малыш31 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 из хорошего:созвонились с Максом,смотаемся в воскресенье на утрянку.может и Женёк подтянется....из плохого,вернее из немного грустного-заканчивается"свободная вахта",скоро снова"в борозду"!правда и дома работы хватает,и в гараже,и по двору.хочется до отъезда крышу накрыть в будущей баньке.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю Леонид ! а после получения диплома , в леса подашься ? ну её Москву ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю, Леня! Салют абитуре!)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. мог бы и позвать. Сели бы вместе за парту
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. мог бы и позвать. Сели бы вместе за парту Валер, когда зову то у меня ни чего не получается в отличии от того, кого позвал. Зато если соберешься на будущий год я возьму над тобой шефство если захочешь.
erema Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра стартую дней на десять в тайгу поохотится и порыбачить хариуза.Целый день сегодня в сборах .Весь на нервах,не забыть бы чего.Ехать 500км а возвращяться за чем нибудь обратно совсем не охота.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мужчина покончил с собой во время тренировки в тире Как отмечают сотрудники, мужчина был постоянным посетителем и его поведение ранее подозрений не вызывало.24-летний москвич покончил с собой в стрелковом комплексе «Объект» в подмосковном Дзержинском. По словам сотрудников клуба, мужчина часто приходил к ним тренироваться. Они не замечали в его поведении ничего подозрительного. Как сообщили источники в правоохранительных органах, накануне Григорий М. прибыл в стрелковый клуб около 17 часов. Пройдя инструктаж, молодой человек отправился в зал, где проходят стрельбы. Спустя некоторое время его тело обнаружили с огнестрельным ранением головы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также опрашивают сотрудников клуба и свидетелей. http://lifenews.ru/news/161812
yury Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Задрочат теперь тир этот проверками. Темная история.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 сентября, 2015 лучше бы с многоэтажки сиганул
yury Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Melura, Темная история если камер нет) Тут я где то читал, как на привале охотников, собака одного из них завалила. И смех и грех. Ерема, А как же мишка? Овсы ж упадут...
erema Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ерема,А как же мишка? Овсы ж упадут... У нас овес уже лег.А косолапый так и не вышел.
Сергеич-А Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А у нас с супругой сегодня годовщина свадьбы! Двадцать 2 годика вместе! Я пьяный не только от вина!......Да и ремонт машины сегодня удачно сложился! Короче одни плюсы!!!☺☺☺
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Поздравляю от души !!!!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) По поводу факультета охотоведения. Надо нам всем туда. Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. Что-то Леонид все шифруется..... Сели бы мы все за парту, отучились бы..... Глядишь, и порядок в охотничьем хозяйстве наступил.... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ЛИС 61
yury Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леонид, Прямо зацепил. Тоже бы поучился. И учился бы правильно, не отлынивая, в отличии от первого образования...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Леонид, Прямо зацепил. Тоже бы поучился. И учился бы правильно, не отлынивая, в отличии от первого образования... Вот так всех Леня и прокатил.....
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Молодец, так держать! А все начиналось на нашем форуме.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Лет так через пять к вам подойдет охотовед, и представиться: -меня зовут Леонид, так мы его и не узнаем, и будем предъявлять документы, и будем просить пощады в случае незначительного нарушения.....
yury Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я смотрю на фото Леонида и думаю, сменит Кузенкова...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 А я смотрю на фото Леонида и думаю, сменит Кузенкова... Нет, не сменит...., затопчет....
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 18 сентября, 2015 А я смотрю на фото Леонида и думаю, сменит Кузенкова... Нет, не сменит...., затопчет.... авторитетом задавит))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. Мои поздравления! Ученье-свет! . Отличных оценок и дальнейших перспектив!
ВованДомодед2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сань,походу мы опять в пролёте.Понимаешь, Вов, я бы хотел знать точно, была дата рассмотрения, или нет. Может, кто владеет информацией. А в кризис тоже нужно хоть на безделицу поддержать нашу промышленность, либерализовав гражданский рынок оружия. Из одних государствообразующих запретов каши не сваришь, иногда и дозволять что-то надо. Ладно, поищу в Интернете. Сань,походу мы опять в пролёте.Понимаешь, Вов, я бы хотел знать точно, была дата рассмотрения, или нет. Может, кто владеет информацией. А в кризис тоже нужно хоть на безделицу поддержать нашу промышленность, либерализовав гражданский рынок оружия. Из одних государствообразующих запретов каши не сваришь, иногда и дозволять что-то надо. Ладно, поищу в Интернете. Сань,походу мы опять в пролёте.Понимаешь, Вов, я бы хотел знать точно, была дата рассмотрения, или нет. Может, кто владеет информацией. А в кризис тоже нужно хоть на безделицу поддержать нашу промышленность, либерализовав гражданский рынок оружия. Из одних государствообразующих запретов каши не сваришь, иногда и дозволять что-то надо. Ладно, поищу в Интернете. Саш,была коротенькая заметка в РОГе,колонка редактора.
Рекомендуемые сообщения