Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Теперь перех...ит всех соседских :laugh:

Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе :D

Мой кот из-за такого вот баловства и погиб.

Не, Макс, он курей не трогает, со мной в вольер заходит, нюхает их и всё.

Эт я пистолетик немного пристреляла, цыплакам в голову чпок, а собачёныш приносил мне. Почти охота!

Жестокая ты....... :unsure::cray:

Я такая :)

Но для этого и растили цыплят, чтоб их потом съесть. Такова селява...

Правильно Лен,на то оно и мясо!! :post-1787-1182943024::russian::drinks: :drinks:

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Сегодня у нас открытие основного сезона на водоплавающую. Получил СМС от друзей: Взяли семь! Это хорошо!

...А я - дома с гриппом и температурой у компа... Это плохо :(

Сегодня у нас открытие основного сезона на водоплавающую. Получил СМС от друзей: Взяли семь! Это хорошо!

...А я - дома с гриппом и температурой у компа... Это плохо :(

Скорейшего выздоровления! А охота ни куда не денется.

Андрей, поправляйся.не гоже болеть, да ещё и сезон начался. а  своих пичуг ещё возьмёшь..куда им деваться то...

Андрей! Поправляйся скорее и полностью! Висконсин не за горами ;)

А я в полном , в абсолютно полном пролёте. Прикована к дому маленькой принцессой. Знаю что все ещё будет и тд и тп, но настроение полное дерьмо и лучше не становится!

Извиняюсь за такой выброс:(

Андрей! Поправляйся скорее и полностью! Висконсин не за горами ;)

А я в полном , в абсолютно полном пролёте. Прикована к дому маленькой принцессой. Знаю что все ещё будет и тд и тп, но настроение полное дерьмо и лучше не становится!

Извиняюсь за такой выброс :(

Зато, Танюша, у тебя - перспектива есть через несколько лет по-охотиться с самой Принцессой. А ради этого и жерву принести можно  :)

Да, только мечты и помогают :)

Ну, немного хорошего добавлю, все таки суббота:

Бенелечка размялась по голубям, жаль не со мной

b7d2c9b3eab2.jpg

приобрел ноутбук, для того, что б "оставить память о себе потомкам". Попытался загрузить видео на Ют. То,что хотел вначале, загрузилось без комментариев, а когда добавил кометы и попробовал исправить - исчезло.

Взамен загрузилось второе...- так себе.

Короче учусь.

Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные.

УВАЖАЮ таких ОХОТНИКОВ-РЫБАЛКА,ГРИБЫ,ДИКИЕ ЗВЕРИ 110км за день!!! :huh: ЗАДУМАЛСЯ???почти 40 лет может Я не ток ОХОТИЛСЯ???

Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные.

УВАЖАЮ таких ОХОТНИКОВ-РЫБАЛКА,ГРИБЫ,ДИКИЕ ЗВЕРИ 110км за день!!! :huh: ЗАДУМАЛСЯ???почти 40 лет может Я не ток ОХОТИЛСЯ???

Так кроме Вани  походу  ни кто так не сможет , ну что вы хотите - графФ, хотя и загибает - похлеще всем известного барона :D

Так кроме Вани  походу  ни кто так не сможет , ну что вы хотите - графФ, хотя и загибает - похлеще всем известного барона :D

На то охотник-рыболов и есть,чтобы байки излагать... :D  :drinks:

С раннего утра быстрым шагом, через три-шесть часов отдых минуты три-пять, в полной экипировке, патронташ на 33 патрона, рюкзак набитый хламом и водой. Нынче получилось и рыбалка и грибы по пути. Кто отстал от группы "Здоровье" тот потерялся))). В засаде не сидим, жир не копим)).

Вань, подчёркнутое слово ты хотел написать (детства!?) :laugh: И тогда 100 км могет быть :blink:  и то даже лошади бывает не подсилу B)  :post-1787-1182943024:

Все мы рыбаки-охотники мало и мелкую не ловим, но 100 км пройти в осенний день с больным горлом и зубами :o , по пути собирать грибы и ловить рыбу ;) , а под конец немного поплутав в темном осеннем лесу всего то каких то 10 км :o , попутно познакомившись с новыми местами для охоты... ;) и попутно не столкнуться с диким зверем.... :D . 

Вот это вылазка на охоту!!!

Пошлялся сёдня по лесу маленько......

6e7acbaf85dd.jpg
fa84f446e37e.jpg
92f87d283e6d.jpg
Вторую белочку не фоткал не фотогеничная получилась :)

А у нас то дождь , то снег идет не переставая .Вторую неделю из-за этой погоды охота прогулы ставит.

Всё наладится, тоже не погода была какое то время..... Щас смотрю барометр на ненастье пошёл, надо до отъезда успеть пару тройку сгонять.......

Да....Я начинаю впадать в отчаяние,меня накрывает депрессия..Куда я лезу?!Может лучше продолжать с лодочки троллингом щучку ловить...

Тезка,успокой меня,скажи,что охота это не всегда "сдача на краповый берет"

С каким размером глаза планируйте щучку ловить коллега? :D

А это на сколько размаха рук хватит :D

Всем прЮвет !  Выбрался в цивилизацию (водительское удостоверения закончилось, продлю и обратно на базу).  Там ляпотаааа !

post-15455-0-77956400-1445182031_thumb.jpg

ух ты...скоко там снегу то..здорво Андрей !!!!

ты это опять селфи? ^_^

ух ты...скоко там снегу то..здорво Андрей !!!!

ты это опять селфи? ^_^

Гы гы, опять. ;)

a60821927b10.jpg вот такая штука ловится в Балаклаве )))

Да, да луфарь называется. А также там ловится кефаль, чуларка, султанка (барабулька), окунек, ставридка, бычок и ерш.

Хороший трофей! Поздравляю  :D

Хороший трофей! Поздравляю :D

Тот, что был в два раза больше,у самого борта махнул мне плавником и разогнул крючек

Да, да луфарь называется. А также там ловится кефаль, чуларка, султанка (барабулька), окунек, ставридка, бычок и ерш.

точно.луфарь...бойкая рыбка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.