30 Октября, 201510 г Тем более, есть опыт столетней давности, при Николае II - тогда водка была как сейчас нефть. "Алкогольные" деньги имели изрядную долю в госбюджете. Вот мы и нашли новый локомотив национальной экономики в кризис! Какой-такой кризис ? Вы о чем ? У нас нет никакого кризиса. У нас импортозамещение, развитие и инвестирование НАНО технологий. Помощь малому и среднему бизнесу. Оздоровление экономики в связи с санкциями (которые нам пофигу) Тамбовские яблочки , астраханские арбузики и прочие реформы медицины и образования.Высокая наполняемость бюджета в связи с дорогим долларом. Плюс модернизация армии (даже восемь барж у турков купили недавно и в вооруженные силы зачислили) У нас национально патриотический подъем и огромный рейтинг доверия. Это у них там кризис . Яблоки гниют , сыры и молоко киснут. Аграрии бунтуют. Хохлы мерзнут . И расчеты в долларах в связи с БРИКС рушатся. А у нас всё зашибенно. С чего он возьмется кризис то Ваш . Клевета это и нацистская пропаганда.Не раскачивайте лодку. Не лейте воду на мельницу врага. Если не знаете кто враг ,то я подскажу- все враги(от Обамы до библиотекарей) кроме Асада . , Отредактировано 30 Октября, 201510 г от Пётр
30 Октября, 201510 г Так я же вроде и призываю помочь родной экономике. Призываю не копить , а тратить Раз уж умные люди из минэкономразвития постановили ,что такие как я виновны в том что экономика не развивается,то надо что-то делать.надо тратить . Я посчитал сколько мне удалось заначить и пришел выводу , что такую сумму как 500 баксов быстрее всего можно инвестировать в бухло.. Всё вроде логично в моем сообщении. Со словами каков поп -таков и приход не поспоришь , это народная мудрость. Так в чем меня понесло-то ? Может про Шойгу ? Так и там всё логично. ( его биография не секрет - студент , коммунист ,младший лейтенант запаса,прораб , секретарь Горкома ,Обкома ,Крайкома КПСС. Затем сразу генерал (видать в крайкоме выдающиеся полководческие способности обнаружились) ,президент географического общества России.(видать на генеральской должности доказал что больше некому )....и тд.... И медалью За победу в Великой Отечественной Войне (60 лет ) он правда награжден ( ветеран всё-таки , как -никак 1957г рождения ). Так что не логично-то в моем сообщении ? Да все логично. Все, что говоришь... Вот у меня отец 1928 г.р.(ты его знаешь), медалью за победу не награжден, почему-то... А отец, работал подростом в ВОВ, потом всю жизнь проработал в космической отрасли, от мастера, до зам директора института радиосвязи. Ну и что? Будем слюни пускать по этому поводу?
30 Октября, 201510 г в инэте в новстях Вова дал задание чтоб проверили , пополнили запасы средств защиты от ядерного,химического оружия. ОЙ! в 1986 году самым эффективным средством было иметь белую простыню. предписывалось в случае хим или ядерной атаки завернуться в простыню... мне тогда посчастливилось участвовать в Звездных войнах. Вояки в звездах поручили мне на учениях ГО поддерживать радиосвязь между автозаводом и теми кто оттуда успел сбежать)
30 Октября, 201510 г Позволю себе маленькую ремарку: Шойгу 1955 года выпуска ...но это, конечно, сути не меняет... Спасибо ,исправил.
30 Октября, 201510 г в 1986 году самым эффективным средством было иметь белую простыню. предписывалось в случае хим или ядерной атаки завернуться в простыню... мне тогда посчастливилось участвовать в Звездных войнах. Вояки в звездах поручили мне на учениях ГО поддерживать радиосвязь между автозаводом и теми кто оттуда успел сбежать) Херню какую-то говоришь. Я в эти времена работал в Семипалатинске. Ничего подобного не было.
30 Октября, 201510 г Херню какую-то говоришь. Я в эти времена работал в Семипалатинске. Ничего подобного не было. В Семипалатинске был автозавод, оборонный комплекс союза? В звездных войнах три года участвовал, пока в войска не убыл. Вообще по ГО у меня много прекрасных воспоминаний. От хим и ядерного оружия защиты нет. Есть только неплохой вид бюджетных расходов.
30 Октября, 201510 г в 1986 году самым эффективным средством было иметь белую простыню. предписывалось в случае хим или ядерной атаки завернуться в простыню... мне тогда посчастливилось участвовать в Звездных войнах. Вояки в звездах поручили мне на учениях ГО поддерживать радиосвязь между автозаводом и теми кто оттуда успел сбежать)Да ну на! В глубоких сомнениях что нас оповестят (как всегда узнаем от бабушек) а уж простыни дело рук самих утопающих.
30 Октября, 201510 г В Семипалатинске был автозавод, оборонный комплекс союза? В звездных войнах три года участвовал, пока в войска не убыл. Вообще по ГО у меня много прекрасных воспоминаний. От хим и ядерного оружия защиты нет. Есть только неплохой вид бюджетных расходов. Там не завод был, там испытания изделий проводились. Со всего союза люди съезжались.
30 Октября, 201510 г Да ну на! В глубоких сомнениях что нас оповестят (как всегда узнаем от бабушек) а уж простыни дело рук самих утопающих. Ижевск Москва Горький - у пиндосов цели № 1, под тотальное уничтожение. Ленинград они рассчитывали помыть после ядерной атаки, там потому что жили два будущих президента Вован и Димон.В Ижевске, где я живу, ГО сирены есть, успеют оповестить.
30 Октября, 201510 г Ижевск Москва Горький - у пиндосов цели № 1, под тотальное уничтожение. Ленинград они рассчитывали помыть после ядерной атаки, там потому что жили два будущих президента Вован и Димон.В Ижевске, где я живу, ГО сирены есть, успеют оповестить. Граф, Вам не надоело всякую чушь нести....? Как-никак, Вы же, все таки, аристократ. Не пристало сплетни собирать....
30 Октября, 201510 г Там не завод был, там испытания изделий проводились. Со всего союза люди съезжались. У нас в то время типа город был технопарком, типа как у пиндосов силиконовая долина, каждый специалист экстра, мега, ультра класса. задание у ГО было специалистов спасать любой ценой. на город еще с времен Хрущева целилось более 300 ядерных ракет пиндосов. Кстати китайцы считают Ижевск целью если пиндосы буянить будут, то косоглазые под шумок им помогут.
30 Октября, 201510 г Граф, Вам не надоело всякую чушь нести....? Как-никак, Вы же, все таки, аристократ. Не пристало сплетни собирать.... Ну это вообще то не сплетни, так общаемся, политинформация.
30 Октября, 201510 г Три дня спасали всем миром моего пса от пироплазмоза.Стремительное развитие болезни чуть не оставило меня без моего охотника. Вчера к вечеру пёс начал оклёмываться. Ну и это позволило мне в полной мере порадоваться дочкиному дню рождения. Нам вчера годик исполнился!!!
30 Октября, 201510 г Между прочим, у нас на форуме два ГРАФА. Один Шувалов, а второго озвучу после его согласия.
30 Октября, 201510 г Наверное там ещё деньги остались! Освоить их может только сердюков....))) Осталось, сейчас вообще золотой дождь, которым эффективные менеджеры эффективно рулят. С приходом Сердюкова эффективность возрастёт в разы. Вот только через пару лет опять какую ни будь блондинку романтическую во всех бедах обвинят и посадят.
30 Октября, 201510 г из хорошего-завтра домой!вахта закончилась!"горю",прямо как школьница перед свиданием! .а там и на охоту ещё сходить успею перед очередной вахтой...в общем всё замечательно,жизнь прекрасна!
30 Октября, 201510 г Между прочим, у нас на форуме два ГРАФА. Один Шувалов, а второго озвучу после его согласия. Серёж,я не против,граф (польский)то-бишь шляхтич,граф Митин-Подольский,я никогда этого не стеснялся,даже во времена Советского Союза.Титул не даёт никаких привилегий,зато гимороя имею не слабо.Как-то так.
30 Октября, 201510 г из хорошего-завтра домой!вахта закончилась!"горю",прямо как школьница перед свиданием! .а там и на охоту ещё сходить успею перед очередной вахтой...в общем всё замечательно,жизнь прекрасна!везет! А меня запхали на 2 месяца в тундру (тазовское месторождение),кругом белая пустыня,да ветер столбы валит. Эх а дома тепло -2 !
30 Октября, 201510 г Серёж,я не против,граф (польский)то-бишь шляхтич,граф Митин-Подольский,я никогда этого не стеснялся,даже во времена Советского Союза.Титул не даёт никаких привилегий,зато гимороя имею не слабо.Как-то так. Ну вот, он сам и определился. Никакой он не Вован Домодед. Он граф Митин- Подольский. При всем почтении к его предкам.
30 Октября, 201510 г везет! А меня запхали на 2 месяца в тундру (тазовское месторождение),кругом белая пустыня,да ветер столбы валит. Эх а дома тепло -2 ! А Тарко-Сале далеко от тебя ?
30 Октября, 201510 г Осталось, сейчас вообще золотой дождь, которым эффективные менеджеры эффективно рулят. С приходом Сердюкова эффективность возрастёт в разы. Вот только через пару лет опять какую ни будь блондинку романтическую во всех бедах обвинят и посадят. Я воощпе охреневаю,как эту падлу опять на какую-то сладкую должность назначили,ни чести ,ни достоинства.Жаль Сталин помер-он-бы таких уродов расстрелял-бы сразу,что-бы про него не говорили.Да,мельчает народец!
30 Октября, 201510 г в 1986 году самым эффективным средством было иметь белую простыню. предписывалось в случае хим или ядерной атаки завернуться в простыню... мне тогда посчастливилось участвовать в Звездных войнах. Вояки в звездах поручили мне на учениях ГО поддерживать радиосвязь между автозаводом и теми кто оттуда успел сбежать) .....Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
30 Октября, 201510 г Я воощпе охреневаю,как эту падлу опять на какую-то сладкую должность назначили,ни чести ,ни достоинства.Жаль Сталин помер-он-бы таких уродов расстрелял-бы сразу,что-бы про него не говорили. Да,мельчает народец! Граф, не престало Вам так низко изъяснятся...
30 Октября, 201510 г А Тарко-Сале далеко от тебя ?а хрен знает,но вроде в этой стороне. Я матаюсь по тазовскому,приобская губа,тамбей,русское,иногда на ямал,нарильск.
30 Октября, 201510 г Если не знаете кто враг ,то я подскажу- все враги(от Обамы до библиотекарей) кроме Асада . , Асад мне точно не враг, а коллега. Он врач, только глазной. Что-то тут графы образовались, лорды, милорды, сэры, пэры. А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий