Делитант Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пошел в лес за веничком для бани, а принес еще и это. Ну ну,грибочки) банька) веничек свежий
yury Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дядя Леша, Судя по всему бизнес мутишь, лабаз для масковских лучников будет построен в загоне)))
Леха 33 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дядя Леша, Судя по всему бизнес мутишь, лабаз для масковских лучников будет построен в загоне))) Дадада, еще мишеньки на боках нарисую
Svyatoslav855 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дадада, еще мишеньки на боках нарисую Представляю эту картинку :P :D :drinks:
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Осталось три месяца до сезона... Как охота на охоту! В лес!!! https://www.youtube.com/watch?v=T4pkr0p9NtA
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июля, 2015 Не говорите,Татьяна...сам сегодня доставал на инвентаризацию патроны!
Тарас79 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Дядя Леша, Судя по всему бизнес мутишь, лабаз для масковских лучников будет построен в загоне))) Московские лучники ходят в штыковую!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Почитал статью Алексея Элпиадиса (мистерия процента) что твориться в Греции и почему все это может произойти в России . Очень впечатлило .
kiryani41 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот такой улов сегодня собрал... Эх как де хорошо жить на даче)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Вы зачем меня "приговорили" к сидению на Военно-Морском Салоне? Я в эту пустопорожне-воровскую сходку ни ногой! А вот в сентябре на выставке "Нева" можно будет поработать. Сейчас же лучше работать с людьми , которые приехали в Питер на "Кубок Главкома по судомоделизму в детском и юношеском разрядах" - модели выставлены в ЦВММ , а команды поселены в Нахимовском училище - вот я с людьми и работаю. Герои! Я бы побоялся везти "банду" малолеток на соревнования , а эти ... везут , руководят и управляют и всё за самые позорные зарплаты в 3-6 тысяч рублей. Руководители детских кружков - это реально Герои!!! http://www.kirovreg.ru/news/detail.php?ID=67155
kiryani41 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Захотелось сорваться куда-нибудь подальше от городской суеты
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Из хорошего: Сегодня приобрел мотор лодочный Honda 2,3 (тот что воздушка четырехактная) Из плохого: Стоит он как при Брежневе линкор А к нему еще лодку покупать тк на мою конечно встанет но борта низкие и потопну я с ним.
boriszaicev Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Захотелось сорваться куда-нибудь подальше от городской суеты Душевный ролик,но было бы патриотичнее показать отечественное авто...
Muller56 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вчера ехал в свою дачную деревню. День, около 14 часов, пробка на Дмитровке не доещжая Трудовой Северной, навигатор показывает что должно быть чисто. Посреди дороги лежит лось, возле тросового ограждения посреди дороги, бык с рагами в три отростка. Перед ним Соболь в разбитым в хлам передком. Лось живой, башкой во всю ворочает, с обеих сторон дороги ограждения, знаков животные на дороге нет. Вот как тут разобраться, животину жалко и водилу также, но радует что и в ближнем Подмосковье лося до хрена.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Душевный ролик,но было бы патриотичнее показать отечественное авто... Так то скрытая реклама. И дёшево, и за душу берёт.
boriszaicev Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сижу,ностальгирую...Где мои 17 лет..?
serg1277 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сижу,ностальгирую...Где мои 17 лет..? Прям Рокки
Виктоpыч Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот какая хрень сегодня получилась. Пригласил друган на пару дней отдохнуть, поохотиться.(своё о.х.) Лицензия на кабана есть , приезжай. Собрался ,поехал . Проехал км. двадцать , звонок - Сломалась машина ,переносим встречу на другой день. Нет так нет. Развернулся поехал обратно. Проезжая населённый пункт был остановлен экипажем ппс. Видя , что я в комуфляже ,задают вопрос. -Вы охотник? - Да. - Можно посмотреть Ваше ружьё? - Да ради бога. Достаю из багажника чехол, вынимаю карабин.- Смотрите. -Да у Вас карабин не на предохранители, а это грубейшее нарушение. - Какое, говорю нарушение, если не магазина ни патронов нет. - Вы законов не знаете.Так нельзя перевозить. -А Вы покажите мне этот закон. Секунды молчания и диалог продолжается. -А куда едете? - В пункт А. - А откуда? - Из пункта А. - Вы ,что насмехаетесь? Ну я же не насмехался, говорил правду и спокойно без эмоций.И также спокойно объяснил , что не обязан им докладывать о своём время провождения. И началось , осмотр в машине (протокол составил после), пробивание по всем базам, звонки охотоведам,в дежурку, даже предложил с кем-то поговорить по телефону. В итоге через пол часа мозгоёб ..ва отдали документы и разъехались. Такой вот правильный ппсник попался.
kiryani41 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Викторыч, не понятно только почему ппсник)
Виктоpыч Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Викторыч, не понятно только почему ппсник) Извиняюсь, дпсник . Просто стаканчик накатил по приезду . Как не крути , а настроение под портили. Пол страны объездил проблем , не было . А тут в родных так сказать пенатах и такой зигзаг.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Извиняюсь, дпсник . Просто стаканчик накатил по приезду . Как не крути , а настроение под портили. Пол страны объездил проблем , не было . А тут в родных так сказать пенатах и такой зигзаг. Молодец, что спокойно стал общаться не грубил. А протокол обжалуйте.
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Уря!!! Завтра еду в хозяйство, обкатывать мотор))))
Amigo Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Тому, кто трет мои посты - Ваша деятельность попахивает сами знаете чем! Анатолич создал тему Приглашение на охоту - потрудитесь почитать- что из нее сделали! При наличии своенравных и сумасбродных модераторов или еще кого - не удивительно, что форумных старожил больше не видно и не слышно!!!
Amigo Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 https://ihuntr.ru/topic/2138-приглашаю-на-охоту/page__fromsearch__1 Мои посты трут немедленно. Почему тема засрана наповал!
loxmatiy Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 а мы стали счастливыми обладателями 1к квартиры.в хорлшем районе саратова.и кредита на 5лет.:-)
Рекомендуемые сообщения