Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Курцы ,Драты с барсуком проблема в том что близко ставят ноги ,в лесу пипец ногам.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

• Автор

Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала.

http://www.youtube.com/watch?v=pjzcnoUcVVc

Кто не видел ещё. Интересное видео из Швеции. Собака с 2-мя волками. Только скачать надо сначала.

Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки.

Собака осталась жива т.к. на ней был кевларовый жилет и один раз спасла камера от хватки волка. Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые. Эту информацию я прочитал на фейсбуке на страничке владельца собаки.

Волки какие-то либеральные в Швеции... ;)   У нас собаку вытряхивают из шкуры на раз-два : только вякнуть успевает...

Волки какие-то либеральные в Швеции... ;)   У нас собаку вытряхивают из шкуры на раз-два : только вякнуть успевает...

Я и написал, что волки молодые поэму и не сразу смогли приступить.

Я и написал, что волки молодые поэму и не сразу смогли приступить.

" И волки сыты,и овцы целы!"

Если бы были голодные-и жилет и камера не помогли бы.

А так,размялись,потренеровались,собачку напугали))).

Да и собачка молодца,немного пободалась.

как правило,если "волки сыты и овцы целы",стало быть кирдык пастуху! :D

Хозяин собаки её нашёл и успел спасти, правда потрепаной хорошенько, пришлось зашивать. Волки были молодые.

Раз нашёл-значит не кирдык хозяину))))))).

И как выше сказали-в гейевропе все не так,как везде))).

Я видел лично,как переярок гончака уработал(((тот только визгнуть успел.

Хотя гончак и лайка в драке большая разница.

Немного не понял , что значит гончак и лайка в драке большая разница. По мне так у лайки просто минимальные шансы выжить при драке с РПГ с хорошей злобкой и низким болевым пороком. РПГ испорченные зверовыми охотами гораздо быстрее разбирают по частям барсука и ломают молодняк кабаний чем лайка. Да и в процентном отношении у РПГ злобки и азарта поболее чем у теперешних лаек. Правда это толь ко мое мнение личное. Не так много я видел хороших лаек. На крайней выставке было из сотни три. Около сотни притравливались по барсуку ( зимнему сонному ) укусить его осмелились две особи одного хозяина и то без отжима. Ну а на кабане вообще жалкое зрелище. Во Фрязево на станции ни с ягдами ни с таксами , ни с фоксами не пустят на кабана , а с лайками пожалуйста -хоть две ,хоть три сразу (видимо неспроста). Наблюдал случай как ЗСЛ молодого кабанчика более часа мусолила , то за ухо, то за жопу , а РПГ таким хребты ломает в мгновение. Так что всё относительно. ( Драт моего друга уделал двух ЗСЛ очень быстро , приговорил пока мы эти метров четыреста бежали, а у него только ухо чуть порвано) Лайка ведь не травильная собака, она на то и лайка чтоб лаять :D , овчарки чтоб пасти овец , ну а борзые с гончими собаки посерьезней ( для травли ).

Отредактировано от Пётр

http://ihuntr.ru/forummessage/329/1658544.html  Парни АПНИТЕ в теме а чета не пойму чего так долго продаются всё разумно даступно

Немного не понял , что значит гончак и лайка в драке большая разница. По мне так у лайки просто минимальные шансы выжить при драке с РПГ с хорошей злобкой и низким болевым пороком.

именно это и хотел сказать.

. РПГ испорченные зверовыми охотами гораздо быстрее разбирают по частям барсука и ломают молодняк кабаний чем лайка. Да и в процентном отношении у РПГ злобки и азарта поболее чем у теперешних лаек. Правда это толь ко мое мнение личное. 

Не только Ваше мнение.

ЗСЛ молодого кабанчика более часа мусолила , то за ухо, то за жопу , а РПГ таким хребты ломает в мгновение. Так что всё относительно

Согласен полностью.

ну а борзые с гончими собаки посерьезней ( для травли ).

полностью с Вами Пётр согласен.

В таком случае не надо Лайчёнку ставить выше всех.Я всегда был и будуд уверен,что РПГ и лайка даже рядом не встанут.То что сможет РПГ,не сможет лайка.ИМХО.

говорю как хозяин двух смычков РПГ.

Ну вот и славненько. теперь разобрались. Это я не правильно понял смысл написанного.

Два дня рыбачили с сыном на Рузе.

Места красивейшие,  с погодой повезло, но щуки не оценили наших стараний. Полный ноль.

Пока мы купали блёсны, на базе успели побывать две МООиРовские команды. Одна добыла двух коров, вторая быка.

На выходные ездил в Владимирскую обл.И сам Владимир.Ехали через С-Посад, Александров,Кольчугино - и правильно сделали! По горьковской трассе пробки в районе Лакинска (Влад.обл) - строють, расширяют, как впрочем и в Балашихе(объезжали пробку через город, дворами) это уже увидели когда возвращались. Так, что доехали относительно быстро, по пути заехав в деревню моего босоногого детства Рождествено к дядьке и на погост к матери и бабушки, и деду. И что поразило: снег!Конечно он должен сойти, но от Кольчугино и далее его выпало достаточно. А вот подъезжая к Владимиру увидали,что там его уже и нет.

А у брата нас ждал СЮРПРИЗ...!

Щенок РЕЛ! Это было что-то! Я был просто в восторге!( потому как все уши прожужжал брату об этой породе, потому как я просто влюблен в собак данной породы).Так,что вечер прошел весело и конструктивно! Решали главный вопрос - имя черной бестии. Именно бестии, т.к. утром он показал себя в полной мере!

Я проснулся в 6 утра , собирался вставать, но Вадим(брат)чуть опередил меня, спустившись с второго этажа на требовательный лай сорванца. И началось! Выпустили его на улицу.Он носился беспрерывно ДВА часа! Умотав и меня и брата(мы с ним менялись попеременно!).

Имя еще повисло в воздухе... Хозяин еще не определился,.. тк. обязательное условие , что бы начиналось на З(заводчик родителей Забелин). и непременное присутствие Р ...

Я предложил Зобар (цыган из к.ф "Табор уходит в небо") или Зорг(Е) ( в честь Героя Сов.Союза Рихарда Зорге).

Вот такая была поездка в  славный город Владимир. 

Если получатся достойные фотки с ГолПро, то выложу.Но предварительный просмотр показал черные пятна, как объект постоянно находился в движении.

Поздравляю! У Ивана очень достойные собаки.

На видео жалко пса, попал в переплет...

У нас был случай. Охотник шел по наледи, по ключу.Был сильный встречный ветер. Собака ,как обычно бежала впереди.

Выйдя из-за поворота увидел,что шесть волков рвут собаку. Из мелкашки убил пять волков.Шестой ушел. Подбежав к собаке увидел, что она не жилец .Волчары располосовали живот и внутренности вывалились  наружу. Пришлось ему помощника -пристрелить.

Улыбнули гончатники. Эк как за своих стоят! Не встречались вам зверовые, а не "диванные" лайки!

Улыбнули гончатники. Эк как за своих стоят! Не встречались вам зверовые, а не "диванные" лайки!

Вот тут согласен ,сейчас мало лаек которые умеют убивать ,больше тявкают перед тем же барсуком ,видел даже таких которые вдвоем енотовидку не могли взять .

Имя еще повисло в воздухе... Хозяин еще не определился,.. тк. обязательное условие , что бы начиналось на З(заводчик родителей Забелин). и непременное присутствие Р ...

Я предложил Зобар (цыган из к.ф "Табор уходит в небо") или Зорг(Е) ( в честь Героя Сов.Союза Рихарда Зорге).

Поздравляю с собакой! Раз такой резвый пес, имя Заграй подойдет?

814b1e81a93a7748b114cb8d0dae522054173622

Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков...

Вот решил поделиться радостью......младшенькая определилась с семейным положением ...вышла замуж...будем ждать внуков...

Совет да любовь, Поздравляю Андрей!))

Мои поздравления!

Андрей, мои поздравления! Совет да любовь!

Поздравляю от души !!!!!!!!

Совет да любовь!

Поздравляю с собакой! Раз такой резвый пес, имя Заграй подойдет?

Это имя отмели сразу.Мой сын залез в ИНТ и давай оттуда имена называть, что то ни одно не понравилось! Уж больно слащавые !

Брат в документы вписал его как Зверь, но окончательное имя еще не определено.Пусть сам решает,но в глубине души желаю,что бы остановился на одном из моих предложений. Хочу быть кресным!

Фотки не получились - объект находился в постоянном движении.Монтирую видеоролик, но как обычно опыта не хватает.Дождусь сына с работы, надоем, может поможет.У него быстро получается..

Андрей поздравляю тебя и молодых!!! Счастья им по жизни!!!

День работы и корыто 4 мудели на ходу ,заменил прокладку прогоревшую ,вскрыл поддон ,картина ужасающая ,весь заборник в хлам (поймал камень,их у нас полно) ,поставил новый насос ,заменил поддон ,термостат ,фильтр ,масло полусинтетика ,антифриз зеленый . Перед ремонтом получил письмо от налоговой ,хотят денег на дороги ,вопрос за какие? ,еще лежит (неизвестно что с ним ) практически новое шипованое(брал комплект) колесо с кривым диском ,кто же нам то заплатит за ремонт от классных дорог ?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.