Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Согласен дядь Леш,виска эта,гадость редкостная! После второй бутылки изжога начинаеться...БР.БР..кака! по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать...
Виталий05 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать... Вот коньячокс это да.Особенно ОС ,и пьется легко,можно не закусывать,и после литра и боле в один лицо голова не болит.Хотя и КС тоже не плох.
Тарас79 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать... Придётся на следующий сбор аппарат привозить...
li11 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Для охотника в самый раз.Я сам начинал с того что в авто жил укрываясь теплым одеялом,потом палатка кольцо и армейский спальник.Далее палатка типа этой,четырехместная да самонадувной матрас.Теперь вот купил палатку-шатер небольшой.2.5х2.5х180 и раскладушку скаутовскую.И туда же стол с двумя стульями раскладными.Что б было на чем и за чем посидеть за стаканчиком по темной да спать по человечески.После 40 все болячки лезут,а спину беречь надо.Иначе и охота не в радость !!! вот это правильная палатка. можно стоять в ПОЛНЫЙ рост. Кирилл, для кемпинговой палатки это важно. удобно переодеваться и вообще...
vikmar56 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Придётся на следующий сбор аппарат привозить... А бражку кто ставить будет?
Виктоpыч Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 по мне водоФка....коньячокс...ну и домашняя самогоночка.(токо вот супруга у меня супротив самогоночки)не даёт её гнать... Можно и не гнать. У меня собралось варенья старого ,особенно много было клубничного. Вытряс всё во флягу ,залил водой ,заправил дрожями и забыл на месяц. Получилось довольно не плохое винцо. Прозрачное, слегка розоватого цвета и с лёгким запахом клубники.
Леха 33 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Можно и не гнать. У меня собралось варенья старого ,особенно много было клубничного. Вытряс всё во флягу ,залил водой ,заправил дрожями и забыл на месяц. Получилось довольно не плохое винцо. Прозрачное, слегка розоватого цвета и с лёгким запахом клубники. Дадада, подтверждаю.Если б не был за рулем, то испил бы с этого кубка
tavar78 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу Палатка отличная с чем и поздровляю.Не пожалеешь это точно.
Леха 33 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Строю вольер юной помощнице Под строгим контролем тетушки В ожидании нового дома
Svyatoslav855 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 поставили сегодня палатку которую купили...супер...можно ехать на природу особенность этой палатки что у нее две надувные дуги... предбанник тоже большой...можно стол со стульями влёгкую поставить... Палатка эта хороша тем что она вентилирует сия и в жаркую погоду в ней нет парилки... Борис, а что в ней гламурного? Хорошая вместительная кемпинговая палатка...очень много места, комфортно...на берегу реки спокойно можно жить. Туда во внутрь большой надувной матрас и вообще огонь будет. П.с. Ну возможность сделать открытую крышу(москитной сеткой) гламура придает конечно... Время установки 15 минут(если не торопясь накачивать дуги) Но за те деньги я ее с руками готов был оторвать Рассматривал сначала армейку,потом посмотрел вес и не решился да и брезент воды наберет и кг увеличиваются, а эти нейлоновые и от дождя и от солнца хороши и вес их классный!! Еще что хорошо что они двойные а про матрас сразу подумал,кстати дома уже есть осталось под него палатку купить!! Так Кирилл где брал и по чем??
Tanya Tx Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!! За розы к ответу! В бурбон их немедленно!
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 вот это правильная палатка. можно стоять в ПОЛНЫЙ рост. Кирилл, для кемпинговой палатки это важно. удобно переодеваться и вообще... Частенько приходится обитать на природе в различных вариантах: в кунге 66-го, в легковом прицепе с дугами и брезентом, в лодках, в палатке...В последнее время озадачился приобрести палатку, чтобы она отвечала несколькими основным требованиям, как то: ветроустойчивая, с разделкой под трубу от печки, прочная, быстрособираемая. Как тут было замечено, чтобы она была "правильной палаткой", чтобы не передвигаться в ней согнувшись или на коленях и т.д. Часто мониторю интернет, но пока такой палатки для себя не наметил. Хотел приобрести чум-палатку, не могу найти. У шведских чумов цена запредельная, никак не тяну. Имеющаяся палатка старенькая и к использованию совместно с печкой не подходит, а без тепла уже что-то в холодное время не климатит... Может быть, кто-то подскажет подходящий вариант, буду очень благодарен...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Придётся на следующий сбор аппарат привозить... Тарас, мы наверное не приедем...
vit_ev Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тарас, мы наверное не приедем... Не рано ли загадываешь?
vit_ev Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А бражку кто ставить будет? Привезем вместо воды по 5л на брата))
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Рассматривал сначала армейку,потом посмотрел вес и не решился да и брезент воды наберет и кг увеличиваются, а эти нейлоновые и от дождя и от солнца хороши и вес их классный!! Еще что хорошо что они двойные а про матрас сразу подумал,кстати дома уже есть осталось под него палатку купить!! Так Кирилл где брал и по чем?? Святослав, брал в декатлоне..скидок 50 процентов.вышло за 10 000.Вес около 10 кг...осталось там около 2 штук.через инет заказывал. П.с. Щас в лесу белых насобирал...все молоденькие новые)))фотку попозже выложу
li11 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Частенько приходится обитать на природе в различных вариантах: в кунге 66-го, в легковом прицепе с дугами и брезентом, в лодках, в палатке...В последнее время озадачился приобрести палатку, чтобы она отвечала несколькими основным требованиям, как то: ветроустойчивая, с разделкой под трубу от печки, прочная, быстрособираемая. Как тут было замечено, чтобы она была "правильной палаткой", чтобы не передвигаться в ней согнувшись или на коленях и т.д. Часто мониторю интернет, но пока такой палатки для себя не наметил. Хотел приобрести чум-палатку, не могу найти. У шведских чумов цена запредельная, никак не тяну. Имеющаяся палатка старенькая и к использованию совместно с печкой не подходит, а без тепла уже что-то в холодное время не климатит... Может быть, кто-то подскажет подходящий вариант, буду очень благодарен... к сожалению, с палатками адаптированными под твердотопливную печку не знаком, т.к. мы обогреваемся газовыми печками. удобно. и плиту можно подключить, и обогреватель. а под такие задачи подходят абсолютно любые кемпинговые палатки. в Декатлоне их всяких разных и на любой кошелёк. http://www.decathlon...atki-accessoiri
малыш31 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 хочу похвастаться:мне супруга к днюхе преподнесла подарок-МЦ21-12.74г,с кучей всяких "вкусностей"типа патронов,гильз......"напрягла"участкового(благо дружим мы с ним),и из изьятого подобрала-как знала,что я хочу именно такое!в общем я доволен,аки слон на пастбище! спасибо любимой уже выразил....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Не рано ли загадываешь? не Виталь... не рано... хотя человек предполагает-а Бог располагает.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 хочу похвастаться:мне супруга к днюхе преподнесла подарок-МЦ21-12.74г,с кучей всяких "вкусностей"типа патронов,гильз......"напрягла"участкового(благо дружим мы с ним),и из изьятого подобрала-как знала,что я хочу именно такое!в общем я доволен,аки слон на пастбище! спасибо любимой уже выразил.... Павел, Поздравляю!!! доброе ружьё. пипец гусикам...
малыш31 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Павел, Поздравляю!!! доброе ружьё. пипец гусикам... спасибо,Лёш.я ооооочень доволен!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Частенько приходится обитать на природе в различных вариантах: в кунге 66-го, в легковом прицепе с дугами и брезентом, в лодках, в палатке...В последнее время озадачился приобрести палатку, чтобы она отвечала несколькими основным требованиям, как то: ветроустойчивая, с разделкой под трубу от печки, прочная, быстрособираемая. Как тут было замечено, чтобы она была "правильной палаткой", чтобы не передвигаться в ней согнувшись или на коленях и т.д. Часто мониторю интернет, но пока такой палатки для себя не наметил. Хотел приобрести чум-палатку, не могу найти. У шведских чумов цена запредельная, никак не тяну. Имеющаяся палатка старенькая и к использованию совместно с печкой не подходит, а без тепла уже что-то в холодное время не климатит... Может быть, кто-то подскажет подходящий вариант, буду очень благодарен... Алек! Посмотрите видео Григория Соколова. Очень Грамотный человек!
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Поверь человеку, который прожил в лесу в разных палатках и машинах не по одной неделе. Это её недостаток! Причём в самый неподходящий момент! Денис а в см недостаток....выглядит очень надежно...
Рекомендуемые сообщения