Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут уже походу любить вообще некого, сам за себя, другого не дано.

Если только сам за себя,это вообще совесть потерять,по головам пойти-оно конешно не сложно,всё козырно будет,только хреновенько это,самому с собой грызться хуже некуда,не могу я так,не по людски это.
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Если только сам за себя,это вообще совесть потерять,по головам пойти-оно конешно не сложно,всё козырно будет,только хреновенько это,самому с собой грызться хуже некуда,не могу я так,не по людски это.

Не, ну соседу и соседке я всегда помогу, Люди для меня святое, а вот наипать государство это уже ...

Опубликовано

Не, ну соседу и соседке я всегда помогу, Люди для меня святое, а вот наипать государство это уже ...

Оно не любит конкурентов)
Опубликовано

Оно не любит конкурентов)

Вот наверное поэтому нам с ним и не ужиться очередные, почти 100лет. :D

Опубликовано

О хорошем и плохом - вернулись вчера с Псковщины, всё хорошо, но не без происшествий.

Самое плохое это спаника машиной шибануло, хромает немного, удачно зацепили и видно бампер пластиковый был (по звуку удара определил), просто откинуло в сторону.

За яблоками поехали, деревня считай заброшена, выгрузились, подошли к яблоне, и чего его понесло не понятно..., там и машин то штук 10 за день проезжает.

Слышу удар и злой рык собакена, думаю хана - брать ружо из багажника и добивать, выхожу, никого не видно, зову - чешет из далека уже очумевший, ну думаю живой и слава Богу, хромать начал только на следующий день.

Из хорошего, урожай не плохой, сока яблочного заготовили 30л., а это 90л. зимой, не считая компотов из слив, ну и соления всякие, так что программа импортозамещения работает полным ходом, зимой яблоки можно опять не покупать. :D

Ну и по мелочи, особенно молодец машинка, ломается когда нужно, как никак почти 1000км. в одну сторону (туда 10 часов ночью, обратно 12 часов днём), трос сцепления оборвался рядом (метров 500) с тёщиным домом, я сел за руль и потихоньку на первой до дома доехал.

Тросик в магазах нашёлся, всего 300р., ютуб рулит, работы на 30мин. с перекурами и пивом.

Теперь свой огород в Рязани штурмовать, так за лето и не отдохнул, даже на рыбалку с ночёвкой не выбрались, не говоря о югах, ну да ладно.

• Экспертная группа
Опубликовано

А в это время, мы воспитываем своих детей....

Построил для своих первую часть "марлезонского балета". Далее будет пристраиваться горка, песочница, рукоход, турник и т.д.

Никто кроме нас!

ffba406957b0.jpg

Опубликовано

А в это время, мы воспитываем своих детей....

Построил для своих первую часть "марлезонского балета". Далее будет пристраиваться горка, песочница, рукоход, турник и т.д.

Никто кроме нас!

Кольцо баскетбольное ещё нужно, заодно и самим мячик покидать можно.

Мне до этого ещё несколько лет, пока более глобальная стройка намечается, а у вас смотрю уже уютненько совсем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кольцо баскетбольное ещё нужно, заодно и самим мячик покидать можно.

Мне до этого ещё несколько лет, пока более глобальная стройка намечается, а у вас смотрю уже уютненько совсем.

Это мы сделаем.....

Потому что, моя старшая Гордость - Гордость папы! :D

f026bd053da5.jpg

8b7516a32c28.jpg

Опубликовано

Россия в 2020 году.Пипец!Вы это видели? :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Под лежачий камень, вода не течёт......

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

есть там мудаки. и их много.

большинство (если не каждый) вложился за место (или за него вложились) и сейчас каждый пытается отбить свои вложения. только не у всех это получается (хлебных мест в Думе на всех не хватает). а вкладывались они не в зар.плату и не в буфет.

так что не тешьте себя иллюзиями.

. Да не питаю я насчет депутатов никаких иллюзий но в мудаков вкладыватся не будет никто. Они там сами себе на уме. А мудаками то скорее можно нас назвать оттого что стараемся жить по совести и тд а нам в лицо смеются и плюют ( такими приговорами суда как г Васильевой) просто нет слов! Изменено пользователем Константин Александрович
Опубликовано

После почти недельного перерыва продолжил. Дошла очередь до прицепного устройства. Чтоб выбрать угол наклона вагона, нужно было прицепить его на ровной поверхности. В ограде кочки да ямки, поехал на дорогу. Это первый пробный выезд. Выезжая с ограды, чуть столб не снёс - габариты не как у тележки обычной, ладно вовремя в зеркало глянул. Дышло нужно немного чуть приподнять. Прокатился по дерЁвне. Односельчане подозрительно косятся, видимо чуют неладное :russian::post-1787-1182930855::D . Ну ничего, им не привыкать :D .

post-15455-0-86694300-1440596453_thumb.jpg post-15455-0-36111900-1440596507_thumb.jpg

Подтвердилась мыслЯ о мёртвой зоне - в зеркалА ничего толком не видно. Придётся что то мудрить, или камеру на вагон ставить, или левое зеркало дополнительное съёмное. Но это потом. Катастрофически не успеваю. В субботу уже открытие.

Опубликовано

Кадет,

Молодца! Так и напоминает фильм старый Мираж вроде называется, интересный, много раз смотрел, где группа похищает инкассаторский бронеавтомобиль и прячет его в трейлере)))

• Редакционная группа
Опубликовано

Супер! Вес не проверял?

• Экспертная группа
Опубликовано

После почти недельного перерыва продолжил. Дошла очередь до прицепного устройства. Чтоб выбрать угол наклона вагона, нужно было прицепить его на ровной поверхности. В ограде кочки да ямки, поехал на дорогу. Это первый пробный выезд. Выезжая с ограды, чуть столб не снёс - габариты не как у тележки обычной, ладно вовремя в зеркало глянул. Дышло нужно немного чуть приподнять. Прокатился по дерЁвне. Односельчане подозрительно косятся, видимо чуют неладное :russian::post-1787-1182930855::D . Ну ничего, им не привыкать :D .

post-15455-0-86694300-1440596453_thumb.j post-15455-0-36111900-1440596507_thumb.j

Подтвердилась мыслЯ о мёртвой зоне - в зеркалА ничего толком не видно. Придётся что то мудрить, или камеру на вагон ставить, или левое зеркало дополнительное съёмное. Но это потом. Катастрофически не успеваю. В субботу уже открытие.

А домик габаритный или нет? А то придется машины сопровождения вызывать.
Опубликовано

В понедельник ездил на вечерку, удачно.Младший спит и видит как со мной увязаться, без меня спать так и не лег, время уже за одиннадцать вечера.

Дождался, в дверях со своим ружьем встречал, ну как тут не дать трофей подержать и не сфотографировать. Лег спать счастливым и мне приятно.

post-14756-0-93980900-1440621629_thumb.jpg

Опубликовано

"Чтоб их башка так же висела на стенке!" "живодеры","законченный мудак и урод " и это все о нас.... почитала и что-то огорчилась... Не читайте прогрессивную прессу перед... да и после. Пойду живодерничать - оленина оттаяла, подготовю для стейков к ужину.

Всем приятных снов.

Похоже долгое воздежание от уродста портит мой характер.

Бемби

3fd3c1d3bd9e.jpg

Опубликовано

"Чтоб их башка так же висела на стенке!" "живодеры","законченный мудак и урод " и это все о нас.... почитала и что-то огорчилась... Не читайте прогрессивную прессу перед... да и после. Пойду живодерничать - оленина оттаяла, подготовю для стейков к ужину.

Всем приятных снов.

Похоже долгое воздежание от уродста портит мой характер.

Бемби

3fd3c1d3bd9e.jpg

Фу-ты,напугала,я думал что случилось,кто обидел!
Опубликовано

Супер! Вес не проверял?

Нет ещё.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет ещё.

А где труба от печки? Куда замаскировал?

p\s. Что за водоём приличный на заднем плане?

• Юрисконсульт
Опубликовано

В понедельник ездил на вечерку, удачно.Младший спит и видит как со мной увязаться, без меня спать так и не лег, время уже за одиннадцать вечера.

Дождался, в дверях со своим ружьем встречал, ну как тут не дать трофей подержать и не сфотографировать. Лег спать счастливым и мне приятно.

у меня есть манок на утку, простенький, из двух деревянных пластинок с пластиковым язычком, который периодически залипает и манок начинает издавать неприличные звуки)) в общем, гуано, а не манок))) так вот, моя доча, ей 11 лет, так играет на этом манке, что я со своим музыкальным слухом понимаю, что ее игра довольно точно имитирует реальный звук.... вот думаю, может, брать ее с собой на болото, пусть сидит и крякает мне в манок?

Опубликовано

.... вот думаю, может, брать ее с собой на болото, пусть сидит и крякает мне в манок?

:angry: сама учись.

:D

пы.сы. к вашему приезду откопаю Зелёную Милю. где то лежит с трещиной после чересчур сильного человека (он решил, что манок не правильно собран).

но, на звук не влияет. дуди сколько хочешь.

я его хранил ради зап.частей.

Опубликовано

Набиуллина пообещала снизить инфляцию

d9ff81b5a52ca8b7bc50d05c0458f20a.jpg?itok=lI3wUNdg27.08.2015 - 9:10

Банк России намерен продолжать предпринимать меры, способствующие снижению инфляции в стране, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, выступая на встрече президента РФ Владимира Путина с правительством.

«Будем действовать так, чтобы инфляция и дальше продолжила снижаться», — сказала она.

Набиуллина подчеркнула, что главное, чтобы динамика курса минимально отразилась на росте цен.

«Я хочу сказать, что после ослабления курса, которое сложилось в начале года, инфляцию удалось взять под контроль. Инфляция в течение 16 недель была на уровне недельной инфляции 0,1%, за исключением одной недели, когда у нас было традиционное повышение тарифов», — пояснила глава Банка России.

По данным Росстата, инфляция в РФ за неделю с 18 по 24 августа составила 0,1%. До этого четыре недели подряд фиксировалась нулевая инфляция, а на неделе с 11 по 17 августа среднесуточный прирост цен даже указал на символическую дефляцию (примерно минус 0,01%, но так как Росстат округляет недельные данные до десятых, инфляция за неделю была указана как нулевая).

Однако на фоне девальвации рубля в зоне дефляции цены не удержались: среднесуточный рост на 24 августа составил 0,005% против 0,002% неделю назад.

По итогам года МЭР ожидает инфляцию в размере чуть выше 11%.

По состоянию на 24 августа с начала года инфляция составила 9,5%

Опубликовано

А где труба от печки? Куда замаскировал?

p\s. Что за водоём приличный на заднем плане?

Николай, труба от печки появилась 20 мин. назад только. Ещё не закрепил - пора к "станку".

Озеро это. Местные говорят, что даже рыба в нем была раньше. Каждый год оно высыхает почти полностью. Чтобы узнать есть утка или нет, достаточно в бинокль с окна глянуть - видно хорошо. Каждую осень перед отлётом на нём собираются лебеди. Сколько в штуках - не сосчитать. Ночью орут, аж спать невозможно.

Опубликовано

у меня есть манок на утку, простенький, из двух деревянных пластинок с пластиковым язычком, который периодически залипает и манок начинает издавать неприличные звуки)) в общем, гуано, а не манок))) так вот, моя доча, ей 11 лет, так играет на этом манке, что я со своим музыкальным слухом понимаю, что ее игра довольно точно имитирует реальный звук.... вот думаю, может, брать ее с собой на болото, пусть сидит и крякает мне в манок?

Оль,а ты оказывается леньтяйка :D .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...