цены по максимуму. А нафига тогда вся эта база со скидками?
big62 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Йух их знает.Хотят наверно потеряное бабло отбить.Но могут с такими тарифами и потерять много клиентов. Зарёкся в росгосе осагу оформлять, думал грешным делом от нивы отказаться и какого нить дастера купить, она теперь с налогами и осагой получится 1т.р. в месяц, а стоит уже почти год - то времени нет, то дождей...
Рекомендуемые сообщения