24 Октября, 201510 г Курцы ,Драты с барсуком проблема в том что близко ставят ноги ,в лесу пипец ногам.
24 Октября, 201510 г Автор Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала. http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc
24 Октября, 201510 г Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала. http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки.
24 Октября, 201510 г Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала. http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки. Волки какие-то либеральные в Швеции... У нас собаку вытряхивают из шкуры на раз-два : только вякнуть успевает...
24 Октября, 201510 г Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала. http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки. Волки какие-то либеральные в Швеции... У нас собаку вытряхивают из шкуры на раз-два : только вякнуть успевает... Я и написал, что волки молодые поэму и не сразу смогли приступить.
24 Октября, 201510 г Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала. http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки. Волки какие-то либеральные в Швеции... У нас собаку вытряхивают из шкуры на раз-два : только вякнуть успевает... Я и написал, что волки молодые поэму и не сразу смогли приступить. " И волки сыты,и овцы целы!" Если бы были голодные-и жилет и камера не помогли бы. А так,размялись,потренеровались,собачку напугали))). Да и собачка молодца,немного пободалась. как правило,если "волки сыты и овцы целы",стало быть кирдык пастуху!
24 Октября, 201510 г Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Раз нашёл-значит не кирдык хозяину))))))). И как выше сказали-в гейевропе все не так,как везде))). Я видел лично,как переярок гончака уработал(((тот только визгнуть успел. Хотя гончак и лайка в драке большая разница. Немного не понял , что значит гончак и лайка в драке большая разница. По мне так у лайки просто минимальные шансы выжить при драке с РПГ с хорошей злобкой и низким болевым пороком. РПГ испорченные зверовыми охотами гораздо быстрее разбирают по частям барсука и ломают молодняк кабаний чем лайка. Да и в процентном отношении у РПГ злобки и азарта поболее чем у теперешних лаек. Правда это толь ко мое мнение личное. Не так много я видел хороших лаек. На крайней выставке было из сотни три. Около сотни притравливались по барсуку ( зимнему сонному ) укусить его осмелились две особи одного хозяина и то без отжима. Ну а на кабане вообще жалкое зрелище. Во Фрязево на станции ни с ягдами ни с таксами , ни с фоксами не пустят на кабана , а с лайками пожалуйста -хоть две ,хоть три сразу (видимо неспроста). Наблюдал случай как ЗСЛ молодого кабанчика более часа мусолила , то за ухо, то за жопу , а РПГ таким хребты ломает в мгновение. Так что всё относительно. ( Драт моего друга уделал двух ЗСЛ очень быстро , приговорил пока мы эти метров четыреста бежали, а у него только ухо чуть порвано) Лайка ведь не травильная собака, она на то и лайка чтоб лаять , овчарки чтоб пасти овец , ну а борзые с гончими собаки посерьезней ( для травли ). Отредактировано 24 Октября, 201510 г от Пётр
25 Октября, 201510 г http://ihuntr.ru/forummessage/329/1658544.html Парни АПНИТЕ в теме а чета не пойму чего так долго продаются всё разумно даступно
25 Октября, 201510 г Немного не понял , что значит гончак и лайка в драке большая разница. По мне так у лайки просто минимальные шансы выжить при драке с РПГ с хорошей злобкой и низким болевым пороком. именно это и хотел сказать. . РПГ испорченные зверовыми охотами гораздо быстрее разбирают по частям барсука и ломают молодняк кабаний чем лайка. Да и в процентном отношении у РПГ злобки и азарта поболее чем у теперешних лаек. Правда это толь ко мое мнение личное. Не только Ваше мнение. ЗСЛ молодого кабанчика более часа мусолила , то за ухо, то за жопу , а РПГ таким хребты ломает в мгновение. Так что всё относительно Согласен полностью. ну а борзые с гончими собаки посерьезней ( для травли ). полностью с Вами Пётр согласен. В таком случае не надо Лайчёнку ставить выше всех.Я всегда был и будуд уверен,что РПГ и лайка даже рядом не встанут.То что сможет РПГ,не сможет лайка.ИМХО. говорю как хозяин двух смычков РПГ. Ну вот и славненько. теперь разобрались. Это я не правильно понял смысл написанного.
25 Октября, 201510 г Два дня рыбачили с сыном на Рузе. Места красивейшие, с погодой повезло, но щуки не оценили наших стараний. Полный ноль. Пока мы купали блёсны, на базе успели побывать две МООиРовские команды. Одна добыла двух коров, вторая быка.
26 Октября, 201510 г На выходные ездил в Владимирскую обл.И сам Владимир.Ехали через С-Посад, Александров,Кольчугино - и правильно сделали! По горьковской трассе пробки в районе Лакинска (Влад.обл) - строють, расширяют, как впрочем и в Балашихе(объезжали пробку через город, дворами) это уже увидели когда возвращались. Так, что доехали относительно быстро, по пути заехав в деревню моего босоногого детства Рождествено к дядьке и на погост к матери и бабушки, и деду. И что поразило: снег!Конечно он должен сойти, но от Кольчугино и далее его выпало достаточно. А вот подъезжая к Владимиру увидали,что там его уже и нет. А у брата нас ждал СЮРПРИЗ...! Щенок РЕЛ! Это было что-то! Я был просто в восторге!( потому как все уши прожужжал брату об этой породе, потому как я просто влюблен в собак данной породы).Так,что вечер прошел весело и конструктивно! Решали главный вопрос - имя черной бестии. Именно бестии, т.к. утром он показал себя в полной мере! Я проснулся в 6 утра , собирался вставать, но Вадим(брат)чуть опередил меня, спустившись с второго этажа на требовательный лай сорванца. И началось! Выпустили его на улицу.Он носился беспрерывно ДВА часа! Умотав и меня и брата(мы с ним менялись попеременно!). Имя еще повисло в воздухе... Хозяин еще не определился,.. тк. обязательное условие , что бы начиналось на З(заводчик родителей Забелин). и непременное присутствие Р ... Я предложил Зобар (цыган из к.ф "Табор уходит в небо") или Зорг(Е) ( в честь Героя Сов.Союза Рихарда Зорге). Вот такая была поездка в славный город Владимир. Если получатся достойные фотки с ГолПро, то выложу.Но предварительный просмотр показал черные пятна, как объект постоянно находился в движении.
26 Октября, 201510 г На видео жалко пса, попал в переплет... У нас был случай. Охотник шел по наледи, по ключу.Был сильный встречный ветер. Собака ,как обычно бежала впереди. Выйдя из-за поворота увидел,что шесть волков рвут собаку. Из мелкашки убил пять волков.Шестой ушел. Подбежав к собаке увидел, что она не жилец .Волчары располосовали живот и внутренности вывалились наружу. Пришлось ему помощника -пристрелить. Улыбнули гончатники. Эк как за своих стоят! Не встречались вам зверовые, а не "диванные" лайки!
26 Октября, 201510 г Улыбнули гончатники. Эк как за своих стоят! Не встречались вам зверовые, а не "диванные" лайки! Вот тут согласен ,сейчас мало лаек которые умеют убивать ,больше тявкают перед тем же барсуком ,видел даже таких которые вдвоем енотовидку не могли взять .
26 Октября, 201510 г Имя еще повисло в воздухе... Хозяин еще не определился,.. тк. обязательное условие , что бы начиналось на З(заводчик родителей Забелин). и непременное присутствие Р ... Я предложил Зобар (цыган из к.ф "Табор уходит в небо") или Зорг(Е) ( в честь Героя Сов.Союза Рихарда Зорге). Вот такая была поездка в славный город Владимир. Поздравляю с собакой! Раз такой резвый пес, имя Заграй подойдет?
26 Октября, 201510 г Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков...
26 Октября, 201510 г Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков... Совет да любовь, Поздравляю Андрей!))
26 Октября, 201510 г Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков... Поздравляю от души !!!!!!!!
26 Октября, 201510 г Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков... Совет да любовь!
26 Октября, 201510 г Имя еще повисло в воздухе... Хозяин еще не определился,.. тк. обязательное условие , что бы начиналось на З(заводчик родителей Забелин). и непременное присутствие Р ... Я предложил Зобар (цыган из к.ф "Табор уходит в небо") или Зорг(Е) ( в честь Героя Сов.Союза Рихарда Зорге). Вот такая была поездка в славный город Владимир. Поздравляю с собакой! Раз такой резвый пес, имя Заграй подойдет? Это имя отмели сразу.Мой сын залез в ИНТ и давай оттуда имена называть, что то ни одно не понравилось! Уж больно слащавые ! Брат в документы вписал его как Зверь, но окончательное имя еще не определено.Пусть сам решает,но в глубине души желаю,что бы остановился на одном из моих предложений. Хочу быть кресным!
26 Октября, 201510 г Фотки не получились - объект находился в постоянном движении.Монтирую видеоролик, но как обычно опыта не хватает.Дождусь сына с работы, надоем, может поможет.У него быстро получается..
26 Октября, 201510 г Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков... Андрей поздравляю тебя и молодых!!! Счастья им по жизни!!!
26 Октября, 201510 г День работы и корыто 4 мудели на ходу ,заменил прокладку прогоревшую ,вскрыл поддон ,картина ужасающая ,весь заборник в хлам (поймал камень,их у нас полно) ,поставил новый насос ,заменил поддон ,термостат ,фильтр ,масло полусинтетика ,антифриз зеленый . Перед ремонтом получил письмо от налоговой ,хотят денег на дороги ,вопрос за какие? ,еще лежит (неизвестно что с ним ) практически новое шипованое(брал комплект) колесо с кривым диском ,кто же нам то заплатит за ремонт от классных дорог ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий