Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

А у нас уже пришла зима, вроде как сегодня последний день днем около 0, потом будет минус. Вот завтра машину помою, и все отлично будет, месяца 3 потом можно не мыть. Везде снежок, все белое, чистое будет. Ляпотааааа. :)

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

в конторе вроде деньги перечислили,сейчас поеду зарплату получу....стало быть на днях на работу поеду.с одной стороны вроде и хорошо,а с другой-машинка стоит в гараже не доделанная,прийдётся человеку подождать(15 дней вахты+потом какое то время,пока закончу машинку)

братцы а у нас сегодня в семье,серебро изо всех дыр прет....

Свадьба у нас с женой Таней серебренная...как то так...однако...

Андрюш, от всей души! Поздравляю, обнимаю!!! Танечке большой привет!

Не хочу зиму! Зимой темно! Уже чувствуется - после 7 ночь.

Зимой хорошо вечером после морозца горячие пельмешки с хреновой заправой и малосольным огурцом. Ненужен рам берег турецкий)))

Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…

Приветствую, Иван. С большой долей вероятности могу подьехать в ваши края на охоту в декабре месяце- друг старшего сына пригласил в окрестности города Чайковский. Сын там был год назад, понравилось.

братцы а у нас сегодня в семье,серебро изо всех дыр прет....

Свадьба у нас с женой Таней серебренная...как то так...однако...

с праздником!надеюсь ещё и с Золотом вас поздравим!

Зимой хорошо вечером после морозца горячие пельмешки с хреновой заправой и малосольным огурцом. Ненужен рам берег турецкий)))

Приветствую, Иван. С большой долей вероятности могу подьехать в ваши края на охоту в декабре месяце- друг старшего сына пригласил в окрестности города Чайковский. Сын там был год назад, понравилось.

Добро пожаловать! Город Чайковский милое местечко. Ни суеты, ни автопробок, сосновый рай. Сам люблю там бывать. Охота неплохая, зверья много. Лоси сейчас прямо по Каме плавают. Кабанов сейчас много. В декабре трава окончательно ляжет, хрюндели стаями будут бегать по восточному берегу Камы. В Ижевск обязательно заезжай, город посмотреть.

Минфин предложил удвоить зарплаты чиновников аппарата Госдумы

http://lenta.ru/news/2015/10/13/duma/

ОГОЛОДАЛИ "наши"труженики(((((.

Наверно госдумовцы бежать на американскую родину задумали)))

Ездил на Темирязьевскую ,в Артемиду, купил акриловый хантер -манок на белолоба.

Сделал себе небольшой подарок.

Накрывается мой компьютер. Блок питания еле дышит. Винчестера походу изза него стали скрипеть головками. До следующего года скорее всего не доживет. Новая комплектуха цены дикие. Бу хлам ставить вообще не вариант.

Недавно был у одного типа гражданской наружности. Он поймал на детской игрушке новый вирус Шифровщик, протащил в комп через торрент. Касперский такой вирус не поймал. Знакомство с вирусом закончилось плачевно. Вирус заразил все фото и видеоматериалы. Косвенно виновата техника. На слабых компах антивирусники работают в ограниченном режиме. Торенты качать роутером на отдельный сестевой диск. под проверку торрент скачивания надо ставить отдельную машину или как вариант шаманить разными системными дисками. Пиндосы кстати, обещают серьезную премию за взлом кода Шифровщика.

• Автор

Накрывается мой компьютер. Блок питания еле дышит. Винчестера походу изза него стали скрипеть головками. До следующего года скорее всего не доживет. Новая комплектуха цены дикие. Бу хлам ставить вообще не вариант.

Недавно был у одного типа гражданской наружности. Он поймал на детской игрушке новый вирус Шифровщик, протащил в комп через торрент. Касперский такой вирус не поймал. Знакомство с вирусом закончилось плачевно. Вирус заразил все фото и видеоматериалы. Косвенно виновата техника. На слабых компах антивирусники работают в ограниченном режиме. Торенты качать роутером на отдельный сестевой диск. под проверку торрент скачивания надо ставить отдельную машину или как вариант шаманить разными системными дисками. Пиндосы кстати, обещают серьезную премию за взлом кода Шифровщика.

Не надо в детские игрушки играть))).

Взрослые дороговасты однако. :D

Ко мне ближе))

Можно будет отзвониться, пересечься, посидеть за рюмкой чая.

Можно будет отзвониться, пересечься, посидеть за рюмкой чая.

Да. С большим  удовольствием. Можно даже и поохотится)) Напишу тлф.

Телефон получил, отправил свой.

С Праздником!!!

post-22487-0-23433900-1444810198_thumb.jpg

Эхх, хватило бы печени на все праздники...

Присоединяюсь к поздравлениям всех со Святым Праздником!

• Автор

Лежу подкл. к аппарату на заборе стволовых. Плохо- его цена- http://www.medicaiv.ru/info/8208.wbp

хорошо- что он в клинике есть.

Лежу подкл. к аппарату на заборе стволовых. Плохо- его цена- http://www.medicaiv.ru/info/8208.wbp

хорошо- что он в клинике есть.

Держись, Коль! Прорвемся!

Привет БОБРАМ! :D

Множество раз бывал проездом,по работе,и в Ижевске,и в Чайковском.Здорово!Просторы,леса,не то,что у нас-На каждом гектаре по дачному поселку!А дальше на восток-вообще слов не находишь,ездил до Иркутска,дальше не забирался.Широка страна моя родная!

Здравствуйде, ребят проблемка с выкладыванием фоток, после попытки выложить пишут обратиться к модератору, к кому канкретно можно обратиться? зарание спасибо!

Путин-КРАСАВА!!!

Медведев-маладэс!

Путин-КРАСАВА!!!

Медведев-маладэс!

Макс, в конце ещё положено аминь говорить :D.

Путин наградил Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени

http://tass.ru/politika/2348130

Что ещё сказать?!

Наверно за репрессии в ЖКХ. После такого ВВП вырос в разы

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.