малыш31 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. Мои поздравления! Ученье-свет! . Отличных оценок и дальнейших перспектив! ученье-свет...а неучёных тьма!и это факт,увы! ни в коем разе не про Леонида!!!!
Сергеич-А Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поздравляю от души !!!!!! Алексей, братцы! Спасибо! Пока продолжаем...............
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька....
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок? Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет! Чуть поправил свои дела. Немного отлегло, хотя все еще кажется что по лезвию. Вообщем если вы не против, то хотел бы вернуться к вам друзья .
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Здорово Арсений!!Это добрая весть! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброго вечера Арсений, С Возвращением !!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня прибыл с базы, охотились с Саратовскими охотниками, закрыли лося. медведя, ночью взяли еще одного косолапого. Как пришлют фото напишу отчет.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши. из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши. У меня пара халков,вот счас пытаюсь освоить,кстати уже не первый год.Мне кажется,потихоньку начинает получаться.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 сентября, 2015 Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится. Леш, если хочешь, могу купить и отправить тебе, у нас же магазин Мельника есть, только укажи, какой надо.... заодно и пажитник с зирой))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Оль , доброго дня! нет , спасибо не надо.
Muller56 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 В прошлый четверг оплатил себе карабинчик:CZ-550 LUX в калибре308win. Вынес мозг всем друзьям и знакомым и все Ганзе. Определился! Все! Доволен аки слон! Винтовочка легла классно, ствол вывешен, затвор ходит легко, орешек красивый, ложа кабанья спинка с баварской щекой. В ожидании розовой бумаги теперь сушу мозги коллиматора ми, ночниками, оптикой и т.д. Готовлюсь к сезону, думаю, что успею. Ну и утей чутка стреляю на дачных болотах, правда чет мало ее там нынче. Всем привет и уважуха!
Тарас79 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Олег,с покупкой! Красивых выстрелов!
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Олег,с покупкой!К сезону должон успеть.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился .
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! это практически история про то, как Люда (Колобок) бобров караулила.... стоило ей отойти на 20мин на базу чайку попить, так эти твари все потоптали, погрызли и снова спрятались)))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! это практически история про то, как Люда (Колобок) бобров караулила.... стоило ей отойти на 20мин на базу чайку попить, так эти твари все потоптали, погрызли и снова спрятались))). Похоже конечно с одним НО- она не пахала и не сеяла и денежку не вкладывала!
Колобок Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится. Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было. Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было. Лёш,извиняюсь,не Халки а Фалки. Во,блин,зараза.Никак фотку не могу вставить. На них написано,на одном-Faulks C-100,на втором Faulks WA-33. Манки однаязычковые,мне их подарили года три назад,только счас этой темой заморочился.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился . Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился .Эти могут.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне. Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне.Лёш,дарёному коню-дальше сам знаешь.
Рекомендуемые сообщения