Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен дядь Леш,виска эта,гадость редкостная!

После второй бутылки изжога начинаеться...БР.БР..кака!

по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать... ^_^

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать... ^_^

Вот коньячокс это да.Особенно ОС ,и пьется легко,можно не закусывать,и после литра и боле в один лицо голова не болит.Хотя и КС тоже не плох.
Опубликовано

Придётся на следующий сбор аппарат привозить... ;)
Опубликовано

Для охотника в самый раз.Я сам начинал с того что в авто жил укрываясь теплым одеялом,потом палатка кольцо и армейский спальник.Далее палатка типа этой,четырехместная да самонадувной матрас.Теперь вот купил палатку-шатер небольшой.2.5х2.5х180 и раскладушку скаутовскую.И туда же стол с двумя стульями раскладными.Что б было на чем и за чем посидеть за стаканчиком по темной да спать по человечески.После 40 все болячки лезут,а спину беречь надо.Иначе и охота не в радость !!!

вот это правильная палатка. можно стоять в ПОЛНЫЙ рост.

Кирилл, для кемпинговой палатки это важно.

удобно переодеваться и вообще...

Опубликовано

А бражку кто ставить будет?

Опубликовано

Можно и не гнать. У меня собралось варенья старого ,особенно много было клубничного. Вытряс всё во флягу ,залил водой ,заправил дрожями и забыл на месяц. Получилось довольно не плохое винцо. Прозрачное, слегка розоватого цвета и с лёгким запахом клубники.
Опубликовано

Можно и не гнать. У меня собралось варенья старого ,особенно много было клубничного. Вытряс всё во флягу ,залил водой ,заправил дрожями и забыл на месяц. Получилось довольно не плохое винцо. Прозрачное, слегка розоватого цвета и с лёгким запахом клубники.

Дадада, подтверждаю.

Если б не был за рулем, то испил бы с этого кубка :D

Опубликовано

поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу

ee7587b7562f.jpg

85904cd29440.jpg

Палатка отличная с чем и поздровляю.Не пожалеешь это точно.

Опубликовано

Строю вольер юной помощнице

d054a5a3f1f1.jpg

b8b152b8b105.jpg

Под строгим контролем тетушки

7bf777e53a4a.jpg

В ожидании нового дома

63925ef36ae6.jpg

Опубликовано

поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу

особенность этой палатки что у нее две надувные дуги...

предбанник тоже большой...можно стол со стульями влёгкую поставить...

Палатка эта хороша тем что она вентилирует сия и в жаркую погоду в ней нет парилки...

Борис, а что в ней гламурного? Хорошая вместительная кемпинговая палатка...очень много места, комфортно...на берегу реки спокойно можно жить.

Туда во внутрь большой надувной матрас и вообще огонь будет.

П.с. Ну возможность сделать открытую крышу(москитной сеткой) гламура придает конечно...

Время установки 15 минут(если не торопясь накачивать дуги)

Но за те деньги я ее с руками готов был оторвать

Рассматривал сначала армейку,потом посмотрел вес и не решился

да и брезент воды наберет и кг увеличиваются,

а эти нейлоновые и от дождя и от солнца хороши и вес их классный!!

Еще что хорошо что они двойные а про матрас сразу подумал,кстати дома уже есть

осталось под него палатку купить!! :D

Так Кирилл где брал и по чем?? :drinks:

Опубликовано

Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!!

Опубликовано

Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!!

За розы к ответу! В бурбон их немедленно!
Опубликовано

вот это правильная палатка. можно стоять в ПОЛНЫЙ рост.

Кирилл, для кемпинговой палатки это важно.

удобно переодеваться и вообще...

Частенько приходится обитать на природе в различных вариантах: в кунге 66-го, в легковом прицепе с дугами и брезентом, в лодках, в палатке...В последнее время озадачился приобрести палатку, чтобы она отвечала несколькими основным требованиям, как то: ветроустойчивая, с разделкой под трубу от печки, прочная, быстрособираемая. Как тут было замечено, чтобы она была "правильной палаткой", чтобы не передвигаться в ней согнувшись или на коленях и т.д. Часто мониторю интернет, но пока такой палатки для себя не наметил. Хотел приобрести чум-палатку, не могу найти. У шведских чумов цена запредельная, никак не тяну. Имеющаяся палатка старенькая и к использованию совместно с печкой не подходит, а без тепла уже что-то в холодное время не климатит... Может быть, кто-то подскажет подходящий вариант, буду очень благодарен...

Опубликовано

Тарас, мы наверное не приедем...

Опубликовано

Тарас, мы наверное не приедем...

Не рано ли загадываешь?

Опубликовано

А бражку кто ставить будет?

Привезем вместо воды по 5л на брата))

Опубликовано

Рассматривал сначала армейку,потом посмотрел вес и не решился

да и брезент воды наберет и кг увеличиваются,

а эти нейлоновые и от дождя и от солнца хороши и вес их классный!!

Еще что хорошо что они двойные а про матрас сразу подумал,кстати дома уже есть

осталось под него палатку купить!! :D

Так Кирилл где брал и по чем?? :drinks:

Святослав, брал в декатлоне..скидок 50 процентов.вышло за 10 000.

Вес около 10 кг...осталось там около 2 штук.через инет заказывал.

П.с. Щас в лесу белых насобирал...все молоденькие новые)))фотку попозже выложу

Опубликовано

Частенько приходится обитать на природе в различных вариантах: в кунге 66-го, в легковом прицепе с дугами и брезентом, в лодках, в палатке...В последнее время озадачился приобрести палатку, чтобы она отвечала несколькими основным требованиям, как то: ветроустойчивая, с разделкой под трубу от печки, прочная, быстрособираемая. Как тут было замечено, чтобы она была "правильной палаткой", чтобы не передвигаться в ней согнувшись или на коленях и т.д. Часто мониторю интернет, но пока такой палатки для себя не наметил. Хотел приобрести чум-палатку, не могу найти. У шведских чумов цена запредельная, никак не тяну. Имеющаяся палатка старенькая и к использованию совместно с печкой не подходит, а без тепла уже что-то в холодное время не климатит... Может быть, кто-то подскажет подходящий вариант, буду очень благодарен...

к сожалению, с палатками адаптированными под твердотопливную печку не знаком, т.к. мы обогреваемся газовыми печками. удобно. и плиту можно подключить, и обогреватель.

а под такие задачи подходят абсолютно любые кемпинговые палатки.

в Декатлоне их всяких разных и на любой кошелёк.

http://www.decathlon...atki-accessoiri

Опубликовано

хочу похвастаться:мне супруга к днюхе преподнесла подарок-МЦ21-12.74г,с кучей всяких "вкусностей"типа патронов,гильз......"напрягла"участкового(благо дружим мы с ним),и из изьятого подобрала-как знала,что я хочу именно такое!в общем я доволен,аки слон на пастбище! :D спасибо любимой уже выразил....

Опубликовано

Не рано ли загадываешь?

не Виталь... не рано... хотя человек предполагает-а Бог располагает.

Опубликовано

хочу похвастаться:мне супруга к днюхе преподнесла подарок-МЦ21-12.74г,с кучей всяких "вкусностей"типа патронов,гильз......"напрягла"участкового(благо дружим мы с ним),и из изьятого подобрала-как знала,что я хочу именно такое!в общем я доволен,аки слон на пастбище! :D спасибо любимой уже выразил....

Павел, Поздравляю!!! доброе ружьё. пипец гусикам...

Опубликовано

Павел, Поздравляю!!! доброе ружьё. пипец гусикам...

спасибо,Лёш.я ооооочень доволен!
Опубликовано

Алек! Посмотрите видео Григория Соколова. Очень Грамотный человек!

Опубликовано

Поверь человеку, который прожил в лесу в разных палатках и машинах не по одной неделе.

Это её недостаток! Причём в самый неподходящий момент!

Денис а в см недостаток....выглядит очень надежно...
Опубликовано

Вот так сегодня за грибами сходил

4389bdbf02eb.jpg

123af65060ac.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...