Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 Родина это те же тупиноиды. ловушка для идиотов. собрали лове, а что бы претензий не было у спонсоров, Рогозина отправили в Брюсель представителем. те же коммунисты-однодневки. по ихним харям можно было сразу предвидеть что замыслили... Глазьеы, Бабурин, Радионов, Варенников и их серые кординалы типа Путина и Усманова Родину продают ,в виде кадастровой стоимости ,я не знаю кого там подчищают ,может неугодных или кто не поделился ,но вот как полковник КГБ стал богатым на зарплату ,это вопрос ?
Сергеич-А Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Фуф, завтра с больнички выписывают☺ А то бока уже болят за неделю. Попал с радиком а обследовали весь организм!☺
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 ну и Славо Богу.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опять самолетный хлам унёс жизни . 224 человека - земля им пухом. .
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 Весенне-летнее-осеннее охота позади,зима, однако, на носу. С мая по октябрь время летит быстро. По неделям всей семей выбирались куда подальше. Пацаны растут,почти все умеют, не ноют, помогают.Жену хорошо с собой брать... варит, парит, жарит, стирает, щипает, разделывает, баню топит., вообщем отдыхает активно, а хозяин мучается в угодьях с ружжом или со снастями... А главное, комары и мошкара делятся по числу охотников и хозяина кушают меньше... Сизмальства приучаю к тому, чем сам не люблю заниматься... Меньший , как уставал, сразу находил себе место, где поспать...Для меня, главное, не ноет. Просыпался весь искусанный комарами. Если старший на охоту -рыбалку брал с собой что то связанное с предстоящим выездом (крючки, ножик, бродни и т.д) , то младший раскраски, книжки, тетради , карандаши и при любой возможности , в отличии от старшего оставался в избе. Обед- ужин сварганить, его стихия. ..
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 Съездили на месяц в леса. Пять часов пути и кырдык. Воду перестал качать. чудо инженерной мысли, чтоб поменять шпонку, надо мотор раскидать. Трое суток и мы с собакой на месте. в избе за год , кроме мышей никого не было. Поохотили , порыбачили, всего по маленьку. Первый снег. День короткий. Ручьи вздулись. Чтоб перейти надо повалить дерево. За день без тропы проходишь не больше 5 км.
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 После трех четырех недель начинает тянуть домой... Лебеди во все небо летят, орут день и ночь. Надо ждать холода. Шуга по ночам начинает идти.Вот вот река встанет. Срываешься и домой! нафиг эту охоту!!! Дома тепло, уютно, ухаживают за тобой... Но пройдет совсем немного времени и опять куда нибудь будет тянуть...
ИванШувалов Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Нас тоже снегом засыпало теперь в охота в зимнем варианте.
jeker Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я , как всегда в заднице! Выкупили лицуху на копыта и сломалась машина . Выезжать в среду до выходных. Халява. Нужен чел адекват с машиной желательно подольше , чтоб мяса привезти.
камчадал Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кажется началось "движение" моего заказа ( правда поисковик выдал, что еще посылка лежит в почтовом отделении), надеюсь ,что к весне буду с вороной и утвой... Сейчас присутствовал при одном действе : наш коллега-охотник давал заявление в МФЦ на восстановление охотбилета ( жена постирала два раза)... Мда, не вовремя...
Муза Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А я хочу на этот концерт. Очень сильно)) Иногда жалею, что живу так далеко от интересных культурных событий. http://ucclub.ru/event/07-11-2015/20-30/
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 А я хочу на этот концерт. Очень сильно)) Иногда жалею, что живу так далеко от интересных культурных событий. http://ucclub.ru/event/07-11-2015/20-30/ Интересно... Это только на самолет туда и обратно..
kiryani41 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/02/11/2015/5637089b9a7947a46e92415f〈=ru&lr=146
Сергеич-А Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Весенне-летнее-осеннее охота позади,зима, однако, на носу. С мая по октябрь время летит быстро. По неделям всей семей выбирались куда подальше. Пацаны растут,почти все умеют, не ноют, помогают.Жену хорошо с собой брать... варит, парит, жарит, стирает, щипает, разделывает, баню топит., вообщем отдыхает активно, а хозяин мучается в угодьях с ружжом или со снастями... А главное, комары и мошкара делятся по числу охотников и хозяина кушают меньше... Сизмальства приучаю к тому, чем сам не люблю заниматься... Меньший , как уставал, сразу находил себе место, где поспать...Для меня, главное, не ноет. Просыпался весь искусанный комарами. Если старший на охоту -рыбалку брал с собой что то связанное с предстоящим выездом (крючки, ножик, бродни и т.д) , то младший раскраски, книжки, тетради , карандаши и при любой возможности , в отличии от старшего оставался в избе. Обед- ужин сварганить, его стихия. .. Обалденно! Дружная семья!
jeker Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Что , желающих нет поехать на копыта, дорога через Чайковский))))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Что , желающих нет поехать на копыта, дорога через Чайковский)))) Желающие есть, возможности нет... Своего зама уже отпустил на 5 и 6... Да и авто... сколько кг нужно везти?
jeker Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 )) сколько добудем, плюс 3 чела включая водителя
Муза Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Что , желающих нет поехать на копыта, дорога через Чайковский)))) Дорога -то куда, Jeker? Конечная, так сказать, цель. Интрига....)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня не стало нашего друга, члена семьи и просто моего зайчика. Звали его Макс по документам MAXIMUS в честь римского полководца Максимус Децим Меридий. Прощай мой хороший я тебя не забуду. 05.05.2003 - 02.11.2015 г. Все сил нет, ушел я заливать горе.
kiryani41 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Леонид, примите мои соболезнования. Терять настоящих друзей всегда тяжело. Нет на свете причины,ребята, От которой бы я заплакал. Но простите меня мужчины, У меня умерла собака...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Лёнь...Оля...искренне сочувствую. . с уважением
Александр 67 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сочувствую, Леонид. Трудно собак терять.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Леонид, примите мои соболезнования. Ну, нельзя же так, в конце-то концов!!! Неужели непонятно...Да, любимая собака издохла, очень жаль...По этому поводу можно выразить сочувствие в знак солидарности с форумчаниным, но не соболезнование же выражать...Соболезнования приносят по случаю ухода из жизни ЧЕЛОВЕКА, но не собаки...Нельзя в один ряд ставить смерть любимого человека и смерть любимого пса...не по-христьянски это...
Рекомендуемые сообщения