Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леонид,сочувствую.у самого пёс уже преклонного возраста....даже не представляю,что буду делать,когда его не станет.....

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

из хорошего:подарили мне забродники"Псковполимер"вроде говорят не плохие...в общем я доволен!

Опубликовано

Сегодня не стало нашего друга, члена семьи и просто моего зайчика. Звали его Макс по документам MAXIMUS в честь римского полководца Максимус Децим Меридий. Прощай мой хороший я тебя не забуду. 05.05.2003 - 02.11.2015 г. Все сил нет, ушел я заливать горе.

408eccaaa79e.jpg

f50acfd5cb0c.jpg

3df4fe9451f8.jpg

f93147584e20.jpg

da06d8cdc7a3.jpg

Держись Леня , когда они уходят - тяжко.....   есть одно средство - мелкий щен и чем быстрее, тем легче.....

Опубликовано

Сегодня не стало нашего друга, члена семьи и просто моего зайчика. Звали его Макс по документам MAXIMUS в честь римского полководца Максимус Децим Меридий. Прощай мой хороший я тебя не забуду. 05.05.2003 - 02.11.2015 г. Все сил нет, ушел я заливать горе.

408eccaaa79e.jpg

f50acfd5cb0c.jpg

3df4fe9451f8.jpg

f93147584e20.jpg

da06d8cdc7a3.jpg

...

Опубликовано

Ну, нельзя же так, в конце-то концов!!! Неужели непонятно...Да, любимая собака издохла, очень жаль...По этому поводу можно выразить сочувствие в знак солидарности с форумчаниным, но не соболезнование же выражать...Соболезнования приносят по случаю ухода из жизни ЧЕЛОВЕКА, но не собаки...Нельзя в один ряд ставить смерть любимого человека и смерть любимого пса...не по-христьянски это...

Собаки получше некоторых людей будут...преданные друзья на всю жизнь.

Значение слова «Со-болезную» — значит сопереживаю искренне.

Я часто вижу как многие не хотят воспринимать собак выше чем просто животное...это личное дело каждого.

Леонид охарактеризовал своего пса как друга и члена семьи.

Опубликовано

Собаки получше некоторых людей будут...преданные друзья на всю жизнь.

Значение слова «Со-болезную» — значит сопереживаю искренне.

Я часто вижу как многие не хотят воспринимать собак выше чем просто животное...это личное дело каждого.

Леонид охарактеризовал своего пса как друга и члена семьи.

Есть определенные понятия, которым не требуются какие-то глубокие лингвинистические объяснения…  Ну, что мы сейчас с тобой будем заниматься психолингвистикой или словари лопатить?!…

По сути, соболезнование и сочувствие – это слова синонимы, но только выражаются они по разному поводу…Это нужно, прежде всего, сердцем понимать…

Может, и не совсем удачный пример приведу, но вот, к примеру, охотник лишил жизни дикое животное или птицу. Получается, что он убил дичь, но по охотничьей традиции,  этикету (не нами с тобой придуманными) не принято вести речь об убийстве, - охотник не убивает, охотник добывает. Я не знаю, как ты гутаришь по этому поводу, но я никогда не допущу в своем лексиконе слово «убил», лично я – добываю…

А что касается четвероногих, то многих я сам зашивал, секачом порезанных, многих закопал, «павших смертью храбрых»…Периодически и домашних сторожевых собачек приходилось провожать в последний путь. Два года назад любимицу семьи, кавказскую овчарку проводил, тоже, как  у Леонида 12 лет ей было, для собаки это достаточно почтенный возраст…

Но соболезную я только по случаю смерти людей, но никак не собак и кошек…И поверь мне, мой друг, смертей я побольше тебя видел…

Опубликовано

Лёня много в себя не заливай. Да мы очень привыкаем к своим питомцам, тяжело их терять они становятся как члены семьи, сильно до горечи переживаем их потерю. В общем крепись!

Опубликовано

Соболезную... Собака это член семьи !! Держись !!!

Опубликовано

Леонид, искренне сочувствую. Тяжко терять друга, который с тобой был рядом долгие годы. К сожалению век собачий не долгий. Но память о себе они оставляют только светлую и добрую.

Опубликовано

Леонид Ольга, посмотрел фото....... очень жаль пёсика, видно что был настоящим членом семьи!

Пусть ему будет хорошо в своём собачем царстве............

Опубликовано

Ещё раз о нашей " прекрасной" медицине ! Супруга пошла сдавать анализы . Вердикт: Вы больны и Вам требуется срочное лечение ( в моче содержание эритроцитов 13 ! ) я заставил проверить . Оказывается сестра перепутала бумажки извинились конечно . Но! Человек неделю сидел под приговором! Такой там бардак , анализы ( бумажки с результатами) валяются в коробках из под конфет и никаких записей что и где . И это у зав отделением!

Опубликовано

Изверги, только вышел первый день после больницы, а тут пожарная тренировка!

Припёрся пожарник как всегда не вовремя!

post-11198-0-52428800-1446534273_thumb.jpg

Опубликовано

Да уж....пояс отсутствует,..шнурки не завязаны. И вообще...почему не в сапогах.  :)

Опубликовано

Да , МЛЯ, что ж такое то !!!

хотя бы общественные слушания устроили для приличия.

вообще, суки, ни во что уже не ставят.

Опубликовано

твари... может ВВП не подпишит....просто это будет узаконенный грабёж.и так в бюджетных организациях не сладко.

Опубликовано

Да уж....пояс отсутствует,..шнурки не завязаны. И вообще...почему не в сапогах.  :)

☺☺☺Ха х шнурок развязался на обратном пути☺, а я в поясе, на сапоги внимания не заостряют, это когда у пожарников тренировки тогда да, или на соревнованиях, там снаряга должна быть безупречна!.....

Опубликовано

Через 4 часа выезжаем в Весьегонский район, на зайчика. Вернёмся 8 ого, собиралось 7 человек, а едем втроём, ну эт нормально ... :D , завтра к вечеру ещё должен товарищ должен подъехать, но что то меня берут сомнения на его счёт. Всем удачно отдохнуть.

Опубликовано

опять ночью поедете мимо меня?  :(

Опубликовано

Да , МЛЯ, что ж такое то !!!

хотя бы общественные слушания устроили для приличия.

вообще, суки, ни во что уже не ставят.

Cюжет старый, 2011 года. Я обратил внимание, ещё В. Илюхин был жив.

твари... может ВВП не подпишит....

Вопрос не в этом. Вопрос, что будем делать, если подпишет. И хоба! За всё образование и здравоохранение нужно платить больше, чем вы зарабатываете.

Вот это действительно вопрос вопросов.

Опубликовано

Cюжет старый, 2011 года. Я обратил внимание, ещё В. Илюхин был жив.

Вопрос не в этом. Вопрос, что будем делать, если подпишет. И хоба! За всё образование и здравоохранение нужно платить больше, чем вы зарабатываете.

в том то и дело, что старый. Дума закон уже приняла, оказывается. а мы об этом ни сном, ни духом. теперь Совет федераций тоже принял...

а рассчитывать только на ВВ не правильно. не должно быть так...

если кто узнает про какие нибудь телодвижения по этому поводу (митинги, сбор подписей, баррикады) - сигнализируйте, пожалуйста. буду участвовать.

не важно сколько платить (много или мало). важно, что изменится ВСЁ (образ жизни, да и сама жизнь) и для ВСЕХ. а нас даже не спросили.

Опубликовано

Это надо на какой-нибудь форум Селигер ехать - там расскажут-научат :D.

Опубликовано

в том то и дело, что старый. Дума закон уже приняла, оказывается. а мы об этом ни сном, ни духом. теперь Совет федераций тоже принял...

если кто узнает про какие нибудь телодвижения по этому поводу (митинги, сбор подписей, баррикады) - сигнализируйте, пожалуйста. буду участвовать.

не важно сколько платить (много или мало). важно, что изменится ВСЁ (образ жизни, да и сама жизнь) и для ВСЕХ. а нас даже не спросили.

Увы, но она уже изменилась. И будет меняться дальше в том же направлении.

Опубликовано

А на кого тогда рассчитывать? Он у нас самый главный хрен с рейтингом.

Его администраторы и силовики годны только на игнор и репрессии, жаловаться им на них же бесполезно. Он за 15 лет их укрепил экономически и политически, а теперь всем управляет вручную. Создал целый пласт непуганных уё-щ, от Якунина до Хорошавина, а теперь "непонятно откуда" у нас социальная напряжённость берётся.

Один из экономических экспертов написал, что у нас за 25 последних лет было 4 кризиса и рассчитывать на долготерпение народа чревато. И из этих 4-х только из одного мы выбрались командой профессионалов Примакова-Маслякова, антиподов нынешних Улюкаева-Силуанова. А остальные на халяву преодолели. На этот раз халявы может не быть.

А насчёт баррикад, всё само произойдёт. Сначала власть сама себя делегитимизирует непопулярными и непродуктивными решениями, а потом всё в одночасье и рухнет.

А Вовины элитарии ему же "манифест об отречении" и подсунут, как в своё время Николаю II его ближнее окружение. Не Ленин же с левыми эсэрами государя отрекаться заставляли.

А жаль, если так всё будет.    

Опубликовано

опять ночью поедете мимо меня?  :(

Мы всегда так ездием, к 9 надо быть в обществе, что б путёвки взять и в лес сразу.

Опубликовано

Похоже нашему государству образованные люди не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...