17 Октября, 201510 г Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб. Не, Макс, он курей не трогает, со мной в вольер заходит, нюхает их и всё.Эт я пистолетик немного пристреляла, цыплакам в голову чпок, а собачёныш приносил мне. Почти охота! Жестокая ты....... Я такая Но для этого и растили цыплят, чтоб их потом съесть. Такова селява... Правильно Лен,на то оно и мясо!! :drinks:
17 Октября, 201510 г Сегодня у нас открытие основного сезона на водоплавающую. Получил СМС от друзей: Взяли семь! Это хорошо! ...А я - дома с гриппом и температурой у компа... Это плохо
17 Октября, 201510 г Сегодня у нас открытие основного сезона на водоплавающую. Получил СМС от друзей: Взяли семь! Это хорошо! ...А я - дома с гриппом и температурой у компа... Это плохо Скорейшего выздоровления! А охота ни куда не денется.
17 Октября, 201510 г Андрей, поправляйся.не гоже болеть, да ещё и сезон начался. а своих пичуг ещё возьмёшь..куда им деваться то...
17 Октября, 201510 г Андрей! Поправляйся скорее и полностью! Висконсин не за горами А я в полном , в абсолютно полном пролёте. Прикована к дому маленькой принцессой. Знаю что все ещё будет и тд и тп, но настроение полное дерьмо и лучше не становится! Извиняюсь за такой выброс
17 Октября, 201510 г Андрей! Поправляйся скорее и полностью! Висконсин не за горами А я в полном , в абсолютно полном пролёте. Прикована к дому маленькой принцессой. Знаю что все ещё будет и тд и тп, но настроение полное дерьмо и лучше не становится! Извиняюсь за такой выброс Зато, Танюша, у тебя - перспектива есть через несколько лет по-охотиться с самой Принцессой. А ради этого и жерву принести можно
17 Октября, 201510 г Да, только мечты и помогают Ну, немного хорошего добавлю, все таки суббота: Бенелечка размялась по голубям, жаль не со мной
17 Октября, 201510 г приобрел ноутбук, для того, что б "оставить память о себе потомкам". Попытался загрузить видео на Ют. То,что хотел вначале, загрузилось без комментариев, а когда добавил кометы и попробовал исправить - исчезло. Взамен загрузилось второе...- так себе. Короче учусь.
17 Октября, 201510 г Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. УВАЖАЮ таких ОХОТНИКОВ-РЫБАЛКА,ГРИБЫ,ДИКИЕ ЗВЕРИ 110км за день!!! ЗАДУМАЛСЯ???почти 40 лет может Я не ток ОХОТИЛСЯ???
17 Октября, 201510 г Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. УВАЖАЮ таких ОХОТНИКОВ-РЫБАЛКА,ГРИБЫ,ДИКИЕ ЗВЕРИ 110км за день!!! ЗАДУМАЛСЯ???почти 40 лет может Я не ток ОХОТИЛСЯ??? Так кроме Вани походу ни кто так не сможет , ну что вы хотите - графФ, хотя и загибает - похлеще всем известного барона
17 Октября, 201510 г Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. УВАЖАЮ таких ОХОТНИКОВ-РЫБАЛКА,ГРИБЫ,ДИКИЕ ЗВЕРИ 110км за день!!! ЗАДУМАЛСЯ???почти 40 лет может Я не ток ОХОТИЛСЯ??? Так кроме Вани походу ни кто так не сможет , ну что вы хотите - графФ, хотя и загибает - похлеще всем известного барона На то охотник-рыболов и есть,чтобы байки излагать...
17 Октября, 201510 г С раннего утра быстрым шагом, через три-шесть часов отдых минуты три-пять, в полной экипировке, патронташ на 33 патрона, рюкзак набитый хламом и водой. Нынче получилось и рыбалка и грибы по пути. Кто отстал от группы "Здоровье" тот потерялся))). В засаде не сидим, жир не копим)). Вань, подчёркнутое слово ты хотел написать (детства!?) И тогда 100 км могет быть и то даже лошади бывает не подсилу
17 Октября, 201510 г Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. Все мы рыбаки-охотники мало и мелкую не ловим, но 100 км пройти в осенний день с больным горлом и зубами , по пути собирать грибы и ловить рыбу , а под конец немного поплутав в темном осеннем лесу всего то каких то 10 км , попутно познакомившись с новыми местами для охоты... и попутно не столкнуться с диким зверем.... . Вот это вылазка на охоту!!!
17 Октября, 201510 г Пошлялся сёдня по лесу маленько...... Вторую белочку не фоткал не фотогеничная получилась
17 Октября, 201510 г А у нас то дождь , то снег идет не переставая .Вторую неделю из-за этой погоды охота прогулы ставит.
17 Октября, 201510 г Всё наладится, тоже не погода была какое то время..... Щас смотрю барометр на ненастье пошёл, надо до отъезда успеть пару тройку сгонять.......
17 Октября, 201510 г Да....Я начинаю впадать в отчаяние,меня накрывает депрессия..Куда я лезу?!Может лучше продолжать с лодочки троллингом щучку ловить... Тезка,успокой меня,скажи,что охота это не всегда "сдача на краповый берет" С каким размером глаза планируйте щучку ловить коллега? А это на сколько размаха рук хватит
18 Октября, 201510 г Всем прЮвет ! Выбрался в цивилизацию (водительское удостоверения закончилось, продлю и обратно на базу). Там ляпотаааа !
18 Октября, 201510 г ух ты...скоко там снегу то..здорво Андрей !!!! ты это опять селфи? Гы гы, опять.
18 Октября, 201510 г Да, да луфарь называется. А также там ловится кефаль, чуларка, султанка (барабулька), окунек, ставридка, бычок и ерш.
18 Октября, 201510 г Хороший трофей! Поздравляю Тот, что был в два раза больше,у самого борта махнул мне плавником и разогнул крючек
18 Октября, 201510 г Да, да луфарь называется. А также там ловится кефаль, чуларка, султанка (барабулька), окунек, ставридка, бычок и ерш.точно.луфарь...бойкая рыбка
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий