30 Октября, 201510 г Граф, не престало Вам так низко изъяснятся... Серёж,а на хранцузком пойдёт?Правда я его немного подзабыл-понимать могу,а вот отвечать только по простому.Проще на аглицком.
30 Октября, 201510 г Три дня спасали всем миром моего пса от пироплазмоза.Стремительное развитие болезни чуть не оставило меня без моего охотника. Вчера к вечеру пёс начал оклёмываться. Ну и это позволило мне в полной мере порадоваться дочкиному дню рождения. Нам вчера годик исполнился!!!Ин,ты воощпе красава,а про дочу воощпе молчу!Дай вам Бог здоровья,и чтоб Грейка оклемался.
30 Октября, 201510 г Ин,чой-то сообщения не идут. Продублирую:Ин,ты воощпе красава,про дочу воощпе словов нема.Дай вам Бог здоровья и чтоб Грейка быстрее оклемался.
30 Октября, 201510 г Граф, не престало Вам так низко изъяснятся... По сравнению с языком персонажа о котором идёт речь, Владимир просто высоким штилем выразился. И главное по существу.
30 Октября, 201510 г Ин,чой-то сообщения не идут. Продублирую:Ин,ты воощпе красава,про дочу воощпе словов нема.Дай вам Бог здоровья и чтоб Грейка быстрее оклемался. стараемся Володь, вашими молитвами
30 Октября, 201510 г Серёж,а на хранцузком пойдёт?Правда я его немного подзабыл-понимать могу,а вот отвечать только по простому.Проще на аглицком. Граф, как соизволите, пусть буде на аглицком....
30 Октября, 201510 г Асад мне точно не враг, а коллега. Он врач, только глазной. Что-то тут графы образовались, лорды, милорды, сэры, пэры. А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович. Сань,если эта обезьяна(Обама)Рюрикович,то тогда я в последние санкюлоты пойду без сожаления-хотя в последнее время мне по финансовому положению там и место,но мы не сдаёмся.
30 Октября, 201510 г Асад мне точно не враг, а коллега. Он врач, только глазной. Что-то тут графы образовались, лорды, милорды, сэры, пэры. А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович. Рюриковичи, в тросниковом бизнесе не участвовали)) Фишка такая у всех ЦРУшников, прикалываться над мозгом обладателей славянской родословной, приписывать Пушкина к своему происхождению)
30 Октября, 201510 г Рюриковичи, в тросниковом бизнесе не участвовали)) Фишка такая у всех ЦРУшников, прикалываться над мозгом обладателей славянской родословной, приписывать Пушкина к своему происхождению) Иван,я славянской национальности,но не русский.В основном я по крови белорус,и в некоторой части поляк-вот по этой линии и наследую графский титул,так-как из прямых наследников остался только я и моя родная сестра.Я не на что не претендую,но согласитесь,иметь графский титул всё-же приятно.
30 Октября, 201510 г ..Сань,если эта обезьяна(Обама)Рюрикович,то тогда я в последние санкюлоты пойду без сожаления... Володя, просвети, кто такие "санкюлоты"?
30 Октября, 201510 г Володя, просвети, кто такие "санкюлоты"? Серёж,санкюлоты,в дословном переводе с французского-короткие штаны,в современном понимании это бомжи или малоимущие.
30 Октября, 201510 г Серёж,санкюлоты,в дословном переводе с французского-короткие штаны,в современном понимании это бомжи или малоимущие. Володя! никогда больше не буду носить шорты... , в бомжи пока не хочется.
30 Октября, 201510 г Володя! никогда больше не буду носить шорты... , в бомжи пока не хочется. Серёж,это выражение времён французской революции,тогда когда написали про Гавроша,сейчас времена и выражения изменились-сейчас зайти в шортах в офис серьёзного банка ,это подтверждение статуса алигарха,которому плевать на все правила приличия,лично я себе такого никогда не позволяю,но не все получили такое воспитание как я ,А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
30 Октября, 201510 г Закопал начало канализации и завез песка под фундамент! А про лисиков и говорить нечего! Вставил бы видео, да оно перевернуто ((( Вот!
30 Октября, 201510 г Слышь,Ваше Сиятельство,ты в полях был сегодня? Братское сердце,сегодня не смог-работа.Завтрева тоже без ружика,но ко мне один сеттерист приедет,я его на куропачье место поставлю,пока он поле прочешет я работу закончу,а дальшее посмотрим.Чой-то накатило работы,если будет возможность в воскресенье с утреля(матен по хранцузски)сгоняю,да и матушка(маман-по хранцузски)попросила куропача на ужин.Придёться постараться.
30 Октября, 201510 г везет! А меня запхали на 2 месяца в тундру (тазовское месторождение),кругом белая пустыня,да ветер столбы валит. Эх а дома тепло -2 !Виталий, представляешь, я был в Тазовском!И в тарко сале то же...
30 Октября, 201510 г Инна! Поздравляю с днём рождения дочурки! От всего сердца желаю вам всем счастья, здоровья, семейного уюта и семейных охот! Собакуну Вашему тоже здоровья!
31 Октября, 201510 г Прилетала жена ко мне на пару дней. так по ней соскучился, словами не передать. Вообщем проведи незабываемые два дня. Ходили целовались,обнимались, как будто первый раз познакомились))))
31 Октября, 201510 г Перед ремонтом получил письмо от налоговой ,хотят денег на дороги ,вопрос за какие? ,еще лежит (неизвестно что с ним ) практически новое шипованое(брал комплект) колесо с кривым диском ,кто же нам то заплатит за ремонт от классных дорог ? Ремонт колеса обошелся в 500 р. рекомендовали поменять диск ,но бой не большой и на заднюю ось ,оставил старый ,гнутых дисков (металлолом ) лежит уже несколько штук ,плюс надо править литой ,плюс несколько хороших колес восстановлению не подлежат ,вот так мы и ездим ,честно сказать стало бесить ,матюгов не хватает ,хочется все это ломьё снести в налоговую в качестве оплаты налога ,список не полный ,хватит лет на десять натур оплаты.
31 Октября, 201510 г Ремонт колеса обошелся в 500 р. рекомендовали поменять диск ,но бой не большой и на заднюю ось ,оставил старый ,гнутых дисков (металлолом ) лежит уже несколько штук ,плюс надо править литой ,плюс несколько хороших колес восстановлению не подлежат ,вот так мы и ездим ,честно сказать стало бесить ,матюгов не хватает ,хочется все это ломьё снести в налоговую в качестве оплаты налога ,список не полный ,хватит лет на десять натур оплаты. Если-бы так можно было я-бы тоже присоседил несколько дисков.
31 Октября, 201510 г И что самое интересное-который год обещают транспортный налог отменить и включить его в акциз на топливо,так было-бы честно,так нет ,ссуки,акциз поднимают,а транспортный налог не отменяют,сволочи.Я конечно понимаю что надоть бюджет наполнять,но сколько можно над народом издеваться.
31 Октября, 201510 г Иван,я славянской национальности,но не русский.В основном я по крови белорус,и в некоторой части поляк-вот по этой линии и наследую графский титул,так-как из прямых наследников остался только я и моя родная сестра.Я не на что не претендую,но согласитесь,иметь графский титул всё-же приятно. Титула графа нас никто не лишал. Проблем больше дохода никакого.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий