max32rus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Из плохого: Вчера мыл УАЗку после крайних соревнований, с багажника сбрасывал сенд траки. Один отпружинил, сделал три переворота, и углом воткнулся в каркасный бассейн, на уровне ниже половины...... Хлынула струя..... Бассейн 19 тонн...... Но материал выдержал, бассейн не разошелся. Но пришлось срочно сливать. Теперь буду ремонтировать. Придумал оригинальный вариант, на неделе буду пробовать. Расстроился.... Из хорошего: У жены сегодня День Рождения. По поводу бассейна на сказала, что даже и не сомневается, что он станет только лучше...... Наш товарищ охотник, подогнал мне презент собственного производства, две бутылки, одна черешневая, которую он назвал "Поцелуй Любимой Женщины", вторая зерновая. Попробовал обе. Так вот, "Поцелуй Любимой Женщины" это просто БОМБА! Ден,а зерновая как называется,Ядрена Тёща!?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Хорошее, слепил лабазик временный на овсе. Плохое, в процессе постройки, напоролся правым глазом на ветку. Ночь не спал, чую без больнички не обойдется. Ветки не мешают обзору? А то показалось, что площадка далеко от скрывающих веток.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Ден,а зерновая как называется,Ядрена Тёща!? Наверное я бы так назвал! Хотя у меня тёща золото! Но зерновой ядрёнее по сравнению с черешневым! Черешневый просто супер! Меня мучают уже смутные сомнения, что я стал поклонником этого напитка!
yury Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ветки не мешают обзору? А то показалось, что площадка далеко от скрывающих веток. Да, на фото еще не достроенная. Потом все ветки мешающие обзору срезал.
Сергеич-А Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Да Бог с ним..... Я вот всё думал, как бы форсунку или прожектор вмонтировать. Так вот оно решение.))) На неделе найду и вмонтирую. Точно Ден! Видишь как всё удачно складывается! Теперь ночное купание и звёздное небо приблизится гораздо быстрее!
Сергеич-А Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вчера супруга стала крестной матерью младшей дочери моей сестры, я же крестный ее старшей дочери) Поздравляю Кирилл!!! Надеюсь ты знаешь какая теперь на Вас лежит обязанность и ответственность?! Вы как вторые родители! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Сергеич-А
Сергеич-А Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Хорошее, слепил лабазик временный на овсе. Плохое, в процессе постройки, напоролся правым глазом на ветку. Ночь не спал, чую без больнички не обойдется. Лабаз лабазом, а глаза важнее! У меня проще, что ни делаю где не иду вся хрень в глаза летит. По этому при любой работе очки или щиток,- иначе ни как!
yury Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Лабаз лабазом, а глаза важнее! У меня проще, что ни делаю где не иду вся хрень в глаза летит. По этому при любой работе очки или щиток,- иначе ни как! Это точно. Не мой день был
boriszaicev Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня в Праздник Святых апостолов Петра и Павла с самыми родными,близкими мне людьми посетил Святой Оковецкий источник (Селижаровский р-н Тверской обл.)...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 а по обычному-Петров день.. раньше в деревнях гуляли широко...(застал такое). столы прям на улице ставили.. и все несли кушанье у кого что было...весело же было, гармошка играла.... ни как сейчас...забывается. как то так..
MAXS Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 В честь 72ой годовщины танкового сражения на Прохоровке к нам прилетели стрижи _DSC2176.JPG _DSC2131.JPG _DSC2143.JPG _DSC2126.JPG
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу
boriszaicev Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Не слишком гламурно для охотника..?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Не слишком гламурно для охотника..? Эт смотря с кем на охоту ездить... . С виду не плохо для семейного отдыха на природе.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Не слишком гламурно для охотника..? А мне кажется, что наоборот отлично! Когда на недельку выезжать, то очень удобно. Не на карачках заползать, а нормально входить в жилье! Еще бы кухню 2000х2000 ( у нас продолжение палатки) и можно в дождь и в снег не выходить.
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А мне кажется, что наоборот отлично! Когда на недельку выезжать, то очень удобно. Не на карачках заползать, а нормально входить в жилье! Еще бы кухню 2000х2000 ( у нас продолжение палатки) и можно в дождь и в снег не выходить. особенность этой палатки что у нее две надувные дуги...предбанник тоже большой...можно стол со стульями влёгкую поставить... Палатка эта хороша тем что она вентилирует сия и в жаркую погоду в ней нет парилки... Борис, а что в ней гламурного? Хорошая вместительная кемпинговая палатка...очень много места, комфортно...на берегу реки спокойно можно жить. Туда во внутрь большой надувной матрас и вообще огонь будет. П.с. Ну возможность сделать открытую крышу(москитной сеткой) гламура придает конечно... Время установки 15 минут(если не торопясь накачивать дуги) Но за те деньги я ее с руками готов был оторвать
max32rus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а по обычному-Петров день.. раньше в деревнях гуляли широко...(застал такое). столы прям на улице ставили.. и все несли кушанье у кого что было...весело же было, гармошка играла.... ни как сейчас...забывается. как то так.. В моём отрочестве этот день отмечали под названьем солнышко,вернее не день,а ночь с 11 на 12.С факелами ночью все ходили,а мы с пацанами коней колхозных свистним и по девкам. Любили раньше девки коней,примерно как щас джипы!
Tanya Tx Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Мясо получилось не сухое, со вкусом бурбона, в общем то, что и ожидалось. Если не жалко виски, рекомендую Я не совсем согласна, что оленина сухая. Правда все олени разные на вкус. Сегодня будем коптить с брусничным соусом.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 ляпота однако... оленина сухая? довелось нам как то вкушать сие мясо(один раз ).. таки супруга так приготовила...что меня ну очень трудно было оторвать от стола... но верен я всё равно сохатине... виски у нас нетю...и не любо оно мне..
max32rus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ляпота однако... оленина сухая? довелось нам как то вкушать сие мясо(один раз ).. таки супруга так приготовила...что меня ну очень трудно было оторвать от стола... но верен я всё равно сохатине... виски у нас нетю...и не любо оно мне.. Согласен дядь Леш,виска эта,гадость редкостная!После второй бутылки изжога начинаеться...БР.БР..кака!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Согласен дядь Леш,виска эта,гадость редкостная! После второй бутылки изжога начинаеться...БР.БР..кака! Поддержу про изжогу...... что есть, то есть.... Вот СЭМ! Це дило!
Сергеич-А Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу В такой хорошо на море дикарями
Виталий05 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Не слишком гламурно для охотника..? Для охотника в самый раз.Я сам начинал с того что в авто жил укрываясь теплым одеялом,потом палатка кольцо и армейский спальник.Далее палатка типа этой,четырехместная да самонадувной матрас.Теперь вот купил палатку-шатер небольшой.2.5х2.5х180 и раскладушку скаутовскую.И туда же стол с двумя стульями раскладными.Что б было на чем и за чем посидеть за стаканчиком по темной да спать по человечески.После 40 все болячки лезут,а спину беречь надо.Иначе и охота не в радость !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 насчёт после 40 болячки лезут- это верное попадание.спина так вообще целая поэма.. етишкина ты жизнь...да будь она не ладна.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 особенность этой палатки что у нее две надувные дуги... Поверь человеку, который прожил в лесу в разных палатках и машинах не по одной неделе. Это её недостаток! Причём в самый неподходящий момент!
Рекомендуемые сообщения